Манас
Вообще не советую!
В полне норм
РМ
Руслан Магомедов
Просрочки суют жирный масло пол литр на одну порцию 🤦
Вр
Виталий рыжанков
Еда не вкусная отказаться от блюда нельзя оплата только наличкой
УК
Улугбек Киёков
Долга ждать. 40 мин
РА
Рамиль Арсенов
Черный мяса пахнет просрочкой 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ жалко денег у них клента мало наверно стари еду дает
Максим Фролов
Еда не вкусная. Заказал шурпа принесли с черным куском мяса. ((. Бульон по видимому востался от вчерашнего лагмана. (Готовят долго пришлось ждать 40 минут после заказа. Лепешка твердая как будто неделю назад приготовили.
Namik Y
Люди не ходят работать нету уважения
RS
Ricky Spanish
не советую вообще сюда ,кто хочет есть тем более
Галина Алсаева
Зашла, хотела перекусить, присесть не предложили даже. Неприветливый персонал, внутри пусто и так, не настроены заработать люди, там работающие( печаль
Лера Бочарова
Были компанией в данном заведении, взяли манты, плов, цезарь, все вкусно и недорого. Советую
Кубанычбек Кунтуганов
Поставил два из-за уважения девушке которая обслуживала.. Заказал куурдак мясо оказалось из бульона не вкусный не жареный а вареный какой-то. Попробовав чуточку мясо сразу вернул ждал долго вернулась девушка подумав что тут мясо не очень заказал оромо ждал принесли холодный попросил подогреть ждал тоже долго принесли попробовал такого невкусного оромо не ел никогда . хотел уйти просто не покушав но голод взял за своё. Повар отстой одним словом . Мне не понравилось
Ахаджон Махсудов
Я там был очень вкусные