Веста
Центр развития семьи
12+.
Записаться онлайн
Кристина Комарова
Прекрасное пространство для души и тела. Заходя сюда даже уходить не хочется, энергия потрясающая!
Алина Русина
Очень люблю это место -здесь поет душа и сердце 😍👋❤️ Люблю люблю
Мария Овсюченко
Очень нравится атмосфера, уютно и приятно тут находится. Дочь в восторге. Персонал очень приятный.
ТС
Татьяна Сергеева
Прекрасное помещение, очень уютное, приятный персонал, сервис на высшем уровне, услуга лазерной эпиляции прекрасная, ничего не больно, все мастера у которых мне посчастливилось побывать очень внимательные, общительные и настоящие профессионалы! Рекомендую всем отдохнуть телом и душой, а заодно подготовить кожу к летнему и любому другому сезону! Кожа у меня стала гладкая, шелковистая, превосходный побочный эффект от лазерной эпиляции - лазерное омоложение кожи
AB
Anastacia Bychkova
Всегда приятно прийти в студию, даже просто прийти пообщаться. Невероятно уютное место, доброжелательные мастера. Атмосфера семейного уюта. Место, где отдыхаешь телом и душой!
Ольга Кузьменко
Столкнулись в семье с напряжением переходного возраста . Нам порекомендовали Весту ! И это спасение 🙏🏻 Гармония в взаимоотношениях с дочкой . У дочери изменились требования к социуму , к школе , у друзьям ! Очень благодарна Елене за организацию такого пространства в Троицке ! И спасибо Ксении и Анне за знания , которыми они делятся с девчонками в группе . Очень надеюсь на продолжение этого курса для подростков ! Центру Веста процветания 🌸
29 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв. Рады что наш курс был вам полезен!
Nika Somova
Отличный центр, который помогает людям справиться с различными трудностями, которые могут появиться в жизни каждого человека
13 декабря 2023, официальный ответ
Nika. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ПС
Паулина Сморова
Очень порадовал профессионализм специалистов. Сложилось впечатление, что у людей там нет желания выкачивать из вас деньги, а именно хотят помочь… Да, цены не из дешевых, но я заметила улучшение уже после первого месяца
7 декабря 2023, официальный ответ
Паулина, Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вас видеть снова в нашем Центре "ВЕСТА" 💛
ДЛ
Дарья Луначева
Мне 18 и я зависимый человек, в связи с этим мне сложно учится, выстраиваться нормальные отношения, поддерживать интерес к спорту… Долго искала психиатра-психотерапевта, который поможем мне справиться со всем этим. Нашла в Весте! Спасибо Елене – руководителю Центра, который помог решиться на терапию и Софье за невероятный профессионализм! Классный центр, где Вас всегда выслушают и подберут программу помощи
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛 Ваша "ВЕСТА"
Полина
Записалась на процедуру «Перезагрузка» в Весту, ушла хроническая усталость из-за огромного количества работы. Сон стал лучше, чувствую себя прекрасно. Появилось ощущение будто съездила в отпуск на море. Продолжаю поддерживать себя массажами и уходами. Спасибо вам за то, что вернули меня к нормальной жизни!
7 декабря 2023, официальный ответ
Полина, очень рады, что помогли вам! Всегда рады вас видеть. Ваша "ВЕСТА"
Ирина Пашаева
Прекрасный центр! Начиная с основательницы, заканчивая вкуснейшим чаем)) Дочь посещает групповые занятия с психологом, очень нравится. Также проходили аромадиагностику психо-эмоционального состояния у Елены и я, и дочь, после диагностики получили индивидуальные смеси для коррекции. Уже используем)) Тоже остались довольны. Могу с уверенностью сказать, что в этой сфере в Новой Москве нет центра лучше!
7 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будьте здорОвы и счастливы. Ждём вас снова в нашем…
Виталий Гришин
После ковида появились осложнения с дыханием. Мучался с этим примерно 2-3 месяца. В интернете узнал, что есть такой центр Веста. По телефону договорился о встрече с Еленой – руководителем центра и ароматерапии. Мы с ней долго беседовали, она рассказала про клиническую ароматерапию. Подобрали программу, за 3 недели состояние сильно улучшилось, Елене огромное спасибо! !
7 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, что наши процедуры и методики…
Настюша Стрельцова
У сына не складывались отношения с одноклассниками не могли найти общий язык, издевались проще говоря. Записали его в Весту к детскому психологу. На первые сеансы ходили вместе, но потом уже я его одного отправляла. Цены конечно не маленькие, но оно того стоит.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ помогать нашим деткам!
Владимир
2 года назад проблемы в семье стали причиной появления у меня депрессии. Сессии с психологом и психотерапевтом практически не принесли никаких улучшений и я уже отчаялся, но узнав от коллеги по работе про этот центр, решил записаться к ним на терапию. Почему бы и нет, подумал я, хуже вряд ли будет. Мне назначили персонального психиатра-психотерапевта. Заметил улучшения состояния через 3 недели. Сейчас мне сильно лучше, начал любить себя и свою жизнь, продолжаю ходить в центр. Огромное вам спасибо.
7 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наши специалисты нашего Центра вам помогли. Всегда г…
Андрей Малкин
В прошлом году впервые заболел ковидом. Симптомы были стандартными — температура, потеря обоняния и сильный кашель. Все это прошло за неделю кроме проблем со вкусом и запахами. Жил я так почти 2 месяца. ходил к ЛОРу, изучал в интернете разные статьи, делал непонятные процедуры,но в один момент коллега порекомендовал этот центр. Обратился и мне помогли! Хочется сказать, что это фантастика, но нет, это правда. Очень вам благодарен.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас и Ваших близких!
FN
Felix Nikolson
С этого учебного года решили перевести сына в новую школу.Он очень переживал по этому поводу,от банальной тоски и нервных срывов все доходило до непонимания между членами семьи.Специалисты Весты помогли решить эту проблему за несколько сеансов. Сейчас сын влился в новый коллектив, ему все нравится, даже учиться стал с удовольствием
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас и Вашу семью!
Сергей Сапрыкин
Мне нравятся массажи с аромотерапией, остальным не интересовался. Спасибо!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Анна Матюшко
Отличный центр, который помогает в тяжелые жизненные периоды. Много направлений, даже ароматерапию попробовала. Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!