Школа Путь к успеху
Частная школа
Скидки до 25% на предстоящий учебный год!
ЧОУ Школа Путь к успеху
Подробнее
ЧОУ Школа Путь к успеху
В здании
ДБ
Дмитрий Балдин
Пишу со стороны преподавателя по шахматам. Сотрудник школы Мария, сказала перед занятием будет 6 человек, с каждого я должен был получить 700р. По итогу, когда я приехал сказали что будет 4 ученика, в течение занятия одного ученика забрала бабушка. По итогу мне перевели деньги за 3 учеников, объяснив тем, что если ученик не отзанимался половина занятия и ушел, то за него преподаватель деньги не получит. Считаю, что это мошенничество в чистом виде, не советую преподавателям связываться с ними. Школа не хочет платить фиксированную зп преподавателю, хотят чтобы все риски брал на себя проподаватель, хотя он наемный сотрудник.
M
Madam2016
Атмосферное образовательное учреждение, прекрасный профессиональный пед.коллектив, доброжелательные отношения внутри структуры, шаговая доступность
Владимир Попович
Это то, какими будут рано или поздно все наши школы. Другое дело, что произойдёт это не так уж скоро. Здесь всё рассчитано на интенсивное обучение по современным стандартам и на приятный, разнообразный отдых на любой вкус. Персонал замечательный, потому другого в подобных школах и быть не может. Рекомендую хотя бы прийти и ознакомиться!
Эльмира
У дочки была очень хорошая учительница Ирина, за счёт чего она стала очень много стараться и заниматься. Отношение было очень близким, педагог всё время помогала на уроках русского языка. Мне, конечно, была важнее всего безопасность ребёнка и то, что она стала более-менее говорить на русском, потому что мы иностранцы и заинтересованы в этом.
Анжелика
Ребёнку нравится, с удовольствием идёт на уроки и возвращается с восторгом! Если раньше она не переживала, то сейчас стала тревожиться из-за оценок, появилась тяга к знаниям, значит в школе, видимо, пропаганда именно качественной учёбы. Дочке нравится получать новые знания и подход учителей, не такой, как в классических школах. Педагоги по основным предметам вроде математики, русского и английского, общаются не на повышенных тонах, замотивированы, отдаются работе. Школа нравится мне своим форматом.
Мария
Мы уже год ходим в школу, она современная, ремонт хороший, удобно расположена, мы живем в том же комплексе. Сейчас идет переходный период, так как ушла воспитатель, на которую все молились. Но девушки Полина и Арина молодцы! Считаю, что они хорошо преподают и относятся к детям, поддерживают атмосферу праздника и радости на занятиях, это неплохо получается. Арина преподает английский, а Полина, как я поняла, общий воспитатель.
Миша
Двое детей учатся в школе год. На положительное впечатление повлияло желание ребят оставаться и обучаться. Ребенку больше всего нравятся друзья, а мне то, что он хочет приходить. Они просыпаются и с удовольствием идут. Изначально выбрали данную школу по совету, также повлияло то, что она новая. Перевели в нее двоих детей, нет сложившегося коллектива, все новые, друг с другом познакомились, для меня это основополагающее, что не было неприятного перехода. Дети комфортно адаптировались в коллективе.
Рузанна
Ребенок всем доволен, он посещает четвертый класс, на уроках учителя хорошо преподносят материал. В первую очередь для меня, как для родителя важна учеба, чтобы в школе все было нормально, порядочный контингент, положительное настроение ребенка и полезные дополнительные занятия, мы ходили на теннис и шахматы.
Елизавета
Помещение чистое и просторное. Удобно, что школа находится в 15 минутах ходьбы. Как родителю мне важно, чтобы преподаватель находил индивидуальный подход к ребёнку. Также я ценю доброту и открытость, чтобы ученик мог доверять и не боялся задавать вопросы.
Луиза
Ходит ребенок в детский сад. У нас прекрасные воспитатели, которые отлично обучают детей, особенно Алена Юрьевна Кочеренко. Познакомились с ней не в этом саду, нас устроила методика, подход к детям, дисциплина, умение завлечь, разнообразие занятий. У нас идет предшкола.
ТО
Татьяна Овсянникова
хорошо организовано обучение, без давления, с индивидуальным подходом. просто сложные вещи до детей доносят, критическое мышление появилось.
Andrey Konovalov
Здорово, что в школе лояльное отношение к дисциплине и внешнему виду. Они пошли не по пути принуждения, а просто сумели заинтересовать детей учебным процессом. В детях поощряется индивидуальность и критическое мышление, а не слепое подчинение правилам.
Ксения Яковлева
Учат главному: находить информацию и работать с ней, а не заучивать без понимания, как это практически везде принято. Сын проучился всего несколько месяцев, но уже не узнать. Проснулся познавательный интерес и все делает сам.
ЯО
Ярослав Орлов
был удивлен что в школе не носятся с дисциплиной, а все равно у них порядок. дети с удовольствием участвуют в конкурсах, готовят шикарные проекты, очень разносторонне развиты все. сначала думал тут какой-то строгий отбор при зачислении, оказалось нет, просто детям не мешают раскрывать свой потенциал.
Лидия Павловна
На первый взгляд учеба в ЧОУ Путь к успеху недешевое удовольствие, но мы с подругой сравнили затраты в год, так она на репетиторов в бесплатной школе тратит больше, чем я на оплату учебы😃 Только качество знаний и психологический комфорт ребенка в нашу пользу. У моего сына остается время на свои интересы и увлечения, тк в школе нет домашнего задания, он сам изъявляет желание участвовать в конкурсах, олимпиадах и соревнованиях (стал ходить на борьбу там же в школе). По вопросам поведения не возникало вопросов, когда ребенок увлечен, проблем с дисциплиной и быть не может.
ЕР
Елена Рихтер
Если перед Вами стоит выбор, какую школу выбрать, то однозначно Школу Путь к успеху. Сильный педагогический коллектив, который знает свою работу, и при этом, постоянно повышают свою квалификацию. С уважением и любовью относятся к детям. В школе царит доброжелательная, уютная атмосфера. К каждому ребенку индивидуальный подход.. ребята учатся самостоятельности, что немаловажно, учатся выбирать, сложное или простое, учатся планировать. А какие интересные уроки и допзанятия!!! Школа учит ребят верить в свои силы и помогает стать успешными, а в ответ - ребята бегут в школу, в школу где царит любовь, уважение, поддержка и ЗНАНИЯ!
Angelika Rahim
Открывается школа на 400 чел, садик с 4-х лет, супер!
ЭБ
Элла Болдырева
Внук закончил начальную школу в Жуковке. Я, будучи преподавателем с большим стажем, считаю, что нам очень повезло со школой Путь к успеху! Высочайшее качество преподавания, индивидуальный подход к каждому ученику, доброжелательные отношения преподавателей с учениками, постоянное внедрение новых методик в обучение - это и есть школа Путь к успеху! Там не только дают прекрасное образование, но и воспитывают Личность!
ТК
Тата Ко
Чудесная школа! Персонализированный подход к обучению, замечательная атмосфера, все очень дружелюбно. Дети всегда в интересе, в каких-то активити и проектах. При этом высокий уровень обучения. У школы несколько выпусков, дети поступили куда хотели.
ТК
Татьяна К
Отличная школа! Индивидуальный подход к каждому ученику, доброжелательная атмосфера! Сильный педагогический состав! Школа помогает раскрыть способности и потенциал каждого ребенка! Дети ходят в школу с большим удовольствием и интересом!
ТС
Тензеля Сабирова
Школа замеченная! Любят каждого ребёнка! Результаты ОГЭ и ЕГЭ- на зависть многим!