Харизма
Лофт-пространство
Получай час в подарок при бронировании!
Рассчитать стоимость
Алексей Артамонов
В восторге
Замечательное место, комфортные диваны в больших залах. Сервис - топ, цены хорошие. Чувствуешь себя как дома - праздник прошел на 5 баллов!
22 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы так высоко оценили отдельные…
Антон Криволапчук
В восторге
Замечательное место, где можно великолепно провести время с компанией! Разнообразное барное меню, приветливый персонал и классное оборудование! Всем рекомендую к посещению!!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Антон, большое спасибо за такой замечательный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы великоле…
БХ
Бексултан Худайбердиев
В восторге
Замечательное место, посидели с друзья и девушкой, очень нравится работа официантки Елизаветы и управляющей по продажам Евы очень круто и классно, всем рекомендую
все отлично!
МЗ
Максим Зайкин
В восторге
Ставлю 5 с плюсом за вкусное пиво из холодильника и вкусные крики друзей в микрофон без помех и шумов!!!
ИТ
Илья Трепелков
В восторге
Отличное качество звука, все очень понравилось, придем еще раз!! Всем советую!
ИТ
Илья Трепелков
В восторге
Отличное качество звука, все очень понравилось, придем еще раз!! Всем советую!
ТМ
Татьяна Марьина
В восторге
Караоке супер! Приятная атмосфера, классный персонал, вкусные коктейли, все супер!!
Екатерина Степенкова
все отлично
Екатерина Степенкова
все отлично
Елена Полунина
В восторге
очень крутая атмосфера, музыка хорошая, персонал тоже очень хороший, вообщем очень все понравилось жесткий плюс вайб
Миша Мишин
Все четко ,все шикарно.
УМ
Ульяна Монахова
В восторге
Отличное место, классное караоке, вкусные пицца и кальян! Еще приду)
СД
Святослав Дергачев
Круто👍👍👍👍
ТК
Татьяна Карпова
В восторге
Друзья посоветовали нам заведение харизма, все было на высшем уровне
Милана Бецаева
В восторге
Как всегда прекрасно приходим уже не в первый раз всё на высоте
СБ
Светлана Борисова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность персоналу ! Всё было на высшем уровне. Особенно радует чистота в заведении — это создаёт приятную атмосферу для отдыха. В целом, посещение караоке-клуба оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую!
ДА
Дина Аскарова
В восторге
Самая лучшая площадка для мероприятий. Качественный звук, большой выбор песен. Приветливый менеджер, который готов решить все возникающие вопросы в кратчайшие сроки.
SX
St Xristus
В восторге
Отличный караоке-клуб в самом центре Москвы! Классный звук, уютная атмосфера и внимательный персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями и от души попеть 🎤
РФ
Роман Фримен
В восторге
Все как всегда превосходство!с Новым годом!
Максим Сидоров
В восторге
Место прекрасное все очень понравилось придем еще не один раз , прекрасный доброжелательный персонал и большой выбор меню, а самое главное уютная атмосфера
КС
Ксения Самсонова
В восторге
Всегда компанией собираемся в этом месте — и с каждым разом сервис всё лучше! Очень приятно удивились акции на кальян с грейпфрутовой чашей, не ожидали, что будем курить кальян дольше часа! Шоты на джине стали моим личным фаворитом)
ПС
Полина Степаненкова
В восторге
Все праздники только в Харизме! Отзывчивый персонал, хорошая аппаратура, атмосферные залы. Всё на высшем уровне! Спасибо!
АЧ
Анастасия Чен
В восторге
топ место, на данный момент любимый караоке-бар из всех что была , персонал радует, да еще плюс 10 звезд за калики и бар! ) с большой компанией ваще круто будет
ДД
Диана Дебольская
В восторге
Атмосферное место, приветливый и вежливый персонал, отличное оборудование! Очень вкусные кальяны и коктейли, рекомендую для проведения праздничных встреч любого формата))
ИЛ
Илья Лещинский
В восторге
Одно из моих любимых мест, вкусные напитки, приветливый персонал, удобное расположение в центре Москвы в 5-ти минутах от метро, праздновал день рождения компанией 15 человек, всем все понравилось!
КМ
Кирилл Мичурин
В восторге
Отличный персонал, очень вежливые официанты, чистота, хороший звук который настроили под нас. Праздновал новогодние тут и однозначно приеду еще раз!
Анна Карпова
В восторге
Красавчики ,все чисто ,вкусно и как всегда приветливые ребята !
Регина Дмитриева
Понравилось
Хорошее место, только долго приходят на звонок. А так понравились кабинки
Надежда Сумбаева
В восторге
Безумно крутое и атмосферное место! Очень клиентоориентированный персонал💕 Приду ещё!🤍
Юлия Кошелева
В восторге
Классное место! Вечеринка с коллегами прошла просто великолепно! Сервис на высшем уровне! Илья всегда приходит на помощь, очень помогает!
RY
Rita Yom
В восторге
Прекрасное место ,где можно отдохнуть компанией .Чуткий и внимательный персонал.Попели шикарно,рекомендую.
ТМ
Тамара Медведева
В восторге
Отличное место! Сервис на высоте!
Владимир Безимянный
Лучшее место , супер , я счастлив
VP
Vika Putina
Понравилось
Заведение очень уютное, удобные стильные залы, отличное обслуживание, но было заявлено, что базу обновляют раз в месяц - а большинства треков (довольно популярных с 2020-2025) - нет 🥲 + лед за 300р немного смутил, хотя тут девушка поступила очень клиентоориентированно и дала нам побольше, поэтому персонал ❤️❤️❤️ минус звезда чисто за базу треков
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ирина Алексеева
В восторге
Потрясающее заведение. Приятный персонал, а самое главное уютная атмосфера. Однозначно еще вернусь сюда, и посоветую других это замечательное место для отдыха 🫂🩷
Александра Нечипуренко
В восторге
круто весело,администратор юлия и официант артем отзывчивые ребята и у ильи крутая борода!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁
Софья Сиротина
В восторге
Отличное заведение, спасибо огромное Тёме и Юлии . Спасибо большое!!! Придём ещё раз!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉хахахахахахвхвхвхвхввх.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
DA
Diana Alirzaeva
В восторге
Лучшее караоке, пришли уже в третий раз! Классный персонал, огромный выбор абсолютно любой музыки. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
Елена Беляева
В восторге
Хорошее караоке. Чистые залы, современное оборудование, огромная база песен на любой вкус. Персонал вежливый. Цены адекватные. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ГЛ
Гульнара Леонтьева
В восторге
Отличный кароке клуб. Зажигательная атмосфера, клиенто о ориентированный персонал, и просто было круто!!! Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артём Бизикин
Было средне
Телефоны ели подключили да и ценник большой для такого места
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙌 Мы уже работаем над тем, чтобы подключение телефонов прох…
Евгения Сонц
В восторге
Это прекрасное место для досуга с семьей или друзьями! Комфортные комнаты с караоке, вежливый персонал. Лучшее время!
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
В восторге
Отличное заведение! Была с друзьями, очень понравились отдельные залы, бар шикарный, администратор Илья и официант Даниил, сделали наш вечер!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Алина Гончарова
Нам очень понравилось!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё.
Великий Критик
Совсем не понравилось
Персонал вроде хороший , НО очень медленное обслуживание и отношение предвзятое :)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ваш честный тон. Очень жаль, что у вас сложилось ощущение предв…
СГ
Савкатова Гульнара
Атмосфера
Спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ксения Васько
В восторге
Все супер! Отношение персонала очень понравилось, столько возможностей провести хорошо время нам предоставили, и угощения, и кальян, и напитки! Очень заботливо и внимательно!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
ОП
Оля Петухова
Все прошло хорошо спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Мосин
В восторге
Мелисса лучший администратор, Никита был очень вежлив. Звук 🔥🔥🔥, коктейли вкусные, алкоголь не разбавленный, кальяны дымные, насыщенные, огромный ассортимент табака, проблем не возникало, ребята были вежливы от начала и до конца❤️ придем еще не раз!💞💞💞
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 💜 Обязательно передадим отдельный респект Мелис…