Vay
Салон красоты
ТД
Толиб Джуракулов
Точность и внимание к деталям здесь просто на высоте. Мой фейд был выполнен идеально, с плавным переходом, а контуры бороды — бритвенно четкими, как по линейке. Видно, что мастер Зухраб — настоящие мастер своего дела.
17 декабря 2025, официальный ответ
Толиб Джуракулов спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете нас. Ваше доверие — большая ц…
ОН
Одилжон Назаров
Великолепная парикмахерская, мастер Зухраб выполняют свою работу на 100%. Стрижки получаются безупречными. За всё время, пока я сюда хожу ни разу не видел недовольного клиента, считая и детей, и взрослых
15 декабря 2025, официальный ответ
Одилжон спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете нас. Ваше доверие — большая ценность д…
НН
Ноира Назарова
Была на коррекции и окраске бровей и ресниц у мастера Миланы, качеством работы довольна. Обслуживание в парикмахерском на высоком уровне. Персонал отзывчивый и внимательный. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ноира большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы стремимся к то…
A S
Огромное спасибо Зухрабу за крутую стрижку и уход за бородой! Мастер с первых минут расположил к себе, внимательно выслушал пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидал. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу - все детали продуманы, форма идеально подобрана. Борода выглядит аккуратно и стильно, стрижка тоже на высоте. Однозначно рекомендую!
Несколько раз звонила в "Салон" в рабочее время, трубку никто не брал, оставила собщение , какие услуги меня интересуют, мне перезвонили, помолчали и сбросили вызов. Перезвонила, на вопрос:"Почему Вы молчите? Вы так без клиентов останетесь". Ответили:"Что надо? Ничего, мы переживём" У кого есть желание ослуживаться у хамов в подвальном помещении, то это сюда!
13 декабря 2025, официальный ответ
Не понятно кто вы, и то что вы написали не соответствует действительности. С связи ситуации в стране…
GK
Gulzina Kalybek kyzy
Прекрасная парикмахерская, прекрасные мастера,особенно Милана- настоящий профессиональнал своего дела,очень приятный собеседник! Но,самое главное- это результат, выше всех похвал,это круче,чем я ожидала! Большое спасибо! Обязательно всем рекомендую!
SU
Sberid User
Шикарный мастер Миланочка безумно красиво подстригла мужа, просто глаза не оторвать!! И меня всегда классно красит!! Огромное спасибо!!@
Ирина Голик
Хорошая парикмахерская, в которой работают отличные мастера. Записалась на стрижку к Милане, когда пришла, мастер уточнила детали стрижки и предложила дополнить образ( что происходит далеко не во всех парикмахерских). Подстригли меня профессионально, красиво и с учетом особенности моих волос. Обязательно приду снова!
ВГ
Валентина Горбунова
Ходим всей семьей. Очень нравится.
Александр Александрович
Понравилось, как подстригли.
AG
Alina Gosteva
Быстро, аккуратно, качественно. Используются хорошие уходовые средства. Мастер сделала все четко и исправила, как казалось, неисправную ситуацию без каких либо радикальных изменений.
КБ
Карина Барина
Добрый день!Я очень довольна своим визитом в этот салон красоты! Мастера были очень внимательны и заботливы, а качество услуг было просто великолепным.Теперь я ваш постоянный клиент 👍🏻
MZ
Madina Zamirbekova
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
ТК
Татьяна Кудряшова
В салоне красоты была первый раз, мне делали коррекцию бровей. Прошло все замечательно, обязательно приду еще, результат супер! По времени процедура длилась около 20 минут. К большому сожалению имени специалиста не помню. Девочка идеально выполнила свою работу, работала профессионально. Цена на услуги приемлемая, также удобно территориально расположен.
НВ
Наталья Вязь
Салон красоты, который я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой цене.
ВВ
Валид Валид
Супер мастера и хороший салон. Я осталась очень довольна своей новой стрижкой, и мой муж тоже!