Павильон Московского транспорта
4.4
4.4
ЭмЮсЯ ♥️🧩
Классно.
Понравилось
Хороший персонал вкусное кофе вежливый персонал позитивный
Аря
В восторге
Прикольно мне очень понравилось можно побывать в кабине машиниста!Ну понорожку можно поуправлять поездом виртуальным ну было прикольно!!Советаю тем более с ребёнком!
Егор гордейчик
В восторге
Очень милые консультанты жалко только можно один раз сделать поезд но только далеко находится можете подсказать где ещё есть такие же
Хитрая Крыса
В восторге
Отличное место, зашли чисто случайно, очень вежливые сотрудники, эмоций вагон)) супер
Анастасия Москалова
Потрясающее место!
Сергей Б.
Понравилось
Посещал моаший сын, 7 лет, не волдущивился совсем-совсем.
EL
Esther L
Совсем не понравилось
вся суть московского транспорта в одном фото: туалет только в качестве уютной пристройки и доступ в него только для сотрудников, а угол павильона вынуждает людей обходить по проезжей части. внутри не была и не хочу (хотя обожаю музеи транспорта). но меня бы и не пустили посмотреть на эту агитку электробусов, ведь я одна и без ребенка 🤡
Анна К
В восторге
Интересное интерактивное место детей. Один минус - маленький) хотелось бы больше. Вход бесплатный. Только нужно указать фио ребенка. Кабина машиниста конечно лучшая идея. Шарики тоже на долго занимают внимание ребенка. Разные логические задания расставлены, можно по стене покатать транспорт. Рекомендую зайти, если будите рядом. Мы были год назад первый раз, сын вспомнил и попросил ещё раз! Вот снова сходили.
Алексей .
Понравилось
Очень интересная локация, на час-два вполне можно занять ребенка, особенно, если интересуется транспортом. Да и взрослым очень интересно. Бесплатно. Минус звезда за неинтереснованный персонал
Ольга Лебедева
В восторге
Очень интересный интерактивный павильон. Детям очень понравился
Рамиля С
В восторге
Классное место для посещения с ребенком. Вежливые сотрудники. Все очень чисто. Рекомендую. Ребенок в восторге! Спасибо.
ЕВ
Елена Вебер
В восторге
Очень понравилось как ребенку, так и взрослым! Не знаю имени у молодого человека из персонала, очень интересно И познавательно рассказывал, сказал это его хобби. Вышел бы отличный экскурсовод, ему отдельное спасибо.
ИБ
Ирина Быковская
В восторге
Место для родителей с детьми, отдельно ни тех ни других не пустят. Мы пришли утром, тч народу было мало. Провели там час, получили очень много удовольствия!
Андрей Владимирович
В восторге
Ребенку очень понравилось управлять поездом. Отличная симуляция станций и движения поездов.
Natalia S
В восторге
Отличный интерактивный музей. Были без экскурсии, все покрутили, в крестики-нолики поиграли, викторину отгадали. В кабине машиниста метро посидели. Вот на великие взрослому нельзя, жаль. Очень интересно, еле ушли от вас!
Андрей Коршунов
Понравилось
Хорошее место для посещения с детьми. Можно много нового узнать про московский транспорт
Евгения Vin
В восторге
Классное место , с кучей активностей для детей , мастер классы (проводимые по субботам), чисто, приветливо и добродушно. А главное - все бесплатно!!!! Павильон между тц Европейский и Киевским вокзалом .
В восторге
Замечательный познавательный и развлекательный павильон, где можно почувствовать себя в качестве машиниста, посидеть в пустом вагоне, полюбоваться макетом всего состава поезда и заглянуть в 3D-режиме в будущее столичных станций метро. Здесь наши четвероклассники познакомились с историей развития метрополитена, истоками возникновения названий станций, опробовали в действии оборудование машиниста, узнали отличительные особенности электропоездов семейства «Иволга» и «Ласточка», покатались на велосипедах и совершили виртуальное путешествие «Полет над Москвой». Всего и не перечесть! В конце нас ожидали небольшие подарки. Рекомендую детям начальной школы и их родителям посетить данный павильон в целях расширения кругозора и знакомства с траекторией развития важнейшего сектора экономики нашей страны! Экскурсоводы – настоящие профессионалы своего дела, сумели на протяжении полутора часов удерживать внимание школьников. Рассказывали интересно и динамично! Им отдельное спасибо!
Алина Голубева
Совсем не понравилось
Пришли только из-за мастер-класса. Павильон маленький. Народу очень много. Всё сотрудники кричат, туда нельзя сюда нельзя. С мастер-класса выгнали всех через 10 минут. Внутри полная неразбериха
СЛ
Свет Лана
В восторге
Павильон не большой, но очень интересный. Много позновательных активностей: викторина, создание собственного макета, игры, пазлы, равновесие проверить. Много что можно покрутить, нажать, шарики запустить, сделать фото и прочее. При этом и историю транспорта Москвы можно узнать. И самая вишенка- это интерактивная кабина машиниста. Музей бесплатный, персонал дружелюбный. Мальчишкам к посещению очень рекомендую.
ВБ
Виктория Боровкова
В восторге
Интересное место для посещения с детьми. Понравилось.
Ш
Шоша
Интересно, много познавательного
Р
Роман
Понравилось
Прикольное место, но рассказывается только об электробусаз и новой фигне. Было бы прошлое поставил бы 5.
Дарья Павлова
В восторге
Очень интересная тематика нам с братом очень понравилось
Xe nom
Совсем не понравилось
Без детей нельзя, но это не написано нигде
Сергей Терёхин
В восторге
Шли с 8-летним ребёнком мимо. Еле уговорил зайти. И еле увёл через полтора часа с массой впечатлений от тренажёра машиниста, виртуальной прогулки по городу и с поделкой-макетом вагона метро. Вежливые и очень доброжелательные сотрудники, по крайней мере, если посетители - воспитанные и адекватные люди (это к некоторым комментариям здесь).
zp
zombix pro
Совсем не понравилось
Экскурсовод Глеб буллит посетителя...
Игорь Климов
В восторге
Отличное место! Очень интересно, интерактивно. Были с сыном 9 лет. Ребенок просто в восторге! Попробовал себя в роли машиниста метро, множество других познавательных и увлекательных активностей. Посетили павильон в рамках проекта Играй в Москву. Еще и призы получили,
Майя
В восторге
Отличное место брат в восторге можно придумать дизайн поезда, сделать 3Д модель, почувствовать себя машинистом, поиграть в песок, подержать равновесие, пофоткаться и в конце дают подарок в виде пряника с БКЛ и МЦК всем советую!!!
Александра Шелестова
Не понравилось
Не очень большой павильон, зайти чисто на 5 минут. Не дай бог ребенку отойти от родителя, сотрудники кричат чуть ли не через весь павильон. Имели неосторожность записаться на мастер-класс сюда - делать поделку. Большего мероприятия для галочки я давно не видела.
Татьяна Шляхтичева
В восторге
Сегодня в праздничный день посетили это замечательное место,где дети познакомились с макетами различного городского транспорта,прошли множество игровых заданий,побывали на астер-классе,где в розыграше выиграли дет.карты тройка.Непременно приедем ещё не один раз.
Т4
Тим 47
Совсем не понравилось
Почему пускают только с 18 лет, и это нигде не указано?
ЛС
Лена Соколова
В восторге
Пришли с детьми и очень удивились, что рядом с домом такое крутое место! Интересно и познавательно)
Artem Nemchinov
Совсем не понравилось
Вы хоть напишите что это конкретно детский павильон (взрослых не пускают).
Oleg Pirozhkov
Совсем не понравилось
Сначала заставили заполнять какую-то анкету при входе с моими персональными данными, а потом не пустили моего ребенка, мотивируя тем , что у него еда. При этом сказали без ребёнка заходить нельзя . зачем тогда анкету просили заполнить ? Почему сразу не сказали, что нельзя заходить?
Кристина Ряннель
В восторге
Классный интерактивный павильон, если будете рядом с детьми заходите обязательно. Можно сделать свой макет вагона и распечатать его, можно быть машинистом состава метро, можно узнать много нового и интересного про историю развития московского транспорта. Специально ехать наверное не стоит, не так много локаций, но если будете рядом - обязательно загляните!
Игорь Шаповалов
Взрослых не пускают.
Ирина Рязанцева
В восторге
Очень хороший музей-павильон для детей. Есть симулятор управления метро, почувствовать себя машинистом, есть интерактивные панели для детей, фильм о транспорте города. Павильон не большой, На выходе угостили их фирменным пряником.
РШ
Радий Шамилов
Совсем не понравилось
Взрослых без детей не пускают. С детьми бесплатно. С собой не было. Для чего павильон стоит?
А П
Совсем не понравилось
Не пустили. Лучше бы платным сделали. В павильоне пусто, зато даром.
Ольга Обойкина
Понравилось
Музей прикольный. Но экскурсовод Елена скучная и костноязычная. Детей заинтересовать не может.
Владимир Еременко
В восторге
Интересно даже взрослым 😅 Здесь можно посидеть в вагоне метро и посмотреть несколько макетов. Ходили рядом не знали что там, пока не побывали. Понравилось
Евгения Кузнецова
Совсем не понравилось
Хотелось посмотреть,но не пустили.сказали вход только с детьми ((
Irina Nefedova
В восторге
Отличное место! Приходим сюда на праздники: 23 февраля, 8 марта - здесь проводят очень интересные мероприятия, с квестами и играми. Есть фотобудка, викторина по МЦД с крутым управлением. Можно зайти в полноразмерный вагон, посмотреть, как там все сделано, посидеть в кабине машиниста и увидеть маршрут его глазами. Удобное расположение - рядом с метро, Киевским вокзалом и ТЦ. Только туалета в павильоне нет, имейте в виду)
Галина Петропавловская
Понравилось
Побывали всей семьей в этом павильоне. Осень понравилось и взрослым и детям. Современно, красиво , интересно и познавательно. В иволге в кабине машиниста в очках виртуальной реальности мальчишкам понравилось больше всего. Маленькому понравилось создавать свой макет дизайна иволги, благодаря проекторам , все происходит прямо перед тобой. Всем советуем к посещению!
Дмитрий Головачев
В восторге
Всё вежливо. Всё можно осмотреть за 15 минут.
Петр Семёнов
В восторге
Отличный павильон! На входе встречает приветливый персонал, и подробео рассказывает об основной сути МЦД, как это будет работать, и главное как и когда будет реализовано. При этом видно что персонал владеет информацией в полном объеме, приятно слушать грамотную речь. В самом павильоне находится образец поезда Иволга. Есть возможность поэксперементировать с раскраской самого вагона, и внешним видом сидений. Для детей интересно будет попробовать себя в роли машиниста поезда, для этого имеются очки VR. Также есть зона, на которой изображена план-схема, на которой видно как будут устроены МЦД, а также планшеты, через которые в 3D режиме можно увидеть как будут выглядеть станции. Также есть фото-зона, фотографию можно распечатать и переслать себе на электронную почту. На распечтанную фотографию предлагают напечатать почтовую шапку и там же заполнить и отправить куда-либо бесплатно. Также для детей есть интерактив, в виде викторин и игр. В целом впечатление от посещения осталось очень приятное. Рекомендую к посещению!