Баракат
Чайхана
2.8
2.6
Слишком долгая подача . Ждать одно блюдо 30-40 минут когда в зале занято максимум 3-4 столика это ужасно.
Андрей Александров
Вкусно приготовлено. 3 звезды из-за того что цены очень высокие.
Щ
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Александр Шкурко
Были в первый раз, думали что обсчитались. На второй раз специально посчитали итоговую сумму и крайне сильно удивись, что оказывается в данном заведении существует некое негласное правило о том что вы обязаны давать на чай официантам 10% от стоимости заказа. Само собой нигде об этом не указано, заранее так же никто об этом не предупреждает (втихаря просто пропихивают сумму), безусловно это незаконные действия. Ругаться не стали, просто ушли и больше в данном заведении не появимся.
РА
Рамиль Арсенов
Очень дорогая ресторан. Порси не большие
ВЛ
Валентин Люненко
Вкусные манты и салаты, все понравилось
ДД
Дан Дан
Всем доброго дня ☀️. Блин Казан кебаб заказал мясо очень твёрдый не мягкий старый мясо , вроде попросил сказали свежее, но не..я! много жира 2 куска картошки короче не аппетитно получилось , ведите вид мяса чёрный твёрдый , ещё стоит 550 рублей просто охре..ть!. Ещё запах не приятный 🤢
БЗ
Бакыт Зулпукаров
Блюдо, обслуживание, чистота на высоте. Спасибо за всё!
Rс
Rakcheeva_pmu, студия красоты Ракчеева
Когда ехали в г.Тулу, проголодались и по пути искали какое-нибудь кафе, время было после 22:00. Наткнулась на эту Чайхану, она была еще и по дороге рядом) в общем, заведение культурное, аккуратное, чистое👌🏽 Персонал вежливый. И самое главное очень вкусно и недорого! Мы были в шоке от этих цен, и порции огромные! Чай изумительный!!! Мы даже запомнили состав, чтобы заваривать такой дома😍 Спасибо вам за вашу работу! Будем заезжать еще🙌🏻
Александр Якунин
В последний раз чек не выдали мне,думаю общетали меня.
Umed Choriev
Салат маленький за 180₽ это слишком дорого
ХЮ
Хайр Юлда
Супер, все отлично, рекомендую
НФ
Надежда Федорова
Благодарим персонал кафе за деликатное обслуживаение и лично шеф-повара за прекрасную кухню - всё очень вкусно!
18 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
ДИ
Данил Иватской
Качественная и вкусная еда, кушаю каждый день 😇
11 ноября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤