Бэби-клуб
Сеть детских садов и центров развития
Развивающие занятия для детей от 8 мес. до 7 лет
Перейти на сайт
Анастасия Мурай
Спасибо руководству сада за создания такого чудесного места для детей! Вожу старшую в сад, младшего на развивашки в клуб и вижу сильный прогресс в развитии дней. Мне очень откликается ваша сеть, атмосфера, которую создают педагоги на Войковской, я видела разные сады и детские развивашки и знаю, что с таким теплом, опытом и любовью далеко не везде подходят к детям. Самое главное, что мои дети с удовольствием бегут к вам. Жду когда сынок подрастет, чтобы начать адаптацию в сад))
ТГ
Татьяна Гришина
Ходим уже 8 месяцев в Бэби-клуб. Лизе очень нравится. Пришли из другого частного садика в нашем районе, тк многое не устраивало. В Бэби-клубе совсем всё иначе. Дочка в восторге и мне очень нравится подход и разумное отношение к детям. Тут с детьми общаются на одном уровне с дружеским подходом, а не показушно для родителей. По всем пунктам нам сад подошел. Скоро придет очередь и второго ребенка идти в младшую группу. Уже жду, когда это произойдет
ЕА
Елизавета Агафонова
Мы были постоянными клиентами еще с момента, когда сад находился в жилом доме, где почта, и очень радовались, что у клуба появился сад полного дня и новый красивый "дом". Но за неделю до 1 сентября, промариновав меня с ответом, мне и моему ребенку отказали в месте. "Пока мест нет" сообщила мне администратор, владелица клуба подтвердила. В чате, меж тем, наблюдался только отток детей. Рады только тем клиентам, кто платит постоянно, даже когда не ходит (мы всегда на лето уезжаем из города). Можно ли было, при условии действительно полной группы связаться с постоянным клиентом летом и предложить закрепить за собой место за оплату? В адекватном мире да. Но владелица клуба полагает иначе. Конечно, говорится, что у нее невероятные расходы, что она доплачивает за всякое из своего кармана, что держит цены (за сад они растут каждый год в сентябре, если что), и что уж конечно держать место для таких как мы - еще чего. Места держат для жителей местного ЖК, которые только думают туда идти. Им место всегда находят. На правах старожила поделюсь наблюдениями в клубе. В клубе текучка кадров. Педагоги чуть реже меняются, помощницы постоянно. За режимом сна особо не напрягаются. Не спал - и ладно. Питание было очень скудное и невкусное за те деньги (60к+), что берет сад. Несколько раз просили его изменить, владелица клуба очень не любит, если ей перечат и чем-то недовольны, изображала симбурде, что что-то меняет. Может, и изменилось, но проверить уже не смогу. За безопасностью детей нетщательно наблюдают. В саду был ремонт, рабочие свободно ходили по саду. Несколько раз мой ребенок приходил с разбитым лицом - все-то он случайно куда-то натыкался. Справки о болезни не требуют, карантинов не вводят, не всегда оповещают даже об эпидемии, ничего личного, just business. Как и прививочных сертификатов не спрашивают, а когда ребенку поставили живую полио, то это НАС попросили не ходить (и еще пытались за это денег взять). Надеюсь, на трезвый подход читающих и взвешенное решение связываться ли с этим местом или нет. Ведь в первую очередь, это будет касаться вашего ребенка.
Хороший детский сад. Всё есть для полноценного и комфортного пребывания ребёнка. Нам нравится. Дочка ходит с радостью. Адаптация была около месяца и сейчас всё вообще супер. Планируем посещать до школы. Я рада, что попали именно сюда. Спасибо администратору Арине, что так любезно познакомила нас со всеми правилами и пространством садика
Алексей Демидов
Замечательный клуб! Очень доброжелательные сотрудники, всегда найдут подход к ребенку. Водим в данный сад уже второго сына. Лучшей оценкой работы детского сада является желание ребенка туда ходить! Наш ходит с большим удовольствием! Отдельное спасибо педагогу Елизавете!