Mume
Ресторан
4.1
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.1
НО
Нади Орли
Шикарно! Однозначно обязательно к посещению. Однозначно советую брать сразу чай, подача великолепная, также кисло-острый суп, свиные ушки, говядина и рис с морепродуктами очень понравились.
Алексей К.
Супер место, вкусно и красиво, отличный персонал, цены соответствуют качеству услуг
Оплата Т-Банк
Ct
Cherry tiggo 9 PRO MAX 512 GB
Был тут 2 раза в этом году, сначала показалось что еда как еда, или я просто не понял. А на второй уже не показалось. Кроме утки - всё среднее, на следующий день забыл что ходил в _ресторан_. Хвалю - коктейли прям отличные! Пс: фанат северной кухни, был в китайских чифальнях и ресторанах тысячи раз, ездил на материковый Китай сотни раз, вроде знаю как могло бы быть Пс для 2гис: средний чек вышел больше 10к на человека
Юлия Тищенко
Сразу отмечу: еда вкусная и сам ресторан красивый. Но за такую цену ожидаешь несколько другого обслуживания. Блюда подавались без описания от официанта и в целом сложилось впечатление некоторого пофигизма.
михаил коржанов
Отличное место, с хорошей кухней! И конечно не забываемый вид из панорамных окон
ЛХ
Лариса Х.
Ничего общего с китайским рестораном не имеет, предложенное вино было с ярко выраженным техническим запахом( работник ресторана подтвердил )
Оплата Т-Банк
Стефания Стефашкина
Ресторан 90 этаже. Обслуживание 10/10! Все идеально. От входа до туалета. Кухня прекрасна.
Mр
Mume, ресторан
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Очень рады что вам всё понравилось!) Ждём снова в гости!)
Алина Языкова
Еда ужасная, обслуживание еще хуже
ЕЛ
Елена Лекомцева
Все блюда очень вкусные. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Обслуживание на уровне. Есть несколько предложений: 1) разместить меню, чтоб любой мог ориентироваться, какие изысканные блюда готовят в вашем ресторане 2) добавить более подробнее описание, как вас найти, добавить фото например или при подтверждении брони отправлять подробную смс с описанием в какой башне, с какого входа заходить и тд. Успехов и процветания вашему ресторану.
Виктория .
Очень понравилось наблюдать за работой кухни, видно, как они стараются и делают все на высшем уровне. Красиво подают каждое блюдо, но вот рекомендации официанта не оправдали ожиданий. Роллы были очень не замысловатые, трепанг вообще не понравился. Возможно, я что-то не понимаю в азиатской кухне. Десерт «Жемчужины» были вкусные. Порадовал комплимент. Как итог: - сервис прекрасен, - блюда на 3+, - место само собой завораживает Один раз стоит посетить это заведение.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Ходили в данный ресторан на китайский Новый год. Бронировали на 20:00, позвонили через день, сказали, что можно выбрать либо 19:00, либо 21:30. Выбрали 21:30 и простояли на ногах почти 1,5 часа потому что наш стол еще не освободили. Хостес была очень доброжелательной и пыталась исправить ситуацию. Приятно, что и шеф-повар старался уделить внимание каждому гостю. Официант забывал детали заказа и не мог проконсультировать за счет того, что его вызвали просто как помощь в высокую нагрузку. Еда правда вкусная, но некоторые сочетания сладкого и мяса казались крайне необычными и на любителя. Но самое неприятное в этом вечере - отказ возвращать неистраченный депозит в размере 17 300. У нас не смог прийти один гость, о чем мы сразу предупредили и хостес, и официанта. На что официант и менеджеры только в конце вечера сказали, что депозит вернуть не могут, кассу закрыли и вообще они оплаченный с карты депозит вернуть не могут. Это с какой стати? Законы этому заведению не писаны? Сказали, что единственный выход - купить вино. А мы не пьем. Другого выхода из ситуации никто не смог предложить, кроме как - сгорание 17300. Это стало очень неприятным завершением вечера
Kto To
Потрясающее место. Кухня, персонал, вид из окна на Москву 💥 Мы в восторге! Желаю вам всего наилучшего ❤️ Нам было очень хорошо и уютно у вас ☺️
КГ
Кристина Гацоева
Мы были в новом самом высоком ресторане в Европе китайской современной кухни в Москве 🤩 Мы ели морепродукты и классические китайские блюда, утка по пекински в три подачи. Такого я не видела нигде, рыба свежайшая. Официант нам устроила экскурсию и была очень любезна, обязательно вернёмся.
Игорь Косяков
Потрясающей красоты ресторан, концепция с глубокой философией. Максимально открытый и дружелюбный персонал. Пообщались с шефом, который вышел узнать наше мнение о сете. Вкусная еда из качественных продуктов. Впервые ел димсамы, которые можно рекомендовать. Воспользовались предложением официанта и заказали жареные димсамы с говядиной — безумно вкусные.