Дикси
Вакансии
3.7
ИЗ
Инна Захарова
Располагается рядом с домом.
LC
Levik Chatoyan
Не понравился ассортимент.
Андрей
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Кудаяр житель
Хороший магазин все чисто цены дешевле чем других магазинах мне нравится
Азат
Высокие цены.
Марина Ковтуненко
Сделала заказ в 22:00 , должны были привезти до 00:17. Заказа нет, чат не отвечает , по телефону вопросы о доставке в это время не обслуживается. Кнопки " отменить заказ" нет!!! А деньги списаны! Это какой-то беспредел полный. Магазин рядом, если он работает до 23: 00 зачем ставить такой интервал??? В прошлый раз заказала одно, привезли другое без согласования со мной! Очень разочарована в доставке. Это мой последний заказ. Редактирую отзыв на следующий день: Общение с оператором, вот так ценят покупателей.
ОГ
Ольга Г.
Вобшем удобно,живу рядом,иногда бывают неудобства с ценниками на трвары
Мафтуна К.
В магазине бардак, ценники не соответствует товара ужасный магазин, и ещё момент почему-то Балли не успела собират уже сгорает ужасный магазин и не понятный приложения
СД
Светлана Даньшина
доброжелательный персонал. цены здесь интереснее других магазинов, за качеством продуктов следят
РЭ
Руслан Э.
Постоянно убирают из заказа продукты по своему усмотрению без согласования
КС
Кира С.
Магазин хороший, продукты свежие цены средние, постоянно Акции и кэш на карту
АЧ
Алёна Ч.
В тот Дикси который я хожу мне все нравится особенно сотрудники ,но проблема есть немножечко в ценниках ,а в целом все очень очень круто
Илья Колесниченко
Отличный магазин, с актуальными ценниками бывают проблемы, но крайне редко. Всегда все свежее и по срокам в пределах нормы
Lesnik Ural
При моем хорошем отношении к данной сети нужно сказать, что этот конкретный филиал ужасный! На полках постоянно просроченные и испорченные продукты! Ценники зачастую не соответствуют действительной цене на товары, о чем узнаешь только при оплате на кассе. Руководству сети явно стоит обратить внимание на работу данного филиала, который портит всё впечатление о такой хорошей сети магазинов.