Femi
Студия эксклюзивного окрашивания
Марианна Марианна
Делала окрашивание у Марианны, администратор сказала что она топ стилист. Аиртач обычно стоит дорого и делают его очень долго. Марианна проконсультировала меня и покрасила очень быстро и качественно! Волосы выглядят очень живо, хотя очень сильно страдали от предыдущих неудачных процедур! Рекомендую)
Данил Волгин
Ужасно делают мужскую стрижку, никому не советую. Мастер Марианна испортила прическу. Элементарный переход с нуля не могут сделать. Грязное помещение ко всему
4 сентября я была в этом салоне на процедуре хим.завивки волос. Мастер Марианна поняла то , о чем я просила и что хотела в результате. Всё сделала за 1 час, это просто восторг!!! Никакой лишней пустой болтовни - всё чётко по делу,качественно и профессионально! Я получила то, что ожидала! Огромное спасибо мастерру-профессионалу Марианне.
8 сентября 2024, официальный ответ
Людмила спасибо за обратную связь🫶🏼
Диана Гизутдинова
Сейчас здесь появиться видимо единственный честный отзыв, ФОТО ПРИЛОГАЮ!!!. Записалась на покраску волос (растяжка от Корней в блонд) пришла и итог: 20-30% волос сожжены полностью (просто клочками выпадают до сих пор), 3 часа потерянного времени и испорченная футболка (абсолютно новая из Зары!). Уверена что дама которая меня обслуживала была не в себе либо пьяна хотя там бегали ее дети (одна совсем малютка!!!)!
7 июня 2024, официальный ответ
Боже бедная клиентка, она не спит ночами и пишет и пишет нам негативные отзывы!) в Яндекс картах я п…
Евгения Сафронова
Очень хороший светлый салон. Попала случайно, но после первого раза поняла, что теперь только сюда. Мастер Марианна просто чудесная, чувствует легкая рука, стрижка получилась прекрасная. Все безумно понравилось, высшая оценка!💖
23 мая 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ТН
Татьяна Новикова
Уютный салон, с нереально крутыми специалистами! Мне все очень понравилось,обязательно вернусь.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Тимур
Мне все понравилось, в том числе мастер, которая с первого раза поняла, что мне нужно. Она выполнила мне стрижку и укладку к работе, учтя все пожелания и сделав так, как мне надо, на мое удивление. Стоит отметить, что обратился в близкий к дому салон после того, как прочитал отзывы. С удовольствием посещу салон еще!
Давид
Записывал маму в салон красоты, все отлично прошло! Она делала педикюр. Записали быстро, сотрудники вежливые и корректные. Организацию выбрал, так как находится рядом с домом. Услугами мама очень довольна, впечатления остались отличные.
Денис
Мне все понравилось. Обратил внимание на время, все прошло быстро, записали и подстригли оперативно. Мастер услышала мои пожелания, нормально общалась, была доброжелательна, вполне аккуратно оказала услугу.
Анастасия
Я впервые пришла в данный салон красоты и осталась полностью всем довольна, особенно качеством услуг и мастером Яной, которая хорошо сделала мне педикюр и неплохо со мной обращалась во время работы.
Прасковья
Понравился результат парикмахера Марианны. Она сделала мне стрижку на среднюю длину волос, которую я хотела, мастер дополнительно предоставила рекомендации по укладке и уходу за волосами после процедуры.
Оля
Мастер салона сделала мне маникюр с однотонным дизайном. Мне понравилось то, как она выполнила работу. Результат получился качественный.
Эльза
В салоне красоты клиентоориентированный сервис. Мастера работают с хорошими руками, делают всё аккуратно и на совесть. Приходила на стрижку волос короткой длины, педикюр и маникюр. Специалисты очень внимательны к клиенту, выполнили все мои пожелания к причёске. Присутствует большая цветовая гамма покрытий для ногтей, я выбрала красный. Хочу порекомендовать мастеров Инну и Яну за шикарную работу.
Виола
Делала в салоне стрижку и мастер сделала все так, как я хотела, все ровно и идеально! Мне никто не делал правильно, а в этом салоне все сделали. Мастер работу выполнила быстро и аккуратно, никаких проблем в ходе работы не возникало.
Анжела
Приходила делать стрижку и еще обязательно обращусь! После стрижки мои волосы хорошо лежат, у меня был полный комплекс с мытьем головы. Сотрудник хорошо ко мне относился, прислушивался к мои пожеланиям и был внимателен в процессе работы.
Самира
Все было комфортно, приятно, все хорошо прошло! Персонал очень приятный: и мастер, и администратор. Приходила на стрижку волос длиной каре. Парикмахер учла все пожелания. Рабочее место мастера в чистом состоянии, все очень хорошо.
Владимир
Хорошее обслуживание, сотрудники. Все удобно, подробно объяснили, что нужно, как лучше. Делал вакуумный массаж. В оказании услуги было важно лицо поправить, так как летом повреждается лицо от солнца, от сухости.
Кира
Работа парикмахера очень понравилась! Мне было приятно, специалист аккуратненько, быстренько выполнила стрижку и однотонное окрашивание. После процедуры были даны рекомендации по использованию специального шампуня для окрашенных волос. Стрижка по форме и качеству меня устраивает!
Самир
Мастер, к которой я приводил дочь на стрижку, профессиональная, вежливая, доброжелательная и культурная сотрудница. Она дала советы, в итоге причёска получилась красивая! В помещении салона чисто и аккуратно.
Алина
Очень приятный и хороший мастер, работающий в чистых условиях, очень хорошо подстригла моего молодого человека, то есть мне понравилась итоговая стрижка. Могу отметить, что специалист учла в работе все пожелания, поэтому мы остались всем полностью довольны.
Эльмира
Мне понравилось быстрое обслуживание, так как в салоне нас приняли сразу после звонка. Специалисты качественно выполнили мужскую стрижку для подростка. Мои ожидания были полностью оправданы. Стоимость тоже устроила.
Лена
Мне все понравилось, в том числе стрижка и окрашивание, которые мне аккуратно сделала внимательная мастер. Стоит отметить, что она услышала мои пожелания, дала совет и все подобрала в плане прически и цвета.
Нина
Приходила делать маникюр у Яны и стрижку у Марианны. Мне очень нравится мастер Марианна, я прихожу к ней уже лет шесть, стильная девушка, у нее есть вкус, всегда приветливая, позитивная, приятная, прислушивается и сама что-то предлагает. Маникюр тоже понравился, как сделали, все вместе решали какой дизайн сделать. На все процедуры ушло примерно три часа. На стрижку приезжаю по мере необходимости, а на маникюр прихожу примерно один раз в месяц.