Хлебница
Пекарня
4.4
4.4
Алина A
Попробовали пирожки сегодня с картошкой и капустой. Вы их сами пробовали? Мне было бы стыдно такое предлагать людям: никакие просто, безвкусные
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества прод…
СУ
Сергей У.
Хорошая свежая выпечка
Василий Зингельшухер
Мне нравится. Приличная выпечка, есть выбор. Клмпот из сухофруктов вкусный.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
И
Иван
Отличная пекарня, в 11-12 горячая выпечка как раз попал, очень любезно обслуживание, столиков бы побольше
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё 😉
Татьяна РевиZорро
Брали здесь вчера куличи. Вкусное тесто, сладкая глазурь, разные виды посыпки. Сотрудница была доброжелательной.
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
ЛФ
Любовь Фоменко
Купила сегодня кулич творожный, было указано что скидка на всё 30% после 21:30, я покупала ещё позже, в итоге скидку мне не сделали, а на моё замечание продавщица сказала что скидок нет!!! Либо уберите свой плакат, либо не обманывайте! Больше не вернусь сюда.
22 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль 😣 Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму на сайте https://fb.2t.ru/, оставив свои…
Ная Савцова
Сегодня, к сожалению, купила здесь два маленьких творожных «кулича», где творог есть только в названии. Кроме того, сами куличи сухие и безвкусные. Если бы я хотела купить 100-120 грамм старого хлеба за 150 рублей (в моём случае ~200 за 300), то был бы отличный вариант. Очень жаль потраченных денег.
17 апреля 2025, официальный ответ
РВ
Роман В.
Вкуснейшие штрудели с вишней и венгерские ватрушки! Большое количество начинки!
Алексей В.
Вкусные и очень мягкие пирожки с яблоками. 😋
АЮ
Александр Ю.
Очень вкусно
EM
Ekaterina Menina
Покупала пирог, а коробка большого размера и других не бывает. Пирог болтается. Закупите коробки под ваши килограммовые пироги!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
Андрей Р.
Большой аыбор выпечки на любой вкус. Скидка в 30 процентов после 21:00.
ТS
Татьяна S
Были на обеде, что хочется сказать.Эх…еда фабрично упакована,есть выбор,пирожки,пирожные кофе на вынос-это из плюсов.Минусы-отвратительное качество еды, салат крабовый срок годности 3 месяца!На вкус ужасный,состав вся таблица Менделеева,морс из смородины просто вода разбавленная красителем без этикеток, пирог с капустой тесто нормальное,но начинка не стали даже есть животные на улице,плов тоже не советую муж есть не стал говорит не вкусно.Брали еще кусочек торта и сосиску в тесте-сносно,поэтому 2 звезды.Да бюджетно, но отвратительное качество, можно найти рядом в эту же сумму ,но намного вкуснее!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Разобраться в этой ситуации — важно для нас. Чтобы начать расследование нужно подтвердить ваш визит…
ИВ
Инна В.
Очень вкусный хлеб.
Tatty Nsk
Удивительно, но здесь всегда народ! И даже очередь 👍🏼 Потому что вкусно и недорого! И сервис - очень доброжелателен! Браво!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
ДО
Денис О.
Свежая выпечка
MS
Margaret SL
Забежала спрятаться от дождя, оказалось уютно, чисто и вкусно.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
ГМ
Галина М.
Большой и вкусный ассортимент выпечки
Елизавета
Добрый вечер. Ходили сегодня в пекарню на Новокузнецкой и, к сожалению, остались разочарованы: столы все в разводах от чая, с крошками, даже пришлось тратить свои салфетки, чтобы вытереть стол, а мусорка оказалась полностью заполнена, что с неё аж постепенно начинал вываливаться мусор. Единственный плюс- то, что мы взяли, было вкусно. Постарайтесь, пожалуйста, следить за порядком и чистотой в помещении. Это очень важно.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за вашу высокую оценку нашей продукции! Мы всегда с…
Ирина К.
Заходишь, а напротив лица - выпечка, люди чихают, кашляют на хлебную продукцию, просто отвратительно. Загородили бы чем-то или убрали под витрину, сейчас сезон болезней ОРВИ и прочее, зачем подтвергать покупателей инфекциям? И продавцы не меняют перчатки, взяли выпечку, нажали на кнопку и следующего принимают по той же схеме
KG
Kamilia Gizatullina
Выбор хороший, большой . Продавец не приветливый.Пока смотрела и выбирала, начала давить и недовольно высказываться «быстрее покупайте , я устала и хочу сесть». Ну блин сядь , когда выберу , позову. Че грубить то и свое лицо не приветливое показывать. Время день
13 сентября 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Приносим свои извинения. Разберёмся с ситуацией и возьмём вопрос на дополните…
МТ
Марина Т.
Вкусно и недорого!
Vero Nika
Ребят, утром сырники разлетаются, к вечеру их тоже сметают. Многие, как и я, заходят к Вам только из-за них и выходят, не покупая альтернативу. Это очевидно уже всем, и кассирам, и посетителям. В чем проблема, заменить поднос с не очень вкусными пирожками на дополнительный с сырниками?
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️
ВР
Виктория Р.
Нравится ассортимент, качество продукции, доброжелательное отношение работников
Татьяна Ка
Очень вкусно, все свежее. Регулярно захожу сюда за выпечкой. Немного смущает антисанитария- грязь по плинтусам, на решетках, махры пыли на кондиционере. Паутина на окнах
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
ЕЛ
Елена Л.
Вроде все хорошо, уютно, но кофе не очень.
ДЛ
Даниил Л.
Вкусный хлеб вместе с сытной выпечкой. После работы когда нечего покушать самое то
АФ
Алексей Ф.
Очень вкусные пирожки на любой выбор начинок , от мясных до ягод и фруктов .
МВ
Михаил В.
Отличная пекарня всегда свежий хлеб и выпечка, есть пироги, особенно вкусный с вишнй.
Мария Б.
Круассан с вареной сгущенкой😭🤤🤤 Паровка😍 Милый персонал, предлагают дополнительно кофе, морс-молодцы Всегда все свежее, но можно взять и вчерашнее со скидкой Чисто, светло, приятно находиться Есть где спокойно присесть Я вас обожаю
ОЛ
Ольга Л.
Пекут из привозного теста. Бывает, что слоеное тесто оказывается обычным. Изделия с творогом бывают с неприятным запахом. Часто не бывает сдачи при оплате наличными.
Светлана К.
Свежая выпечка
СБ
Сэржана Б.
Все понравилось, вечером ещё сработала вечерняя скидка
АФ
Анна Ф.
Кофе кошмарный, выпросила, пирожное так себе.
ГС
Георгий С.
Вкусная еда
Андрей П.
Выпечка и кофе отличные, но вот персонал немного тормозит. Иногда приходится ждать когда из подсобки выйдут.
Ад
АртёмычХваран дичь!!!!!!!!!!!!!!!
Приехал в гости в Москву. В нашем городе тоже есть хлебница, но эта ужас. Столица, а обслуживание и грязь в зале.. Это что-то. Помыли пол грязной вонючей тряпкой, так что воняло на весь зал. Вы должны быть примером, а по итогу в провинциальных городах и то лучше и чище.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваши замечания руководству.
Анжела Комарова
Великолепное обслуживание, очень вкусная выпечка. Часто прихожу сюда, цены очень приятные. Советую это уютное и милое местечко, внутри есть несколько столиков)
10 января 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
Ирина Королева
Очень вкусная выпечка, некоторые изделия делают только здесь!
3 октября 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за 5 звёзд! 😊 Нам очень приятно, что вы выбираете нас 💖
Mirat Rafikov
Вкусно все и недорого
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 😊
Кира Запрудская
Довольно уютно, приветливый персонал, вкусный облепиховый чай (только очень сладкий), выпечка тоже неплохая 👍 мне очень понравились сырники)