Шаурмичная
Быстрое питание
3.2
3.2
Ксения Заяц
Брали шаверму, очень вкусно! Сырную и классическую. Размер большой.
Игорь
Какать (другое слово не дают отправить тут) после этой шаурмы только в путь будете бегать
Z x
Я тут отравился , ребят! Не советую честное слово 3-4 дня плохо было.
Александра Андреевна
Брала шаурму уже не в первый раз, очень нравится, вкусная, свежая, начинку не жалеют👍🏻 Персонал доброжелательный и всегда уточнит нужные вопросы)
СМ
Сергей Михалёв
Не очень вкусная шаурма, с ужасным белым соусом, состоящим почти из одного прогорклого майонеза. Или майонез просрочен или они сами его делают из просроченного масла. Очень долго греют, но в результате лаваш пересыхает и ломается, а внутри мясо не горячее. Из плюсов можно отметить маленькое количество капусты и большое количество соленых огурцов.
Вадим С.
это просто лучшая шаурма, что я ел за последние годы, просто 10 из 10 среди похмельных шавух, купленных у станции метро среди ночи она реально атомная (острая), особенно вы поймёте это на следующий день, но все равно будете счастливы так же как и в тот момент пока шли до дома, поглощая эту пищу богов брат, который её готовил, пожалуйста продолжай в том же духе
BК
By Ковальски
Сегодня в три часа ночи была борьба моего кишечника с чем-то, что я съел вечером. А вечером я ел шаурму из этого заведения. В общем, отравился я. Не советую покупать здесь шаурму. Шаурма вкусная, но на "выход" ужасно
Андрей Сорокин
Отличная, мне понравилось