Cloomba
Студия красоты
Вакансии
НВ
Наталья Волкова
Сегодня была на педикюре в этом салоне, атмосферное просторное пространство, удобное кресло, где во время педикюра можно отдохнуть и расслабиться) очень вежливая и профессиональная девушка-мастер, я очень довольна её работой, мои ножки мягкие и нежные, благодарю 🙏 Рекомендую от души ♥️
Арина Ловягина
Лиза- потрясающая девушка и мастер, пилит один из самых красивых квадратов 😍💔 удобно записалась по ссылке, предупредили за день до записи, в студии чисто, всегда приятно пахнет, в уборной есть все необходимые принадлежности для девушек, всегда угощают чаем/кофе и конфетками, сервис 🫰🏼🤌🏼
VK
Vera Kizilova
Прекрасное и уютное место. Профессиональная команда мастеров. Маникюр и педикюр идеальный. Хожу в этот салон больше года.
НП
Наталья Петрова-Троицкая
Чудесное место: уютный салончик с новым ремонтом, чисто, дружелюбные высокопрофессиональные мастера. Долго искала так, чтобы все устраивало: качество, цена, месторасположение - все прекрасно. Покрытие держалось больше месяца. Очень рекомендую🤗
Анна Маркес
Чисто, красиво и уютно! Маникюр и педикюр мне сделали идеально!👌🏻Заботливое отношение к гостям и чувствуется любовь к своему делу! Потом пришла ещё на брови, очень красиво и аккуратно сделали! Рекомендую на 100%👏🏼🔝
ЮС
Юлия Скобенникова
Удобный новый салон открылся, внутри все аккуратно, удобно, стильно. Ходила на маникюр, все понравилось, теперь ещё планирую на брови записаться.