Сап Лига
Компания по аренде САП бордов
Филиал временно не работает
Love Inside
Опоздали два раза на час, не закрепили плавник, что помешало мне насладиться катанием, кое как добралась до берега. Никто не извинился и ничего не сказал. Клиентоориентированность - ноль. Не советую.
НЕ
Наталья Евстегнеева
Брали сапы с инструктором 26.07, очень все понравилось! Прекрасная девушка Оксана, подробно рассказала как пользоваться сапом, как правильно грести и разворачиваться. Всегда была рядом на протяжении всего маршрута , помогала.Прекрасный маршрут по серебряному бору и замечательные фото которые делает Оксана! Остались только приятные впечатления)
РК
Роман Котельников
Прокат хороший. Все подробно объясняют и показывают. Вокруг всего серебрянного бора можно кататься на сапе.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
СВ
Светлана Воробьева
Отлично всё организовано!👍 Сапы класс , инструктор Оксана потрясающая, веселая компания, я в восторге!!! Спасибо большое)😍😍😍
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
д
дмитрий
Всё было отлично. Катались в первый раз, объяснили всё предельно понятно, получили большое удовольствие от катания.
НП
Наталья Павленко
Добрый день! Сегодня впервые попробовала покататься на сапе, договорилась с ребятами об аренде, они сразу предложили инструктора, скажу честно, я в восторге!!! Маршрут, нагрузка, погода просто великолепная, совпало все 🔥 Оксана-инструктор, все рассказала о технике безопасности перед катанием, консультировала весь маршрут, прорабатывали разные ситуации. Однозначно еще прийду к ребятам кататься и рекомендую!
MD
Marina D
Компания проката, проверенная временем. Второй год обращаюсь к Леониду за прокатом сапов в разных локациях и всегда очень радушное отношение, качественные чистые сапы и отличный сервис (удобная парковка, все рядом, полный комплект оборудования) Отдельным преимуществом являются навыки по фото от сопровождающих👌😎 Рекомендую 💯!!!
U Lya
Шикарная обстановка, прекрасная локация Куда интереснее банального катания на лодке.. Было приятно активно провести время, потренироваться)))) Сап Лига спасибо!
СТ
Станислав Т.
Гостил в Москве несколько дней, захотел покататься на сапе. Выбрал локацию под красивым вантовым красным мостом на Москва реке. Что понравилось: удобная парковка прямо под мостом в минуте ходьбы от воды. Получилось организованно пожарить шашлык, есть мангальная зона. Сапы предоставляют в аренду на выбор есть маленькие для детей, есть большие на целую компанию на 4 человека на борт. Я катал один под руководством отличного инструктора на хорошем надувном сапе. Зарядился природной энергией в мегаполисе в красивом живописном зеленом месте! Спасибо ребятам из Сап Лиги! Буду еще заходить во время командировок в Москву. Оно того стОит.
Решили покататься на сапах с детьми, на воде было много катеров, но с инструктором нам стало спокойнее. Спасибо огромное за прогулку! Прошли по красивому маршруту и прекрасно отдохнули.
LS
Leonid S
Отлично покатались на новых байдарках . Байдарки выбрали вместо сапа чтоб не падать в воду. Хотя нам предлагали тренера по сапу в сопровождение на воде и говорили что не упадете под чутким руководством тренера. Очень понравилось что так оперативно и в короткие сроки для нас подготовили оборудование )
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤ Научим вас грести на сапе, не па…
LL
Lote L
Недорогой прокат сапов, были здесь два раза без записи. Есть раздевалка и место оставить вещи, инструктор выдает жилет и гермомешок для телефона и помогает отчалить.