Сап Лига
Компания по аренде сапбордов
РК
Роман Котельников
Прокат хороший. Все подробно объясняют и показывают. Вокруг всего серебрянного бора можно кататься на сапе.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
НЕ
Наталья Евстегнеева
Брали сапы с инструктором 26.07, очень все понравилось! Прекрасная девушка Оксана, подробно рассказала как пользоваться сапом, как правильно грести и разворачиваться. Всегда была рядом на протяжении всего маршрута , помогала.Прекрасный маршрут по серебряному бору и замечательные фото которые делает Оксана! Остались только приятные впечатления)
СВ
Светлана Воробьева
Отлично всё организовано!👍 Сапы класс , инструктор Оксана потрясающая, веселая компания, я в восторге!!! Спасибо большое)😍😍😍
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
НП
Наталья Павленко
Добрый день! Сегодня впервые попробовала покататься на сапе, договорилась с ребятами об аренде, они сразу предложили инструктора, скажу честно, я в восторге!!! Маршрут, нагрузка, погода просто великолепная, совпало все 🔥 Оксана-инструктор, все рассказала о технике безопасности перед катанием, консультировала весь маршрут, прорабатывали разные ситуации. Однозначно еще прийду к ребятам кататься и рекомендую!
MD
Marina D
Компания проката, проверенная временем. Второй год обращаюсь к Леониду за прокатом сапов в разных локациях и всегда очень радушное отношение, качественные чистые сапы и отличный сервис (удобная парковка, все рядом, полный комплект оборудования) Отдельным преимуществом являются навыки по фото от сопровождающих👌😎 Рекомендую 💯!!!
СТ
Станислав Т.
Гостил в Москве несколько дней, захотел покататься на сапе. Выбрал локацию под красивым вантовым красным мостом на Москва реке. Что понравилось: удобная парковка прямо под мостом в минуте ходьбы от воды. Получилось организованно пожарить шашлык, есть мангальная зона. Сапы предоставляют в аренду на выбор есть маленькие для детей, есть большие на целую компанию на 4 человека на борт. Я катал один под руководством отличного инструктора на хорошем надувном сапе. Зарядился природной энергией в мегаполисе в красивом живописном зеленом месте! Спасибо ребятам из Сап Лиги! Буду еще заходить во время командировок в Москву. Оно того стОит.
LS
Leonid S
Отлично покатались на новых байдарках . Байдарки выбрали вместо сапа чтоб не падать в воду. Хотя нам предлагали тренера по сапу в сопровождение на воде и говорили что не упадете под чутким руководством тренера. Очень понравилось что так оперативно и в короткие сроки для нас подготовили оборудование )
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤ Научим вас грести на сапе, не па…
Love Inside
Опоздали два раза на час, не закрепили плавник, что помешало мне насладиться катанием, кое как добралась до берега. Никто не извинился и ничего не сказал. Клиентоориентированность - ноль. Не советую.
д
дмитрий
Всё было отлично. Катались в первый раз, объяснили всё предельно понятно, получили большое удовольствие от катания.
U Lya
Шикарная обстановка, прекрасная локация Куда интереснее банального катания на лодке.. Было приятно активно провести время, потренироваться)))) Сап Лига спасибо!
Решили покататься на сапах с детьми, на воде было много катеров, но с инструктором нам стало спокойнее. Спасибо огромное за прогулку! Прошли по красивому маршруту и прекрасно отдохнули.
LL
Lote L
Недорогой прокат сапов, были здесь два раза без записи. Есть раздевалка и место оставить вещи, инструктор выдает жилет и гермомешок для телефона и помогает отчалить.