Рцбт
Сервисный центр
1.2
1.2
Сдавала пылесос Дайсон 17.11.25 , получила тот же Дайсон, но чужой, с блоком питания, не подходящим даже к чужому пылесосу. И не докажешь ничего. Теперь только через суд. Ссылаются на фото , сделанные на территории центра и на честное слово курьера . Замена батареи на новую китайскую обошлась 14500 к тому же на чужой пылесос . 2 дня убеждали меня, что у меня плохо с памятью, в завершении услыщала: да какая разница - модель же одинаковая . Полное отсутствие профессионализма, потакание воровству или разгильдяйству некомпетентных сотрудников. Если уж решитесь воспользоваться горе -сервисом, зафиксируйте все + фото. Внимательно почитайте «бумажку» ( это не договор) , которую они вручают в обмен на сдаваемую технику. Ни в коем случае не рекомендую эту шарашку. Если вы хотите, вместо сданной в ремонт техники получить сборную солянку техники других клиентов, то вам сюда.
Dmitry Volokitin
Обман. По итогам диагностики назвали цену ремонта x10 от предварительно озвученной оператором. Я не ошибся: оператор назвал цену 750 р, а по результатам диагностики - 7500! Причем, поломка распространенная - отломилась кнопка управления на Marshall Major V. На мое возражение, что в ДНС новые наушники лежат за 9 т.р. они ответили, что это реплика (они сами напрямую возят и стоят они 18 т.р., лол). Короче, развод не прокатил, забрали 500 р. за "диагностику". Находятся в грязном подвале, обслуживают только за нал. Обходите стороной. p.s. Наушники отремонтировал в другом месте за 1 т.р.
Виктор Могила
Купился на рекламу, созвонился по указанному на сайте номеру телефона с оператором, получил заверения "всего и вся". Вдохновившись обещаниями сайта и оператора и потратив личное время приехал с яндекс-колонкой непосредственно в сервисный центр. Результат: ПОЛНОЕ разочарование, условия ремонта, озвученные мастером-приёмщиком, оказались "несколько" иными, чем на сайте, что он даже сам и подтвердил. Недолго думая пожелал всего хорошего и ушёл восвояси. Жаль потраченного впустую времени. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
A
AYN
Рцбт ака ооо «Никас» занимается разводом наивных граждан на деньги. Подробно опишу ситуацию. Захрипела младшая Алиса, станция лайт. Я сидел и работал, жена поехала в первый попавшийся сервисный центр и там ей предложили диагностику (ценой в 1000 рублей при отказе от ремонта). Диагностировали-замену иатеринской платы, за 3900 (!!!) рублей. При цене колонки немногим более. Отказались, заплатили 1000р, получили акт. Поругал жену, направил в официальный сц от Яндекса. Диагноз-замена динамика, по гарантии сделали бесплатно. Ну что, супер сервисмены, стОит ваша репутация заработаной вами 1000 рублей?
ЮК
Юлия Кленичкина
Контора - мошенники! К сожалению не прочитала отзывы и сдала в ремонт парогенератор . 3а ремонт озвучили цену в 50% от стоимости нового парогенератора . В итоге вернули не мой парогенератор , а какой то старый хлам !!!!! Не совпал уникальный номер изделия того что было сдано и того что вернули( При этом сказали , что это то что они принимали
Алексей Шорохов
Крайне негативно обходите сторной
ТБ
Татьяна Балабай
Это помойка! Живут за счет диагностики. Озвучивают сначала одну цену, после цена возрастает в два раза. Приемщица, сидящая в этом вонючем подвале, крашеная в цвет соломы, хамит не переставая. Понятно, специально наняли такую. Место жуткое. Врут, обманывают. Одна звезда это даже много.
ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! ЛЮДИ, НЕ ИДИТЕ СЮДА!!! Берут технику на диагностику, выставляют космический ценник за ремонт (в моем случае 19 тыс за ремонт робота пылесоса!!!), естественно за эти деньги никто не будет чинить технику, чтобы вернуть обратно нужно заплатить за "диагностику", в заключении пишут "требуется ремонт платы", а что конкретно в плате на 19 тыс они собрались чинить - история умалчивает. При чем при мне мужчина также забирал телефон с диагностики и ему озвучили тоже 19 тыс за ремонт платы телефона, ну смешно)))) Сотрудники ужасные, хамят, девушка блондинка с пирсингом в носу вообще отвратительная хамка. Эта конторка создала кучу сайтов, мол они специализируются на ремонте dreame, дайсона, газонокосилок и тд, все и попадают к ним через этим через эти сайты, а по факту тасм сборная солянка из техники. Зарабатывают на мнимой диагностике, а в заключении пишут всем "ремонт платы".
Вадим Мори
Не рекомендую. По телефону озвучили 4 тыс ремонт оголовья исправных наушников. Позже выяснилось что «перепутали» модели, цена выросла до 9 тыс. Что сопоставимо с ценой новых наушникрв. Пришлось тащиться в это место, заплатить за диагностику (которая не проводилась) 500 р. Т.е. обман + потеря времени + потеря денег за неоказанную услугу.
Дмитрий Симкин
Развод на диагностику за 900 руб., вне зависимости от поломки, потом объявление цены. Классическая схема. По телефону обещают одно, на месте приёмщица заявляет, что вы говорили с оператором, который ни за что не отвечает. Жесть.
Alexander Pavlovich
Не ездите в эту компанию, единственное что там хорошо работает это оператор по телефону. Менеджер на ресепшене просто не на своем месте не консультацию человеческие дать не может, не уделить минуту. Самое ужасное обслуживание с которым сталкивался.
НЖ
Наталья Желаннова
По телефону уверили, что ремонтируют премиальные часы, сказали, что мастер на месте, даже озвучили примерную стоимость ремонта. Потратив на дорогу 1,5 часа я увидела сервис с кучей грязных газонокосилок и другой старой техники и приемщицу, которая хотела часы стоимостью 300 тыс руб взять на диагностику не понятно кем и куда. И конечно никакого мастера там не было.
ML
Marine L
Починили фотоаппарат, большое спасибо буду обращаться
ДД
Дмитрий Дмитриев
Жаль что 0 нельзя выставить. Более мрачной шаражки я еще не видел. По телефону обещают с 3 короба и все обман. По факту прибытия выясняется что все не так!!!!! Некомпитентность полнейшая!!!!
Елена Постникова
Разводняк , рекомендую обходить это место стороной.
Анатолий Бахмач
В течении дня отремонтировали Pioneer BDP LX-88 ! Очень оперативно и быстро, мастер молодец.
МН
Максим Никонов
Ситуация следующая: Воздухоочиститель. Звоню в сервис, обещают сделать в течение дня, за 2000р, заменить фильтры, обслужить. Соглашаюсь. Забирают в этот же день. На деле оказалось всё иначе. 8 апреля 2025 года. 1. Звоню через 2 дня спрашиваю когда сделают. Ответ: в работе. 2. Звоню через 5 дней. Ответ: в работе. 3. Звоню через 2 недели. Ответ: в работе, ждем фильтры. 4. Звоню 3 недели. Ответ: нет фильтров, но можем заказать фильтры, если внесете предоплату. Но они придут в середине мая. 5. Говорю им, что думаю о них, отправляю деньги. жду. Проходит полтора месяца (не 1 день), доплачиваю остаток (итого 18500, а не 2000) и получаю очиститель сегодня. Сказать, что я разочарован - ничего не сказать. Он везде и всюду пыльный, грязнее, чем я его сдавал, никто его не обслуживал, но допускаю, что фильтры поменяли. За 18500р. Да. Его по всему корпусу исцарапали, что абсолютно неприемлемо. Очиститель стоит 120000 и никто не собирался к нему относиться бережно. Видимо у них очень много денег, чтобы возмещать такие повреждения, проверим. По поводу работы, он (очиститель) показывает неисправность периодически. Зачем сдавал - непонятно. Доверять этой компании переделывать работу не буду, обращусь в другую, с этими ребятами будем общаться через инстанции. Итог: тотальное разочарование, в моей картине мира до этого момента не существовало людей, которые могут взять деньги и откровенно испортить дорогую вещь. Самый негативный опыт из всех, которые у меня были.
Мошенники. Цена за ремонт завышена в несколько раз, а когда понимают, что клиент несогласен с ценами и хочет забрать свое имущество, начинают хамить, материться, разговаривать с позиции силы и угрожать физической расправой. Сдавал часы, стоимостью 10000 руб. Копеечный ремонт оценили в 9000 руб. Сроки обозначили в неделю. В итоге спустя почти месяц моих ожиданий и постоянных моих им звонков я сказал, что далее не буду ждать и заберу часы, оплатив диагностику, меня послали и начали хамить и угрожать физ расправой.
Сергей Камаринский
Ужасный сервис, телефоны указывают одни, а адрес не того сервиса. Диагностику 2 дня делали, так и не позвонили . Пришлось самому их искать. Цену за ремонт заломили как за новый пылесос Диагностика платная
Sergey Dmitriev
Намеренно дезинформируют по телефону с целью заманивания
Костя Курган
Ужасный сервис. Намеренно умалчивают платные услуги. Ломят цену за ремонт. ПО итогу при отказе от ремонта из-за очень высокой цены просят оплатить диагностику, при этом никак не оговорив ее при общении по телефону. Да у них написано в пункте 10 о платной диагностике, но намеренное умалчивание это их хлеб. Не советую никому у них чиниться. Лучше частника найти на ПРОФИ.
Юлия
Просто развод! Менеджер ничего не сказал про платную диагностику, а когда я не согласилась со стоимостью ремонта в 25000, и приехала забирать утюг, вдруг возник счёт за диагностику 2500. Вот так они получили парогенератор на запчасти. Очень не честный сервис!
ов
ольга васильева
ПРОСТО УЖАС!!! КОГДА НИБУДЬ ДОВЕДУТ КОГО НИБУДЬ И ТАКОЙ ОТПОР ДОСТОЙНЫЙ ПОЛУЧАТ. ХАМСТВО И ВРАНЬЕ ДЕВИЗ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ.
Александр Плотников
ООО «Кремень». Сущевский вал 5стр28. Это м0шенники. По телефону озвучивают одну цену, по результату она вырастает в три раза. Сдал пылесос dream курьеру, на следующий день звоню, озвучивают стоимость в три раза выше изначальной. За диагностику берут 1500. Сотрудник вообще видимо только из леса вышел, общается с матами. Если не хотите потерять время и деньги не обращайтесь туда.
ЯГ
Ян Гальперин
Друзья, никогда не ходите туда. Один сплошной развод и хамство.
Михаил Серебренников
Позвонил с вопросом: "Можете поменять экран у PocketBook 743g". Ответили: "Да. Стоит 10 тысяч вместе с работой". Приехал на следующий день и мне отказали с формулировкой: "Нет экрана".
ЮР
Юлия Р
Друзья, молю вас, не ходите сюда. У моего робота-пылесоса сломалось колесо. По телефону сказали, что ремонт будет стоить 1500 рублей, я привезла им его. При сдаче оказалось, что если вдруг я соберусь его чинить в другом месте, то мне придется заплатить за диагностику 1500 р. Хорошо, я его оставила, ведь собиралась починить колесо за обещанные 1500. Сказали, что мне позвонять на следующий день после диагностики. Не позвонили. Я сама звонила им на протяжении 3 или 4 дней, безответно. Мастер объявился на пятые сутки. Сказал, что ремонт будет стоить 9800. Забрать, как вы помните 1500. Цена мне показалась чудовищной. Я забрала робот, заплатила за 1500. Представьте мое удивление, когда в другом сервисе сказали, что заводские пломбы на шурупах были не сняты! То есть они его даже не вскрывали! От балды назвали цену и за это я заплатила 1,5 тысячи. Отремонтировали робот вдвое дешевле, да еще и заменили старые фильтр и щетку. Пожалуйста, избегайте этого гнилого места!
ВХ
Владимир Хлопенков
Ни в коем случае не отдавайте свою технику на ремонт эти бездельникам, вас просто обманут и скажут что они не ответственные за то или иное
Владимир Статура
Разводняк на диагностику. Не соблюдающие субординацию операторы. Стоимость ремонта по факту диагностики выше в 3 раза той, которую называют по телефону. Не обращайтесь в эту организацию. Поберегите нервы.
МЕ
Мария Ефименко
Сдала робот-пылесос в конце февраля. Аккумулятор не держал заряд. Замена аккумулятора+ ещё какой-то платы=8тыщ. Как не держал заряд так и после ремонта 0 результата. Сдала по гарантии через 2 дня обратно. Уже месяц едет деталь, на звонки не отвечают. Не советую никому.
Анастасия
К сожалению мне не хватило смекалки перед обращением посмотреть отзывы хоть где-то. Принесла свои Marshall Major IV на ремонт кнопки управления. Была готова к тому, что нужно заказывать новую кнопку, старая уже не выдерживала. Сказали позвонят, все расскажут. Позвонили мне через неделю, сказали, что нужно ждать поставку 2 недели и это выйдет в 3900. Ладно, хорошо 2 недели благополучно проходят, я еле дозвонилась, сказали "поставка задерживается" и придет только к концу месяца (наушники я принесла 5 марта, а разговор был на момент 21 марта). В итоге прихожу забирать свои наушники 1 апреля, и оказывается я должна не 3900, а уже 4900 и комиссию 89 рублей за перевод. Не могу подобрать цензурных слов, это полное фиаско
Сергей
Отдал в ремонт робот-пылесос. Через три дня перезвонили, назвали цену и срок ремонта - полторы недели. Согласился. Прошло два! месяца. Ничего не сделано. Забрал без ремонта.
Евгений Фамилин
Мошенники, этим все сказано
СГ
Сергей Горлов
Новая кофе машина покупал за 28600 счет выставили 18500 а надо было только промыть засор.Отказался от такой цены так сорвали за диагностику 1500 лохатрон.Закрывать или шрафы по крупнлму,а лутьше ваевать за страну. Это ООО КРЕМЕНЬ.
Марина Омельяненко
Не рекомендую. Обман во всём. Лишилась парогенератора. А, самое главное, ни один номер телефона не отвечает. Срок хранения 3000 рублей!!!!в сутки.
Турист Д
Это лохотрон. Вас здесь кинут. Читайте сначала отзывы. Итоговая цена будет дороже техники. И вам её не вернут, пока не оплатите.
КМ
Кара Мошенников
Для пострадавших от данной нечестной фирмой: +MeRAYBsLRBpmMDMy <--- telegram Не додумался в отзывы залезть. Всё как и у других. Взяли в ремонт, назвали конскую цену и потребовали 1500 за отмену ремонта.
КТ
Константин Токар
По телефону называют цену одну, по приезде к ним цена в 3-4 раза выше и сроки совсем другие. Сам центр не производит впечатления надёжного.
ИЕ
Илья Евдокимов
Кратко: не связывайтесь. Обман по телефону. Порча либо присвоение техники. При отказе в ремонте платная диагностика 1500, а объявленная стоимость ремонта больше половины стоимости изделия
Андрей Ахтырский
Искал сервис для инструментов Bosch, открыл очень хороший сайт (причем, одноименный!), который внушает доверие, и создает впечатление, что ребята занимаются только этим брендом. Все расписано и понятно, по моделям и ценам. Приехал на место. И начались откровения в стиле «ожидание-реальность». 1. Во-первых, никакой вывески Bosch я не увидел, а увидел вход с подвал, с самого входа заваленный разномастной аппаратурой. 2. Поведение персонала (маты, жаргон) усугубляет впечатление (хочется скорее смыться с этого места) 3. Мне выкатили стоимость ремонта, которая в полтора раза превышала цену нового изделия. Совершенно непонятно, с какого потолка они ее взяли (болты на изделии были нетронуты). 4. Ребята сильно жадные, берут только наличные, либо перевод на Яндекс счет (с комиссией даже с использованием СПБ). В итоге - впечатления самые негативные. Рекомендация - не верьте сайту. Предприятие сомнительное.
АХ
Андрей Характеров
жаль, что не прочитал отзывы ранее об этой конторе. все так, чистый развод. ничего не ремонтируют, только собирают деньги за диагностику(якобы). все просто, берут на диагностику, говорят, что нужен ремонт того-то и называют стоимость ремонта, которая больше чем купить новый аппарат.
Gaiar Cosplay
Ужасный сервис. По телефону заявляют одно, приезжаешь - другое. В итоге содрали 12к за ремонт старых часов. Не советую обращаться, если дороги нервы и деньги.
Длинная Воля
Это не pocketbook. Рцбт это не название, а просто вывеска. Название ООО КРЕМЕНЬ. Никакого ремонта за 45 минут.
ЕВ
Екатерина В
На сайте все классно, все обещают починить в короткие сроки и за дешево, даже курьер приедет и заберет у вас технику за 2 часа. На деле - развод. Как и писали ранее, озвучивают сумму ремонта - больше половины стоимости прибора, замена платы и прочее. Ты конечно не согласен, так как проще новую технику купить тогда. Сдирают 1500 за диагностику якобы. Относишь в другой сервис - тебе делают ремонт за 3 копейки. И Сломано оказывается совсем другое.
ВБ
Виктория Борисова
Нечестны с клиентами. Держали технику полгода, на звонки отвечали- в работе. Через полгода забрала со скандалом,не отремонтированную, еле нашли, вели себя по-хамски. В квитанции указано , они спустя время имеют право присвоить себе технику (выбросить, считая что клиент за ней не пришел), видимо, мошенническая организация по отжатию техники. Будьте осторожны.
Rinatone Achmetov
Отличный сервис рекомендую👍 сдавал 14 ноября ресивер Ямаха, перебрали блок питания, и пропаяли дорожки! Всё супер! Браво молодцы! С Уважением Ринат. Рекомендую всем, ребята толковые и с мозгами!
ДЮ
Дмитрий Юньков
Не ходите в этот сервис! В марте 2024 года принес колону jbl. По телефону сказали одну, а на месте сказали цену в х3. Ну это ладно, в итоге колонку просто украли! Починили частично и когда я сказал что не все работает забрали на диагностику и больше не возращают, приходил в офис обещали вернуть деньги, но при этом колонку не хотят возвращать. Сейчас прошло уже пол года и колонку не отдают и деньги не возвращают
Владимир Кулешов
Принес в ООО "Кремень" монитор AOC U2879VF по договору заказ №326669 от 19 июня 2024 г., сдал в коробке что бы не повредили! Перезвонили через неделю и сказали сломалась матрица. Матриц нет забирайте обратно! Через 3 дня звонок - матрицу можно заказать - будете ждать месяц - 15К с заменой. Ответ - согласен. Прошел месяц ни ответа ни привета - дозвониться невозможно! Дозвонился! Ваш монитор готов приезжайте забирайте, матрицу заменили! Приезжаю, вынимаю монитор из коробки и ... на нем играли в преферанс гусары и водку пили! Весь в пятнах и поцарапанный! Спрашиваю это что новая матрица? Ответ будем заказывать другую у нас ещё есть 2 месяца! Жду еще 2 месяца как прописано по договору - приезжаю, таже матрица - спрашиваю где моя? Ответ а это ваша! Почему поцарапанная? Да мы за ущерб не отвечаем он тут долго лежал и его все пинали! Так вы же меняли матрицу - верните мне мою? Ничего мы не меняли - мы её ремонтировали! А это уже обман клиента , со статьёй - мошенничество! Если сейчас не заберете вообще его лишитесь! Монитор забирать не стал - буду подавать в суд принципиально! Фото монитора перед тем как я сдавал у меня есть, и как получал после оргии гусар то же! Пусть суд и решит кто прав!
Александр Печорин
Говорят, что в наличии есть все необходимые детали. На деле - прям при тебе лезет в инет где заказать, после чего называет цену в 3 раза превышающую стоимость ремонта и изделия.
Андрей М
Отвратительный сервис. По телефону говорят одно. Тратишь время едешь к ним. А там славная девушка Дарья говорит совсем другое. Зачем только время тратил на такую славную сервисную компанию? Вообще не советую. Хотя…. Если хотите потерять время и испортить настроение. Приезжайте)))