Divan Boss
Салон мягкой мебели
Suti Suti
Хорошая мебель и отличные цены! Самое важное это отношение, консультант-менеджер Эльвира -лучшая!!! Все рассказала, объяснила, дала возможность ощутить мебель на вкус 😅!!! Эльвира, спасибо большое, мы еще вернемся, нам еще нужны будут кровати!!! Спасибо 👍🏻ждем нашу мебель!!! Рекомендую 👌
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
KM
Kazakova Manana
Заказывали в "Мебель Divan Boss" Благодаря профессионализму и внимательному отношению к заказчикам менеджер а был выбран диван "Бургас" с необычной отделкой. Диван отличный, спать и отдыхать очень удобно. Изготовили досрочно, за неделю. Привезли в удобное для нас время. Большое спасибо за великолепную работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ЖС
Женя Смирнова
Очень стильный салон! Благодарю Варвару за крутую консультацию. Просто и без лишней воды. Так быстро с мебелью я никогда не определялась! Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
РВ
Рина Варская
Купили комплект кровать ХО очень нравится , консультант Виктория хорошо все рассказала Рекомендую салон и мебель
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
МГ
Марина Грачикова
Очень хочу поблагодарить менеджера Александра.За то что помог выбрать и подсказать по моему вкусу мебель.
19 июня 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Хочу поблагодарить менеджера,Александра. Грамотно подобрал нам диван, объясняет всё в деталях, всегда на связи, со всем поможет. Обязательно вернемся ещё за мебелью!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Стол для работы оказался просто идеальным! Прочный, стильный и легко собирается. Отличная покупка!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
Александр Савельев
Купил кресло-кровать для гостиной. Очень удобное, легко раскладывается, и ткань приятная на ощупь. Отличное качество.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Новикова
Последняя покупка в этом магазине - диван с обивкой из шенилла, оставила довольно приятные впечатления. Ткань действительно качественная, прочная и при этом очень приятная на ощупь, что делает отдых на диване особенно комфортным. Единственный момент, который вызвал вопросы - цена за сборку казалась несколько завышенной. В остальном же, приобретение оправдало все ожидания, и я бы порекомендовала этот салон тем, кто ищет качественную мебель.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ВТ
Вячеслава Тихонова
Приобрела кровать в салоне Divan Boss, и осталась очень довольна выбором. Мягкость и комфорт превыше всего, а дизайн идеален для моей спальни. Недостатков заметно не было.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЛЯ
Лиана Яковлева
Воспользовалась услугами салона и осталась довольна приобретением дивана. Его внешний вид идеально вписался в интерьер, а поддержка спины обеспечивает настоящий комфорт. Мелкий недочет с сайтом не испортил общего впечатления.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
МО
Марина Осипова
Посетив данный салон, я приобрела кровать и матрас, о чем нисколько не жалею. Особенно порадовали компетентные консультанты и наличие понятной инструкции, благодаря которой собрала мебель без лишних хлопот. Единственным минусом оказалась долгая доставка, однако это не слишком омрачило общее впечатление.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
ФМ
Фарид Магомедов
Покупка дивана в салоне принесла удовлетворение, особенно учитывая доступную стоимость. Хотя столкнулся с ошибкой на сайте и условием полной предоплаты, эти моменты не омрачили общего положительного впечатления.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Анастасия Леонова
В салоне Divan Boss приобрела письменный стол, который полностью соответствует ожиданиям. Впечатлена качеством, предоставленным сервисом и гарантией. Недостатки отсутствуют, что делает покупку еще более приятной.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
OC
Olga Cannon
Посетила данный магазин с намерением приобрести удобный диван для своей гостиной. Выбранный мной экземпляр оказался не только качественным, но и исключительно комфортным, обеспечивающим отличную поддержку спины и тела в целом. Мягкость дивана сочетается с нужной жесткостью, что делает его идеальным для повседневного отдыха. Приятно удивлена сервисом и качеством товара, при этом не обнаружила никаких недостатков.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
УВ
Ульяна Виноградова
Приобретение пуфа в данном салоне оказалось выгодным решением: цена порадовала, а к недостаткам не возникло причин обращать внимание. Приятный опыт покупки.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Анатолий Попов
Приобретение кровати и матраса оставило приятные впечатления. Особенно порадовали встроенные ящики для хранения - это очень удобно. Сборка оказалась простой благодаря отличной инструкции. Недостатков за время использования не обнаружил.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЭК
Эвелина Козлова
В салоне Divan Boss приобрела кровать со спальным матрасом. Впечатлена балансом между стоимостью и качеством изделий. Единственным минусом оказалась чуть завышенная цена за услугу сборки, но это не стало решающим фактором.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
СЯ
Серафима Якушина
Заказывала кухонный гарнитур в этом магазине - просто восторг! Цены доступные, качество отличное, доставили быстро и собрали без проблем.
Спасибо за ваш отклик
ЕА
Екатерина Антонова
Покупала шкаф у них, четко все сделали, доставили вовремя, без лишних заморочек.
Благодарим за отзыв
ИА
Илюха Антонов
Долго выбирал мягкую мебель для дома, но в итоге нашел идеальный вариант. Продавцы подсказали, как лучше разместить на дому - и все получилось замечательно.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
DJ
Delilah Jarnagin
Продавец помог подобрать мебель под мой интерьер - спасибо! Кухня стала еще уютнее.
14 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
МН
Максим Николенко
Хороший магазин и приятные менеджеры. Очень долго не могли подобрать подходящий диван для нашей квартиры. С менеджером перебрали все представленные варианты и остановили на диване под названием Ричмонд
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 🖤