Britva
-20% на мужские стрижки
Записаться онлайн
ФВ
Филипп Волков
Был у Антона. Всё понравилось!
НВ
Никита Важнов
Хожу в Бритву уже с 2023 года. Очень кайфую от атмосферы в салоне. Сейчас переехал и салон прям у моего дома, 1 минута пешком, кайф. Выражаю благодарность Жене Чикшину, ТОП Барберу. Он профессионально стрижет и самое главное с заботой и душой подходит к своему делу. Помог мне выбрать мою новую прическу и давал советы по уходу, мне наконец стало легко укладывать волосы (до этого считал это очень геморным занятием)). Также с Женей приятно еще и как с человеком просто пообщаться. Вообщем Бритва кайф, От души рекомендую😜
НИ
НИКИТА ИМ
Очень классный барбершоп с отличным сервисом и классной атомосферой. Хожу уже больше полугода и не разу не было никаких проблем. Отдельно хочется выделить Михаила. Он отличный специалист в своём деле.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку) Очень приятно! Будем ждать Вас снова и снова)
Александр Александров
Посетил данный барбершоп впервые. Записался к топ Барберу, Ивану. Оформление бороды сделал на отлично. Буду постоянным клиентом. Всем советую🤝🏿
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады…
АЧ
Антон Ч.
Хорошо стригут. Барьер запоминает мои пожелания и в следующие посещения делает всё точно без напоминаний. Удобное место. Во время ожидания кофе с молоком
Оплата Т-Банк
АО
Алексей Овальный
Был у мастера Михаила, все прошло отлично, заведение супер, сервис на высоте, приду снова
1 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе. П…
Изи Нурматов
Крутой мастер Изат, всем советую 👌🏻👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Изи, спасибо большое за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершоп…
Ирина Карпова
Мастер Алексей отлично ладит с детьми. Развеселил моего ребенка. Постриг отлично. Спасибо🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе. П…
Гость от «нетмонет»
Совершенно один из лучших!
Все супер.
Гость от «нетмонет»
Отлично подстриг ребенка 4 года .
Гость от «нетмонет»
Роскошные волосы мастера .
Гость от «нетмонет»
Прекрасный человек, прекрасно подстриг .
Все идеально!
Гость от «нетмонет»
На SSD или чайник Xiaomi, я не усвоил, что ты из этого уже успел купить)
Гость от «нетмонет»
Общение, понимание пожеланий, профессионализм!
Крутой мастер.
Гость от «нетмонет»
Общение с барбером и гостеприимство .
НП
Николай Проходцев
Администратор не понимает своей функции.
26 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и ценим обратную связь…
Забота .
Гость от «нетмонет»
классно поговорили, и прическа очень понравилась, рассказал как ухаживать
Гость от «нетмонет»
Внимательный, терпеливый, чуткий мастер! Отлично знает свою работу
Гость от «нетмонет»
Крутой мастер, знает своё дело! Можете спокойно довериться его рукам, сделает все на высшем уровне!
ВХ
Владислав Хеколов
Алексей классный барбер. Всю процедуру и подстригал и развлекал. Я как-будто на стендап сходил с очень уж творческим человеком. Самое главное, мужик хороший!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе…
Алексей Т.
Хороший подход
Оплата Т-Банк
Гость от «нетмонет»
Помнит все детали стрижки и особенности .
Гость от «нетмонет»
Все на высоте! Однозначно мастер своего дела .
Мастер своего дела! Спасибо💪
Все супер! Барбер топ!
Все супер. Михаил, спасибо
Да.
ИН
Иван Ненахов
Был у мастера Алексея, все прошло идеально. Знает мои предпочтения, интересно общаться. За этим мастером можно проехать и через всю столицу.
НГ
Николай Габзалилов
Антон — настоящий профи! Стригся у него впервые, и остался в полном восторге: быстро, аккуратно, без лишних вопросов, но с отличным результатом. Поболтали о том о сём — время пролетело незаметно. Теперь точно знаю, к кому идти за стрижкой в следующий раз. Спасибо за классную работу и хорошее настроение!
Ольга Костина
Хочу поблагодарить мастера Антона! Муж был у него в салоне — и вернулся просто в отличном настроении. Антон сделал всё аккуратно, профессионально, учёл пожелания мужа, да и вообще видно, что мастер знает своё дело.
ВЯ
Виктория Якунчикова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о барбершопе. Мой молодой человек всегда был довольно скептически настроен к услугам парикмахеров, но мастер Антон просто удивил нас своим профессионализмом. Парень записывался на стрижку бороды и прическу, и результат превзошел все ожидания! Антон проявил внимание к деталям и учел все пожелания. Теперь мы уверены, что нашли своего мастера, и будем приходить только к Антону! Огромное спасибо за отличный сервис и качественную работу!
ОП
Ольга Проваторова
Сын стрижется у мастера Антона. Сложные волосы, но стрижка ноавися и ему, и мне❤️ нашли своего мастера
Николай Иванов
Был первый раз всё понравилось. Мастер, Антон по-настоящему профессионалы своего дела! 🔥Барбершоп на твёрдую пятёрку! 🔥Стрижка - идеально! 🔥Атмосфера - огонь! 🔥Мастера Антон - профи! Рекомендую👍
ДГ
Дарья Габзалилова
Лучший барбершоп с лучшим мастером - Антоном, спасибо вам большое, что делаете моего мужа таким красавчиком! 🫂
ИА
Ирина Анатольевна
Хочу оставитб отзыв об Антоне. Был мой муж. По стрижке вижу, что Антон пофессионал, который еще и умеет видеть клиента. Стрижка очень понравилась)) Рекомендую мастера!
ТБ
Татьяна Бочкарева
Отличная мастерская по другому и не скажешь, и мастер Антон, который привел в порядок и придал благородный шик и лоск внешности моего мужа👍👍👍от чего в восторг пришла не только я, но и мама моего мужа, которая часто очень критично относится к его внешности))) спасибо большое за Антону за мастерство!!!
VD
Vladimir Danilchuk
Очень крутой сервис, ребята профессионалы своего дела, отдельно хотел бы оставить отзыв о мастере Антоне, который переизобрел дизайн моей головы!
А К
Записался к Антону по совету друга и ни разу не пожалел. Работа выполнена очень чисто, результат держится больше трёх недель. Спасибо, Мастер!
ИП
Игнат Плёсов
Регулярно хоже к Антону. Стрижёт аккуратно и качественно. Всегда может подсказать, какая прическа лучше подойдёт. Приятный типчик, всегда есть о чем поболтать.
ДГ
Дмитрий Галушкин
Ходил на прием к Антону - отличный барбер, к которому я хожу уже не первый раз. Всегда делает качественную стрижку и видно, что он действительно мастер своего дела. Отдельно ценю, что он не просто стрижёт, а помогает подобрать прическу, которая лучше всего подходит.
Артем Лаптев
Мой любимый барбершоп , очень уютно, супер приятные барберы и администраторы! Стригусь у Ильи, он всегда четко понимает что нужно, например в деловой сезон отлично делает прически со средней длинной, летом для спорт сезона отлично делает короткие
6 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для Вас! С уважением, команда BRITVA Ше…
Н
Николай
Отличное заведение, очень вежливые и добрые сотрудники. Предлагают напитки, хорошо поддерживают беседу, приятная музыка. Владислав - потрясающий мастер и человек, со знанием своего дела. С ним интересно поговорить.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Рады стараться. Ждем Вас всегда! С уважением, команда BRITVA Шелепи…
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и добрый человек, который любит свое дело.
Гость от «нетмонет»
То что он подсказывает и помогает под себя подобрать стиль .
Гость от «нетмонет»
Помог сделать хорошую прическу с маленькой длиной)
Гость от «нетмонет»
Бережное и внимательное отношение, уважение к запросам, советы. Антон молодец!