Сосуды Не Проблема
Медицинский центр
ООО СНП
ПС
Павел Сасько
Разобрались с проблемой отеков у мамы. Благодарю за внимательные и бережное отношение к визитерам.
Наталья Зубарева (Суворова)
Прекрасная новая клиника. Индивидуальный подход. Очень понравилась врач Киселева А.К.Назначена инфузионная терапия. Рекомендую клинику.
Екатерина Белоглазова
Была на приеме в данной клинике у замечательного доктора Анастасии Константиновны. После беременности и родов стали беспокоить неприятные ощущения в ногах. После консультации и УЗИ нижних конечностей, Анастасия Константиновна убедила меня, что бояться нечего. Очень удивило, насколько тщательно и детально было проведено исследование. А в ходе консультации мне было назначено грамотное лечение. Так как дело оказалось совсем не в сосудах. По результатам анализов была подобрана инфузионная терапия , которая помогла восполнить имеющиеся дефициты. После проведенного лечения неприятные ощущения меня больше не беспокоили. А от приема остались только положительные впечатления. Приятно знать, что есть такие грамотные и чуткие специалисты.