Механизаторы
Ремонт помещений
ТК
Тома Капустина
В восторге
Заказывали у Механизаторов возведение перегородок, штукатурку и электрику. Очень понравился системный подход. Все расписано по этапам, смета понятная, сроки реальные. Стены после штукатурки идеальные. Чистовые я хочу сделать сама. Буду клеить обои.
Виктор Лукьянов
В восторге
Долго выбирали подрядчика, остановились на этой компании. Штукатурка механизированная, сделали быстро и аккуратно. Стены ровные, стыки и углы нормальные. После высыхания всё держится, ничего не отходит. Цены пойдет, сотрудники вежливые. В целом остался доволен.
Elena Dmitrieva
В восторге
Новостройка 64 квадрата. Хотели только штукатурку, но после консультации заказали комплекс. Штукатурка + сантехника + электрика. Не надо было парится, искать разные бригады, контролировать каждых отдельно. А главное, что боялись растянется на месяцы. Тут команда работала слаженно, не было простоев. По качеству вопросов нет. Ремонт стартовал без нервов.
ИП
Игорь Павлов
В восторге
Молодцы! После недолгого разговора предложили сразу комплекс работ. Решили сразу возвести перегородки, чтоб с этим было закончено. И прокинуть всю проводку. Вот честно, решение сэкономило и время и нервы. Контролил не навязчиво, все постепенно делали. Работали быстро. Сделали все на отлично. При приемке работ проверял, чтоб косяков не было.
Сергей Капустин
В восторге
Делали механизированную штукатурку в двухкомнатной квартире. Понравилось, что всё организовано: привезли оборудование, сами замешивали, не мешали соседям лишним шумом. Стены получились ровные, под правило хорошо. Цена соответствовала договору. В целом спокойно могу рекомендовать.
АЖ
Андрей Журавлев
В восторге
Обратились в эту компанию по механизированной штукатурке. Исходник - 92 м², новострой, только коробка и все. После консультации решили делать комплекс: перегородки + штукатурка + стяжка. Решение оказалось логичным и правильным. Удобно, что одна компания закрывает все черновые работы. Качество отличное, поверхность гладкая, под покраску почти без доработок. Результатом довольны.
Алина Колобова
В восторге
Делали ремонт с нуля в новостройке. Начинали с механизированной штукатурки. Пообщались, подумали, посчитались, еще раз пообщались. В общем решили у них сразу электрику еще делать. Муж ее побаивается, ток его не любит)) Работа выполнена на уровне. Ровно, красиво, без проблем и задержек. Приятно, что ребята реально отвечают за результат.
Viktor B.
В восторге
Качество работ достойное, штукатурка ровная, без трещин, коммуникации разведены аккуратно. По деньгам все прозрачно, лишнего не навязывали. В изначальную смету +-уложились.
И
Иван
В восторге
Заказывал штукатурку в новостройке под дальнейшую отделку. Работали слаженно, видно что процесс отлажен на 5+. Материал использовали нормальный, поверхность получилась ровная. По итогу приняли работу без проблем. Хороший вариант, если нужно быстро и качественно.
Леся Курдюмова
В восторге
Могу рекомендовать! По телефону говорила с девушкой, потом на замеры приезжал уже мужчина (Антон), в некоторых проблемных местах предложил варианты как исправить. В целом все отлично, я просила все стены в квартире заштукатурить (местами под покраску и местами под плитку). Плитку клал брат, красила потом самостоятельно, по такой ровной поверхности вообще хлопот не возникло!
Никита Кочупалов
В восторге
Механизаторы работают по доступным деньгам и делают черновой ремонт "под ключ", при этом все делают сами и быстро. 5 баллов.
Екатерина
В восторге
Стены сохли дольше, чем их штукатурили) Пишу слова благодарности, потому что сотрудничеством довольна, реально крутая бригада.
Женя Майков
В восторге
Могу рекомендовать, как надежного и честного исполнителя. Работники работают по строгому прайсу, компания достойна внимания.
Лариса )))
В восторге
Попросили возвести перегородку и потом всё заштукатурить - идеальная геометрия. Когда мы с мужем пришли уже весь мусор был собран, всё чисто. Цена=качество.
Евгений М
В восторге
Рассматривал разные варианты - у одних цены завышены до небес, других ждать год, но с механизаторами все срослось. Все, что хотел сделать по черновому ремонту работники выполнили и я остался доволен, особенно их пунктуальностью.Рассматривал разные варианты - у одних цены завышены до небес, других ждать год, но с механизаторами все срослось. Все, что хотел сделать по черновому ремонту работники выполнили и я остался доволен, особенно их пунктуальностью.
Евгений М
Анастасия Котёлкина
В восторге
Редко пишу отзывы,но таких работников грех не похвалить. Работали слаженно и быстро. Всё чётко по моим указаниям. Привезли всё нужное сами работники,и моя помощь была не нужна. Заслуженные 5 звёзд
Ася Альбертовна
В восторге
Готова рекомендовать от чистого сердца! После высыхания стены белые, идеально ровные, без неровностей и наплывов, готовы к финальному покрытию. Цена средняя, в городе есть и намного более высокий прайс на такие услуги.
И
Ирина
В восторге
Переживала, что мне придется контролировать процесс работы и постоянно напоминать о сроках, но все было нормально, работники оказались ответственными и работали на совесть. Очень довольна.
НШ
Надежда Швылева
В восторге
Хочу от своего лица и лица своего супруга сказать спасибо за проделанную работу: если снова понадобится штукатурка то обязательно обратимся снова. Всем поиском и разговорами занималась не я, но результат видела - все очень красиво, даже отблескивает.
КМ
Кирилл Медведев
В восторге
Спасибо всей команде за проделанную работу! Нашли их через сайт, встретились, все обсудили и подписали бумаги о сотрудничестве. Наш запрос состоял в штукатурке всех стен в 3х комнатной квартире, выравнивание полов и замене проводки. Вообще не долго работали, спасибо.
М[
Мария [BS]
В восторге
Искали бригаду с высоким рейтингом и большим количеством отзывов, остановились на механизаторах. Понравилась встреча на замерах, плюс на подготовили подробную смету и в итоге договор был подписан с двух сторон об оказании услуг. Рекомендую.
Гена Кулешов
В восторге
Весь процесс выстроен грамотно, диалог понятный, цены стабильные. Я обращался ради штукатурки и не пожалел - все идеально выполнено и не затянуто по временным критериям.
Максим Хадарин
В восторге
Машинная штукатурка хорошо сэкономила время, потому что объем был большой - 3 этажа офисов. Прекрасно все сделали, по цене все обговорили и всех все устроило. Отдельное спасибо сметчику - Евгению - было приятно иметь дело.
Александр Матушкин
В восторге
Площадь по стенам а загородном доме примерно 500 кВ.м - механизаторы заштукатурили все меньше , чем за неделю. Готовы оценить на 10 из 5, комфортное сотрудничество.
ДЛ
Дмитрий Лаврик
В восторге
Делали механизированную штукатурку и стяжку - нереально быстро. Потом еще в ванной плитку клали - тоже быстро. Я переживал, что на это минимум месяц уйдет, а тут неделя понадобилась всего)
Андрей Петрыкин
В восторге
Было комфортно-от нас вообще ничего не понадобилось кроме встречи для договора и оплаты работы. Всё было у бригады своё, и инструмент и расходные материалы. Искали именно проверенных работников и чтобы обязательно ни просто на словах, а с договором письменным. Остались довольны.
ЮМ
Юлия Майкова
В восторге
Спасибо, высший балл от меня! Я подписала бумаги, показала Александру на замерах что и где хочу и все - далее только оплата работ. К слову об оплате - ценник не менялся в процессе работы. Весь строительный мусор был собран в мешки возле входа.
Ирина Консурова
В восторге
"Механизаторы" приступили к работе в нужную дату и все успели сделать тоже до нужной даты - такая пунктуальность в современном мире большая редкость! Я очень довольна. Есть чатик для общения- отдельное удобство.
Василий Савдеев
В восторге
На встрече с инженером обговорили все сроки и нюансы, приступили к работе день в день и закончили все так же. Штукатурка стен + электрика - все отлично!
ЖФ
Женя Федоренко
В восторге
Позвонила по рекомендации, заключили договор, обещали за неделю все заштукатурить и справились в свои же сроки. Я никак не помогала и на квартиру не подъезжала, все вопросы решали по чату.
Аля Ш.
В восторге
Сначала с мужем сами декоративную штукатурку начали делать, думали для такого ровные стены не нужны, но как оказалось - мы сильно заблуждались. Уже после первой комнаты мы приостановили свою самодеятельность и в итоге вышли на "механизаторов", выбрали обычную ровную поверхность. Стены даже блестят, просто космос, скорее всего теперь их просто краской покроем и все, жалко такую красоту портить.
Алена Долгова
В восторге
Компания не новая, есть послужной список, свое дело выполняют хорошо, диалог грамотный.
Sky 👻👻👻
В восторге
Грамотный деловой подход, все четко оговаривается до подписания документов о сотрудничестве, есть возможность переписываться в чате в случае каких-либо вопросов. Я купил 2 соседние квартиры в старом жилом фонде - сразу сказал, что надо заменить все провода и сантехнику, ну и плюс выровнять стены и пол. Все отлично.
РШ
Радик Шаймухаметов
В восторге
На этапе переговоров нас с супругом все устроило и поэтому решили остановить выбор на механизаторах. У них нет ручной штукатурки, только машинная, из отделочных работ плитку кладут. Нас все устроило. Очень важно, что все было готово день в день.
ЛС
Левченко Саша
В восторге
Начали 2026 с ремонта и сотрудничали именно с "Механизаторами" - прекрасные, ответственные работники, хорошо разбираются в своем вопросе. У нас была запланирована замена проводки и сантехники, штукатурка всех стен и выравнивание полов - все гуд.
Александр Полосников
В восторге
Объем большой, 3 этажа офисных зданий, сроки сжатые, выбрали именно механизированную штукатурку, чтобы успеть все. Механизаторы супер быстрые и на этапе согласования и на этапе производства работ. Рекомендую.
СЮ
Ступченко Ю
В восторге
Отработали на совесть (сам знаю технологию, но не хотел возиться и времени не было), 2 - обозначили срок сдачи и не подвели, 3 - цена не менялась в процессе работы и никаких дополнительных оплат не понадобилось.
Ю
Юлия
В восторге
Очень хотела ровные стены под покраску и полы ровные, чтобы паркет уложить и наняла эту фирму. Пока работники выполняли работу я вообще не следила за процессом. По таким ровным стенам я и сама смогла просто валиком все покрасить в нужный мне цвет.
Любовь Р
В восторге
На встречу выезжал к нам Александр, все четко объяснил и подсчитал. Нас сумма и сроки устроили и после подписания договора все быстренько пошло-поехало. Не пожалели о сотрудничестве.
Артем Терехов
В восторге
К сожалению "механизаторы" не занимаются чистовой отделкой, но рекомендовали надежных партнеров для этих целей, а свою черновую работы выполнили на 10 из 10.
Герман Сивцев
В восторге
Спасибо работникам, явно опытные, при осмотре помещения сразу отметили ряд проблем и предложили варианты их решения. Диалог понятный для меня, общения простое. Оплата после выполнения работ.
Евгений Крайнов
В восторге
Обратился с запросом о возведении стен и дальнейшей их штукатурке - все было сделано по высшему разряду. Могу советовать как ответственных подрядчиков.
Ж
Женя
В восторге
Быстрая и хорошая работа за разумные деньги! До последнего собирались с женой сами со стенами возиться, но в итоге передумали и доверили профессионалам, о чем не пожалели.
АЯ
Александра ЯКОВЛЕВА
В восторге
Заказывали работу у механизаторов они у нас все заштукатурили и еще в ванной и туалете плитку положили.Все быстро аккуратно.Порадовало, что весь мусор был собран в мешки и оставлен у входа.
АЯ
Александра ЯКОВЛЕВА
Аля Иванова
В восторге
Обратились по рекомендации родственников, они остались довольны работой бригады в их доме и мы тоже давно хотели и пол и стены привести в порядок. За январь все успели, в конце нам все специальной лампой подсветили, показали ровные стены, супер.
Антон Якушев
В восторге
Большое спасибо, от меня высший балл. По телефону отвечает девушки, на встречу приехал уже замерщик, быстро договорились о смете и подписали бумаги. Все необходимое у бригады свое, работают очень быстро.
Elena Düko
В восторге
С самого начала планировался пол и стены, но когда прошла личная встреча в квартире с замерщиком меня заверили, что и потолок тоже можно заштукатурить. Если честно - результат просто вау, как я и хотела (не люблю натяжные потолки). Респект и уважение механизаторам!!!
Антон Скорик
В восторге
Уверен, что оценку 5 звезд работники заслужили - заштукатурили все помещение не позднее оговоренного срока, ценник фиксированный, есть смета и договор, строительный мусор прибран по мешкам, в чате отвечали, весь инструмент и материалы закупали сами без моей помощи!