Ск клиник
Стоматологическая клиника
ЕУ
ЕВГЕНИЙ УЛЬЯНКИН
Обслуживание на высоте!)🏆 Чисто, уютно, спокойствие обретаешь с порога при встрече ассистента! Врач отличный, работает от души! +Проконсультировали бесплатно. +Ничего лишнего не навязывали. +Сделали рентген, только после этого приняли решение. Сложный зуб был удалён профессионально и без боли! Рекомендую!👍
GG
Gon Gi
Отличное стоматология, проконсультировали а рисках вариантах.
Яна
Я довольна очень внимательным отношением к маленькому пациенту! Приводила ребенка для того, чтобы лечить зубы от кариеса, а квалифицированный, опытный врач по минимуму использовал химикаты, рентгенооблучение, да и вообще все проходило в красоте. Для меня имеет огромное значение позитивный и жизненный опыт ребенка, поэтому тщательно подошла к выбору первой для него стоматологической клиники.
Анастасия
Чистку каналов и пломбирование врач сделал профессионально, не навязывал ничего лишнего. После процедуры чувствую себя хорошо. Стоматология расположена территориально близко и удобно. Записали на прием быстро, пришла на следующий день.
Виктория
Мне просто понравились посещение клиники, а также обслуживание и приятное отношение персонала, который провел мне такую процедуру, как чистка. Стоит отметить, что выбрала организацию, потому что работаю неподалеку.
Елизавета
Все сделали быстро, замечательно. Мы очень быстро забежали, чтобы удалить ребенку шатающийся зуб. Стоматолог оперативно приняла и оказала услугу, мягко взаимодействовала с ребенком. Заживление проходило хорошо. Сотрудники на регистратуре тоже отлично встретили и быстро помогли.
Анастасия
Я осталась полностью довольна общением с врачом и процедурой. Вежливая и приветливая доктор качественно провела мне чистку без проблем и дала рекомендации по посещению данной процедуры каждые полгода.
Алла
Нравится качество услуг и скорость записи на прием. Я приходила на установку коронки. Ничего не беспокоило, она не отвалилась.
Сурэн
Меня устроил доктор и его доходчивый метод объяснения, а также лечение. Стоматолог провел лечение кариеса, установил пломбу и не навязывал свои услуги. Мои ожидания оправдались, все прошло хорошо.
Дарья
Я проходила профилактический осмотр для беременных, и меня все полностью устроило. Могу также отметить, что обратилась из-за близости к дому и смогла сразу попасть на прием, даже без записи.
Светлана
Я осталась довольна персоналом, знающим, внимательным врачом, а также Светочкой, которая работает на ресепшн. Администраторы приятно обслуживают, все рассказывают, говорят и желают здоровья. Стоит отметить, что недавно ходила лечить зуб.
Карина
Доктор понравился своим профессионализмом и отношением, устроило все. что он сделал. Врач правильно себя вел, услуга прошла на высшем уровне, мне есть с чем сравнивать, потому что посещала не только данную клинику.
Сабина
Персонал милый, улыбчивый, понимающий, по-доброму общается, без напряга. Чистка прошла безболезненно, все хорошо, все понравилось. У меня была не запущенная ситуация, результат хороший. Каждые полгода повторяю процедуру, поэтому проблем глобальных нет. Стоматолог посоветовал сменить щетку на новую, маленькую. Следую его рекомендации, мне все было понятно и доступно объяснено.