Чистая вода
Рыбоводное крестьянское хозяйство
АЦ
Анатолий Цап
Дорога к месту рыбалки хорошая, можно проехать на седане (видели Форд мустанг). Хорошее место, чисто и аккуратно, есть урны. Красивая природа вокруг, глаз радуется! Нас встретили, провели и подсказали, где лучше оставить машины, чтобы ближе было носить вещи. На территории можно поставить мангал и пожарить мясо, что очень удобно. Здесь можно арендовать снасти для ловли, но мы приехали со своими. По самой рыбалке — поймали 12,5 кг за день не особо стараясь. Нам попадались экземпляры в среднем по 1,3 кг, но были и более жирные особи. На территории есть домики, можно остаться с ночевкой, также можно поставить свои палатки. Рекомендую это место, с удовольствием вернусь еще!
Д
Дмитрий
Отлично порыбачили, 12 кг наловили карпов. Хорошее место для спокойного досуга, после рабочей недели!
SU
Sberid User
Отличное место, ухоженная территория, есть беседки и домики. Активно ловится карп, форель .