Вкус и лосось
Суши-бар
Сеть суши-баров с доставкой в Москве и Московской области
ИП Ваниев З. И., ОГРНИП 319774600555097.
Скачать
Алексей Васнецов
На кассе приятные сотрудники, всегда вежливое общение. Иногда спрашиваю совета, что вкусненького взять можно, подсказывают без проблем. Блюда вкусные, явно из свежих продуктов. Порции большие. Короче, советую))
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤️
Вадим Кашин
Сеты шикарные, большой выбор. Всегда всё вкусно.
13 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Гохгалтер
Всё понравилось: от упаковки до вкуса. Отличное место.
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас.
Руслан Балаков
Были в гостях у друзей. Вот и заказали вечерком посидеть. Роллы огонь! Вкусно было всё.
11 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Анна Полеводина
Большое спасибо за вкусные роллы! Рыба просто потрясающая, чувствуется качество. Даже гости остались в восторге.
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Таня Гонцева
Вчера устроили романтический ужин, заказали тут. Суши были очень вкусные, красивые и свежие. Доставка не подвела. Вечер получился идеальный!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Женя Лол
Вкусно! На пятерку)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Косметолог Ирина Шумская
Заказывали в первый раз и очень разочаровались, задержка больше чем на 40 минут
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам…
ЮП
Юрий Пузанков
Несерьезная компания, сотрудничество начинается сразу с обмана. В своем канале сообщают коды для получения бесплатного блюда от определенной суммы заказа, по факту ничего не привозят, хотя в заказе появляется подарочное блюдо. Речь идет об офисе в г. Москва, м. Филатов Луг.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам…
КП
Кристина П.
Безумно вкусные суши
IC
IJI. CREAMY COOKIE
Милый персонал, свежий (охлаждённый!!!) лосось и быстрая доставка. Простите, я влюбился Заказывала запечённые с угрём, суши и самими, было безумно вкусно, не прощаюсь ♡
23 декабря 2024, официальный ответ
IJI., добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ВТ
Валентина Творогова
Первый раз попробовала в Москве паназиатскую кухню, которая прям такая же как в странах откуда эти национальные блюда.
Виталий Лавров
Меню очень разнообразное. Можно выбрать ужин под любое настроение. Готовят всё классно.
Светлана Коваль
Это классное заведение для любителей паназиатской кухни. Готовить умеют.
Константин Чернов
Замечательно готовят 👍 Мое любимое место ❤️
Елена Папова
Здесь самые вкусные суши! Не побоюсь таких заявлений. Действительно, мне они настолько сильно понравились. Буду теперь заказывать здесь. 👍
КЛ
Кристина Лунёва
Давненько не ела такой вкусной Филадельфии. Рыба с таким насыщенным вкусом. Свежайшие. Доставка теперь только Вкус и лосось.
Lizzy
Люблю когда в доставку роллы привозят прям из под ножа. А здесь только так и делают. Вы лучшие!!!
ЛК
Леонид К
Доставка работает чётко. Много раз тут заказывал в офис на обед. Всегда вовремя, а в моём случае это крайне важно, у нас обед строго по времени.
Наталья Краснова
Замечательно! Вкусно! Быстро! 👍👍👍
Олег Сергеевич
Хорошее заведение. Заказываю роллы, когда приезжаю к родителям. Каждый раз всё отлично)
вч
виктор чернов
Класс!!Молодцы!
Ксения Пирогова
Приходим сюда посидеть с подругами. Обслуживание быстрое. Еда вкусная 👍
ВВ
Виктор Войлоков
Обслуживание замечательное. В меню есть что выбрать на любой вкус. Моя любовь теперь запечённые роллы в исполнении ваших поваров.
A
Alexis
Вкуснятина 😋 Понравилось как здесь готовят мою любимую Филадельфию. 💕
ДГ
Данил Гонцев
Часто с друзьями заказываем роллы. Для себя давно поняли, что "Вкус и лосось" самый лучший суши-бар, из тех, где мы заказывали. У них очень вкусно и быстрая доставка. Мы довольны 👍
Г)
Григорий )
Здесь умеют работать с доставкой. Роллы привозят очень свежими, только из под ножа. Форма красивая и не разваливаются.
Артем Макаренко
Супер! Вкусно и быстро.
БЯ
Борис Якутин
Просто безумно вкусные суши! Мы с женой в полном восторге. Спасибо за такую вкуснотищу)))
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
ПВ
Петр Виниченко
Все вкусно и качественно
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Любовь Гуренко
Я дала второй шанс и всё в пустую… Куча костей в угре… Простейшие роллы и абсолютно разочаровали…
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Это абсолютно неприемлемо, что Вы столкнулись с таким качеством продукта. Мы о…
Екатерина Полякова
Роллы очень вкусные, доставка быстрая. Всё понравилось. Брали там еду не раз.Спасибо 😊
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили уровень нашей куни и сервиса. Надеемся увидеть Вас снова!
Mantrid Moon
Очень вкусные суши и вежливые администраторы!Доставка всегда вовремя.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня и сервис. Хотим порадовать…
Виолетта Киореско
Кафе под домо, очень удобно. Быстро делают заказ, а главное качественно.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня и сервис. Хотим отблагодарить Вас с…
мм
меов м
заказ 1068. в онигири к сожалению почти нет начинки, остальное вкусно
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отклик! Мы приносим извинения за данную ситуацию. Чтобы сгладить впечат…
Екатерина Милославская
2 дня подряд пыталась заказать доставку. В первый раз (вчера) спустя 2 !!!!! Часа ожидания пришло уведомления, что заказ отменен. Сегодня спустя час ожидания сново пришло уведомление, что заказ отменен. Может роллы тут и вправду вкусные, о чем пишут другие комментаторы, но вопрос «почему так плохо работает служба доставки?» и «где клиентоориентированность?» остается открытым. Тупо потраченное время и испорченное настроение. Очень жаль.
18 июля 2024, официальный ответ
Мы приносим искренние извинения за отмененные заказы и за испорченное настроение. Ваш отзыв очень ва…
ДП
Дмитрий Петров
Очень вкусная кухня рекомендую отличный сервис 5+
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова и снова!
РА
Романец Анастасия
Отличное заведение,свежие продукты,все очень вкусно🥰
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Ульяна Симонова
Самые вкусные роллы и суши😍 вкусно не дорого и очень вежливый персонал❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ульяна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИМ
Иван Миленко
Очень крутая роллошная, все свежее, цены приемлимые, дают подарки к заказам❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём снова!
Самые вкусные на районе по соотношению цена-качество. Оперативная доставка. Есть классные десерт-Моти в меню ❤️очень классные. Есть кофе на вынос
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши блюда и десерт моти. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "Вкус и Лосось".
Вероника Гришненко
Замечательное заведение! Вкус, свежесть и всё-всё на высоте. Заказываем на каждое мероприятие🍣🍣
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик.
ДР
Дашенька Романова
Очень вкусные роллы!🤩❤️ быстро приготовили и в подарок дали мини-роллы ) Мы в восторге, заказываем не первый раз и вам рекомендуем!!!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДР
Дарья Рзаева
Очень быстро и вкусно приготовили роллы. Спасибо❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ВО
Владимир Олейник
Хорошая служба доставки. Заказ привезли через сорок минут. Цены средние. Меню разнообразное. Понравился ролл с лососем гриль. Попробовал впервые, Буду заказывать еще.
21 января 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Елена Кад
Сегодня впервые заказали роллы. Вкусно, быстро и цена 👍 порадовала скидка и морс в подарок. Рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Юлия .
много кто на районе хвалили заведение. очень вкусно❣️
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть !
ГТ
Галина Тюняева
Все хорошо и вкусно!))) Спасибо! 🙏🏽
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда !
IV
Iva Vovk
Все понравилось 👍 И скидочка была кстати ☝️
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Надеемся увидеть вас вновь и обещаем продолжать радовать Вас свежими и вкусными блюдами!