Buy Smart
Магазин ноутбуков
Глеб Сухой
Приобретал игровой ноутбук и остался очень доволен покупкой! Ребята работают профессионально, знают и хорошо разбираются в своём деле
ua
u7 alexey
Прекрасный персонал, всё подсказали, рассказали и посоветовали лучшее, не навязывали лишнего! Так же на месте могут поставить доп.оборудование при желании покупателя. Полностью доволен посещением данного магазина.
Anna Domina-Invelo
Покупала тут ноут. Приятные цены и качество. Приветливый и отзывчивый персонал.
ЛФ
Лия Фазылова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу. Помогли выбрать отличный товар за приемлемую сумму.
София Каширская
Все окей быстро оформили оплатила и забрала
ИВ
Игорь Васильев
Классный магазин, помогли, подсказали, рассказали. Огромный выбор, будем обращаться еще! Советую!
Александр Мордвинов
Если нужен хороший ноут, то вам сюда.
Петр Иванов
отличный сервис, демократичные цены, все очень понравилось
Александр Друва
Сделка прошла прекрасно. Отличные ребята профессионально проконсультировали в вопросе выбора ноутбука в ценовом сегменте до 40000 руб.
Александр Буянов
все супер, обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать ноутбук по нужным категориям
Илья Богданов
Нашел ноутбук своей мечты! И только в бай смарте! Радости реально нет предела, ноутбук из США, ребята подарили купон на бесплатную лазерную гравировку у партнёров, крч еду наслаждаться покупкой, рекомендую! Чек и гарантию дают!
РН
Рустам Нурдинов
Все здорово , помогали быстро определиться и сделали все на высшем уровне
ПМ
Павел Михеев
Купил ноутбук, качество супер👍
Игорь Цигульский
Спасибо за хороший товар, отличную цену и доброжелательность!
ВТ
Влада Томулец
Отличный магазин, рекомендую! Покупкой довольны!
Александр Андреев
Честный, адекватный, пунктуальный, продавец. Товар полностью соответствует описанию. Отличный магазин, быстро ответили, все показали.Всем рекомендую! Купил ноутбук gigabyte g5, все отлично!
БК
Богдан Коваленко
Хорошие цены, рекомендую. Доволен покупкой !
Кристина Карпова
Приобрела ноутбук для работы в BuySmart, очень довольна. Качество супер, все работает как надо ) Спасибо менеджеру Дмитрию, все рассказал , показал, учел предпочтения. Рекомендую👍🏼
Купил ноут, все четко спасибо!)
КХ
Ксения Химичева
Быстрое оформление, доброжелательный персонал, удобное расположение. В целом отличный сервис! Максимально рекомендую это место!
ДР
Даниил Ребиков
Отличный ноут,вежливые консультанты!
Дмитрий Лесникс
Огромный ассортимент, взял топовый игровой ноут себе и а подарок попроще для офиса
ЕН
Елена Немцева
Отличный магазин, хорошие специалисты.