Мирсатори-развитие
Юридические услуги
ООО Мирсатори-развитие
ГД
Георгий Демченко
С женой долго обдумывали переезд, но пугали риски: как всё оформить, чтобы без отказов, куда лучше переезжать, как перевести бизнес. В Мирсатори-развитие не просто оформили нам гражданство Кыргызстана, а еще помогли со стратегией для релокации компании. Рассчитали оптимальную налоговую нагрузку, объяснили, как лучше структурировать активы. Поддержка не заканчивалась после оформления – с нами работали и после получения документов, помогая адаптироваться.
SL
Svetlaya Lana
Я фотограф, делаю коммерческие съёмки для заказчиков из ЕС. Клиентов меньше не стало, но появились опасения по поводу блокировки счетов, да и неудобно, если бы взяла заказ и не смогла прилететь из-за отказа в визе. Словом, обратилась к юристам, чтобы оформили мне легальный статус в ЕС со всеми преимуществами. Так я стала резидентом Испании на основании визы Digital Nomad. Оформление заняло 1,5 месяца и решило все вопросы. Спасибо mirsatori за помощь.
Artur
Может кому и пригодиться мой отзыв о Мирсатори, замечательные специалисты, явно разбираются в своем деле. Нужно было выехать из России, надоело сидеть, ждать у моря погоды, пока ситуация стабилизируется, вот и выбрал Венгрию для трудоустройства. Ознакомившись с моей ситуацией, принялись искать для меня подходящую работу, еще и сказали, что смогу семью забрать. Сбор документов, запись в консульство, организация поездки в Будапешт — все было под чутким контролем юристов, резидентство получил, ничего плохого не скажу.
Вика Ковак
Прочтите мой отзыв, кто решил подаваться на гражданство Армении. Я все делала через компанию Мирсатори, они мне сразу понравились, еще на консультации. А вообще-то мне друг посоветовал к ним обратиться, мол, не мурыжат голову, за все отвечают, заключают договор, ты знаешь, за что платишь, то есть все прозрачно. Так вот, сначала отыскали документы, что подтверждали, что я армянка, затем помогли составитть заявление, зарегистрировали на подачу, и по приезду в Ереван сопровождали по инстанциям. Через 5 месяцев мне дали гражданство: по безвизу в Китай могу ездить, и без трудностей визу в Шенген открывать. Еще что: юристы предлагают разные пакеты услуг, исходя из финансовых возможностей клиента.
ТК
Тимур Кац
Работаю в IT сфере, но регистрировать бизнес собирался не в России, а в Сербии. ПОчитав о Мирсатори, узнал, что юристы смогут помочь мне в этом деле. Оставалось договориться о консультации и подписать договор. Как оказалось в процессе оформления ВНЖ, от меня требовалось по минимуму, а за подготовку документов отвечают юристы и сопровождают при подаче заявления. Сказали как оплачивать госпошлины и через несколько месяцев я стал резидентом.