Дом на Зорге
Недвижимость
Службы
КМ
Крис Моргунова
Покупать жилье в историческом районе всегда волнительно и несколько рискованно. Тут нет тех просторов, что могут позволить себе новые ЖК, зато есть собственная неуловимая атмосфера. Здесь по другому ощущается жизнь
МL
Макс L
Меня район устраивает полностью, искал вариант именно такой как у А101 чтобы зайти в проект на старте по доступной цене. Дальше было уже дороже, не смог бы себе позволить. Долго жду, это напрягает конечно, но это была единственная возможность, в готовом доме я бы уже не потянул.
Оксана Орлова
ЖК очень красивый и комфортный
Марина Мельникова
Радует, что в ЖК большое внимание уделяют экологии - много зелени, парки, прогулочные зоны. Закрытый двор - безопасность и уют. Метро Зорге - пять минут пешком, что очень удобно для тех, кто ездит на работу на общественном транспорте. Подземный паркинг - спасение от московских улиц. Жду сдачи, уже мысленно представляю, как буду отдыхать на свежем воздухе и не переживать за машину.
ВБ
Владислав Б.
Охрана здесь - отборные хамы. Грубят, не пускают без причин даже после согласования прохода, утверждают, что они здесь всё, а ты никто. Я имел неосторожности оказывать кое-какие ремонтно-строительные услуги компании, но пропуск вовремя не сделали, а проход согласовали устно. На следующий день меня отказались пускать. Но когда я начал настаивать, что необходимо закончить работу, вообще запретили вход на этот объект. Настоящие директора калитки. Обращения по электронной почте были проигнорированы. Кроме того, когда я случайно поговорил с жителями соседних домов - они жаловались на шум со стройки прям с 8 утра, даже в выходные и праздники. И они так же обращались на электронную почту, и точно так же их обращения были просто прлигнорированы, а спать им по-прежнему не дают с 8 утра по воскресеньям и праздникам.
Дн
Дом на Зорге, жилой комплекс
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь по работе специалистов. Чтобы мы могли дета…
А.
Анна .
Уважаемые покупатели квартир в данном доме! Ваши квартиры никто НЕ планирует сдавать в срок. И не удивляйтесь, если НЕ заедете в свою квартиру, как планировали. Так как срок сдачи данного дома будет перенесен ещё ни раз! Охрана на данном объекте не пропускает сотрудников подрядной организации на свои рабочие места! Всячески не даёт работать, придумывает причины, чтобы сотрудники НЕ могли приступить к выполнению своих рабочих обязанностей! Так что не удивляйтесь будущим переносам сроков сдачи данного объекта. (Копирайтеры застройщика пытаются забить РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ выдуманными пятибальными. Все пятибальные отзывы накручены, скорее всего, имейте ввиду) Отзыв отредактирован, фото, подтверждающие посещение прикреплены. Даты посещения 10-15 октября 2024 г
Дн
Дом на Зорге, жилой комплекс
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь . Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации…
ВВ
Вова Владимирович
Дом обещают сдать до 31 марта следующего года. По факту еще год остался у А101. Должны реально успеть. Очень жду свою студию. Выбрал на третьем этаже, хотелось бы выше, но тут дали скидку. Площадь должна быть почти 25 метров, с балконом и панорамным остеклением. Вроде окна будут выходить на внутренний двор.
Владимир Карибский
По расположению с этим ЖК ничего не сравнится. Идеальное место. При этом не нужно ждать какую-то инфраструктуру, здесь все уже есть поблизости. При этом добираться до разных объектов недолго, всего несколько минут, и ты на месте.
Нина Лаврова
При условии, что это настоящий бизнес-класс, цена более или менее адекватная. В других ЖК с аналогичными характеристиками смотрели, дороже в основном. А тут метро под боком, вся необходимая инфраструктура и даже больше. Буквально все можно найти внутри района и никуда не ездить.
Виктория Андреева
Престижный район, хорошее соседство, отличное расположение, есть парки для прогулок. Квартиры с идеальной планировкой. Лобби на входе в дом. Да и по срокам не так долго ждать. Купили относительно недавно, в следующем году уже ключи получать.
Фалина Елена
Купили квартиру в строящемся доме на Зорге. Муж хотел именно исторический район, и зеленая ветка ему особенно нравится. Тут действительно хорошее расположение. А мне понравилась планировка. Вот и сошлись на этом варианте
Н.
Никита .
Купил квартиру в доме на Зорге для последующей сдачи в аренду. Мне подсказал отличный вариант менеджер из А101, планировал изначально в другом месте покупку. Но тут с учетом размера арендной платы все окупится гораздо быстрее.
Наталья Доброходова
Живем тут неподалеку, когда дом только начал строиться, сразу начали интересоваться, потому что район очень хороший. Множество плюсов. Главное все есть. Чудесные парки также есть, это прям существенный плюс района при таком густом заселении. Ну а сам дом должен получиться таким, как я давно мечтала.
Матвей Бородин
Конечно это мечта жить на Соколе и скоро она воплотится. А ещё радует что это безопасное и качественное жильё. Двор будет закрыт, плюс консьерж и видеонаблюдение, не придётся переживать за семью.
Анна Никитина
Конечно если сравнивать с жк в районах, где только начинается застройка, небо и земля. Тут давно все сложилось, все есть, поэтому можно сказать жить предстоит на всем готовом. и дом конечно шик.
Эдик Малинин
Выбирали с женой квартиру поближе к центру и остановились на этом доме. Исторический район, красивое жильё, продуманные до мелочей планировки, закрытая безопасная территория. Также подкупила система «умный дом», которой будет оснащена квартира.
In Dom
Продал недвижимость в Подмосковье, добавил и приобрел квартиру в Доме на Зорге. Это очевидно хорошее вложение. Престижный район, историческая застройка, бизнес-класс. Планирую сдавать эти квартиру в аренду и вложения более чем окупятся.
Анна Синдикова
Пока что цены от застройщика, предложение интересное. Мы смотрели варианты и других компаний, но не привлекло ничего. Все же хотим бизнес-класс, чтобы окружение было достойное остановились от А101, Дом на Зорге. С планировкой еще определяемся, смотрим с мастер-спальней вариант. Дизайн, проектирование, планировки, все продумано и нам, как покупателям, интересно приобретение квартиры в этом комплексе.
МВ
Марина Вилесова
Решили тут купить жилье для нашей семьи из-за расположения. Школа буквально через дорогу, очень удобно, хорошие виды из окон будут, на первом этаже обещают не только магазины, но и кафе и салоны красоты.
ОТ
Олег Трояков
хорошо что тут и инфраструктура района уже есть, и своя будет, плюс к этому станция метро рядом, парк, скверы, сад, престижные школы. Дом всего один, но со всем необходимым для жизни.
Виталий Сиденко
Будем покупать квартиру классической планировки (хотим брать без отделки, чтоб под себя сделать ремонт), привлекает локация. Несколько парков в пешей доступности. Инфраструктура старой Москвы, все есть.
ЕГ
Екатерина Глухова
Классный проект, сейчас активно изучаем его. Очень понравились террасы в квартирах и наличие гардеробных. Сам район чудесный, все-таки старая Москва, удобно, комфортно) ЖД пути правда близко, но в офисе продаж уверили, что запланирована хорошая звукоизоляция. В общем, отличный вариант в центре по адекватной (пока что) цене.
ЛС
Людмила Скибина
Мне нравится, что дизайнеры и архитекторы отлично вписали этот дом в историческую застройку района. Я за классику и отсутствие железобетонных монстров, которые так портят вид нашего района
МЛ
Михаил Лищенков
Мы рассматриваем сейчас квартиру для сына, свадьба в августе. Хотим, чтобы в будущем было свое гнездышко у них. В офисе продаж уже не первый раз бываем, много моментов анализируем, консультируемся с менеджером. Подход конечно у ребят клиентоориентированный, молодцы. Все доступно разъясняют, не втюхивают. ЖК на Зорге нравится, немного смущает близкое расположение к ЖД путям, но думаю молодым не помеха.
ЗС
Зоя Стриженова
Несмотря на то, что опоздала на встречу в ОП, меня всё равно приняли. Внутри всё хорошо организовано: зал ожидания удобный, кофе и чай можно попить, буклеты почитать, пока консультант освободится. Когда пригласили на консультацию, даже извинились за задержку, хотя, по сути, я сама виновата, что несвоевременно пришла. По консультации могу сказать – информативная. Всё, что надо, узнала, но надо ещё подумать.
ВГ
Виталий Гавриков
Интересный комплекс. Внешне симпатичный, компактный, с хорошим благоустройством. По формату квартиры есть очень примечательные, особенно те, что идут с террасой. И по ценам норма для такого района.
Дмитрий Качаев
Вроде, как придраться не к чему. Комплекс хорошо продуман. Даже помимо собственного паркинга учли гостевой, консьерж-сервис, двор под охраной с доступом только для жителей, места для отдыха и озеленение. Очень надеюсь, что все так и будет. Квартира уже куплена.
Василий Струговщиков
Заинтересовались проектом жк и поехали сразу в офис, дабы не терять время на поиски инфы в интернете. Захотелось к дышать все так сказать из первых уст. Встретили нас хорошо, угостили чаем и кофе, провели достаточно обширную консультацию по вопросам комплектации дома и внутреннего обустройства территории. Посещением остались довольны
Артем Бучков
Взял квартиру в этом ЖК еще на старте продаж по минимальной стоимости. Точно знаю, что ближе к сдаче дома жилье в нем вырастит в цене. Так всегда бывает в таких престижных и хорошо развитых районах. Периодически проезжаю мимо. Строят быстро. Уже вывели фундамент.
ТЛ
Тая Лебедкова
Главный но не единственный плюс этого ЖК в его расположении рядом с метро, а еще тут парки, скверы. В доме обещают парковки и другие удобные МОПы (светлые лобби и другие интересные зоны для жителей и гостей).
Михаил Карпанов
Привлекло в этом Доме то, что он располагается в престижном районе и при этом вроде как цены обещают не очень высокие.
ГК
Геннадий Косыгин
Нам тут с женой до работы близко. А вообще отличный район и классно, что появится новый большой дом с хорошими видами из квартир.
ИД
Ирина Другова
Долго смотрела разные варианты, остановилась на этом доме, потому что тут квартиры планируются очень удобные для меня, ну и локация сыграла большую роль.
ПЧ
Павел Ч.
Интересный проект в плане расположения. Улица немноголюдная, имеет удобный выезд на СЗХ или Хорошёвское шоссе. Есть метро, ближайшая станция в 400 метрах от дома находится. Понравилось, что рядом много красивых зданий, парков, скверов. А вот от центра немного далековато, нужно это учитывать. Но и цены не кусачие соответственно
РЛ
Руслан Лагойский
Для застройщика это новый проект в бизнес сегменте. С домами комфорт у них выходит отлично, и есть все основания предполагать, что с этим домом тоже не подведут. Успех в реализации проекта им на руку
АЧ
Андрей Чепрасов
Очень заманчивая локация, да и застройщик вроде нормальный. Но у каждого свое мнение. Лично мне нравится, что дом всего один, не особо высокий и жилье бизнес-класса. По панировкам не углублялся, думаю этот вопрос лучше в ОП уточнять.
ИД
Илья Дейкин
Комплекс можно заслуженно отнести к бизнес классу, учитывая локацию и представленные лоты для продажи. Закрытая территория, свой уголок тишины и спокойствия в мегаполисе
Вадим Кравцун
Строят дом с квартирами, а не с апартаментами. Цена соответственно дороже, и есть ряд преимуществ. Строительство в одну очередь, после заселения не будет мешать стройка, разве только ремонт у соседей
ДД
Дмитрий Деушев
Статусный проект. Очень нравится, что застройщик использует в строительстве новые современные технологии, внедряет систему умного дома в свой ЖК. Будет единая цифровая среда. Мне кажется, жителям будет очень удобно через приложение на телефоне автоматизировать все домашние процессы.
ОС
Ольга Стоскова
Я довольна осталась расположение комплекса. Здесь поблизости есть все необходимое для жизни, много различных магазинов, недалеко есть детский сад и школа. До метро реально меньше 10 минут пешком. Закрытый двор, паркинг подземный, охрана постоянная. И цена более менее привлекательная
Наталья Кабилова
Расположение этого дома привлекло наше внимание сразу, как только появились сообщения о начале продаж квартир. Проект был очень интересен, планировки и обилие зелени. Сразу стало понятно, что это отличная инвестиция и мы не преминули этим воспользоваться
ВП
Виктория Проценкова
В первую очередь смотрели планировки, выбрали квартиру, в которой кухня-гостиная формы трапеции. За счет этого окон больше будет и света, зона отдыха для нас более важна, чем кухня
СА
Сергей Ашуров
Расположение в одном из лучших районов в Москве, Ходынка сейчас популярная становится. Живу недалеко от будущего жк, и если честно сам бы не отказался в будущем сюда переехать
ПМ
Павел Мозгунов
Интересный проект с современным подходом. Зонирование двора, детская, спортивная площадки, будет здорово. Этажей всего 16 будет, такая высотность мне кажется оптимальной
ЕЩ
Евгений Щекалев
Хороший бизнес класс по доступной цене. Паркинг, ритейл и красивая территория включены в проект. Локация многим нравится, всё близко
ДА
Диана Амплеева
Приглянулась квартира в этом доме. Расположение удачной мне показалось, удобно и в центр и по городу, близко от метро, рядом автобусная остановка. Квартиры разные, выбирала с готовой отделкой, чтобы не тратить время. Все равно планирую сдавать
ТТ
Тамила Тедеева
Приятное окружение у дома, много парков и скверов. С магазинами полный порядок. Понравилась концепция и планировки будущих квартир, буду выбирать скорее всего здесь себе жилье
Алексей Аверкин
Случайно попалась презентация этого жк, засмотрелся на картинки. Классный дом строится, ещё и территория придомовую оформят красиво, фонтан даже будет
ТМ
Татьяна Мамилова
Склоняюсь все же к покупке квартиры в этом ЖК. Застройщик мне нравится. Я и сейчас живу в квартире от А101, строят они хорошо. Многих пугает близость к ж/д. Но здесь дополнительная шумоизоляция будет. Я за это вообще не переживаю. Расположение очень крутое у дома. Всего минут десять ходьбы до метро Зорге. Парков вокруг много. Например можно пешком пройтись до Березовой Рощи и Ходынского поля. Минут десять на машине и вот вам Серебряный бор и Тимирязевский парк. Да и двор дома красивым таким будет. Вокруг все озеленят, фонтан поставят. Будет все очень здорово смотреться.
ЛТ
Луиза Теряева
Расположение супер, рядом парки, много магазинов и метро, до которого можно дойти пешком минуты за 3. Наверное это лучший дом из всех доступных новостроек в этом районе