Интегра
Салон кухни
ООО Интеграция
Ольга Кичук
Добрый день, дорогие читатели! Нет сил молчать, хочется предостеречь никогда не совершать заказы в данной фирме. Наш заказ был сделан 08.12.23г, сегодня 28.06.24г и наш заказ не готов. План кухни, который спроектировал дизайнер Павел, оказался неверный, при этом Павел приезжал 2 раза для совершения замеров. Встроенная микроволновая печь не подходит под размер, который оставил Павел. Встроенная вытяжка, которую согласовал дизайнер, большего размера, чем отверстие под неё. Стеновая панель совершенно не сделана на данный момент. Фирма отказывается исправлять свои же косяки, мы вынуждены перезаказывать стеновую панель в другом месте! Очень много недоделок спустя 7 месяцев, бесконечные рекламации. Собственник вообще не желает решать данные вопросы, говорит не звонить ему. Кому звонить не понятно. Дизайнера уволили, собственник на связь не выходит, менеджера как такового нет. Претензия на фирму уже написана, в суд на фирму также подали. Абсолютно скотское отношение к покупателям! Никому никогда не посоветуем данную фирму!
РМ
Ринат Мухамедов
Заказывал кухню Вашего производства, номер договора НДМ 11. Приезжал Ваш замерщик Дмитрий Некрасов. Показывал все точки выводов для строителей (электрика, вытяжка). Скинул Дмитрию на WhatsApp всю технику, которая будет встраиваться, включая вытяжку. Договорились со сборщиком на 20.04.2024 г. Просил как можно раньше, чтобы побыстрее закончить, договорились на 9:00-11:00. Приехал сборщик Акмаль к 10:00. Сборку именно кухни осуществлял качественно, 20.04 закончили в 23:00, все шкафы были собраны и навешаны, на втором ярусе из трёх даже установил фасады, столешницу и фартук установил (могу всё подтвердить фотоматериалами с фиксацией времени). Скажу одно НО. Фартук привезли битый, но уверили, что всё обрежется, то есть я как клиент заплатил деньги, а привезли битый (всё отражено в ТТН), правда отпилили, только опять за мой счёт. Забыли положить уголки или накладные металлические на торцы для фартука и столешницы, поехал на личном автомобиле, обошёл весь рынок, нашёл и привез. Получается пошёл на встречу. Сборщик попросил на воскресенье (21.04) приехать по-раньше, чтобы быстрее закончить, опять пошёл на встречу, приехал к 8:00. Сборщик приехал в 10 часу и утром даже трубку не брал. Потом самое интересное, ближе к 17:00 отпросился буквально на один час, помочь другу надо отъехать, строит дом, что-то привезли, надо помочь. Опять пошёл на встречу, час же всего, как раз мусор приберу. Прошёл час, два, начал звонить, не берет трубку, наверное раз 5 звонил, так никто трубку и не поднял. Потом звонил в Вашу компанию, спустя минут 5-10 позвонила Диана, я ей всё рассказал, она сказала сейчас всё решит. Правда, Диана магический сотрудник, в воскресенье, в свой выходной решила вопрос, нашла сборщика и он мне позвонил. Сейчас через 10-15 минут выезжаю, мне ехать 35 минут и я у Вас. Скинул скрин-шот (файл во вложении) из яндекс такси, что едет. Правда как узнав, что я буду писать жалобу, 22.04. удалил своё сообщение. приехал почти в пол 9 вечера, ТО ЕСТЬ ЕГО НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ТРЁХ ЧАСОВ НА ОБЪЕКТЕ. Закончили мы в 1:20 ночи. В субботу целый день, в воскресенье (быстро доделать говорили) с 10:00 до 1:20 ночи.
ПН
Петр Назаров
качественные материалы,изготовили быстро. с женой всем довольны, спасибо салону интегра за нашу кухню
Ам
Анастасия мутовина
компанию посоветовала моя подруга,я очень довольна осталось кухней,эта кухня моей мечты,спасибо большое за качественную работу.
ГБ
Геннадий Бабичев
Безумно благодарен этой компании за свой кухонный гарнитур. Качество - 🔥 , сотрудники вежливые. Быстро изготовили. Очень доволен, буду рекомендовать знакомым
Даниэлла Иванова
вежливые менеджеры, помогли подобрать кухню мечты. изготовление происходит быстро
КЧ
Ксения Чехова
Давно хотели обновить кухню, но то денег не было, то времени, то ещё чего-то, как обычно все на потом. На самом деле и не заказали бы, если бы не настойчивость менеджера, за что ему и благодарны) Посоветовали знакомые, приоритет конечно был в бюджете, но и красиво тоже хотелось. Была угловая - менеджер посоветовал прямую с высокими шкафами. В итоге кухня получилась намного удобнее чем была и цена зашла ) так что теперь у нас новая кухня)
Ис
Интегра, салон кухни
17 августа 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
лш
лина шангина
Приобрели кухню орехового цвета.После заказа привезли за 3 недели.Собирали сами по эскизу,были сложности,но нам помогли по WhatsApp (рекомендую заказывать сборку,это все же не икея) ещё положили дополнительные ручки и ножки. Дизайнеру Никите отдельное спасибо,все наши пожелания были учтены
Ис
Интегра, салон кухни
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Успехов вам 💛
Магомед Расулов
Заказали 2 одинаковые кухни для квартир студий, под сдачу. Цена и качество впечатлило. Ребята молодцы, очень оперативно отработали. Изготовили и привезли кухни за 23 дня. Собрали конечно не в день доставки, а только через 4 дня - но до обеда обе кухни уже были готовы.
Магомед Мерзоев
За приемлемые деньги, получил качественную кухню, по индивидуальному дизайну и что не мало важно - ВСЯ КУХНЯ ПОЛНОСТЬЮ НА ДОВОДЧИКАХ. Теперь пользоваться кухней одно удовольствие. Качество на высоте!
Арина Деревянкина
Хотим выразить благодарность компании кухни от всей нашей большой семьи. Цветовая гамма идеально подошла под дизайн кухни, а материалы отлично служат. Столешницу выбрали светлую, но как оказалась очень практичную. Петли с доводчиками стабильно закрывают двери до конца, не заедают, не скрипят. Дизайнер уточнил все наши пожелания и максимально грамотно использовать каждый сантиметр на нашей кухне. Ему тоже огромное спасибо за работу. Да все постарались, результатом довольны. Срок изготовления был выполнен без нарушения, с установкой тоже не было проблем, справились за один день, замечаний по работе нет. Всем спасибо за отличную кухню.
UD
Uuius Ddjdndbd
Честно говоря, долго выбирали компанию по производству кухонь. Прочитали множество отзывов. Остановились на компании «Кухни Интегра». На наше решение повлияла цена и подарок от компании: столешница. Кухню доставили в срок, муж лично наблюдал за сборкой кухни, узнал много интересных рекомендаций по уходу за кухонным гарнитуром. Хотела сказать большое спасибо за отличную работу всей команде!
ZZ
Zelr Zuupo
Два месяца назад заказали кухню «Финлей», сейчас решили оставить положительный отзыв, так как кухней довольны. Качество материалов и фурнитуры хорошее, цена нас приятно удивила-сделали скидку 50% как и обещали в день замера. В компании грамотные сотрудники, подскакали как можно улучшить функционал кухни. В целом мы довольны и рекомендуем!
ГГ
Гоголь Гогогоголь
Кухня как по мне - самое главное и уютное место в квартире, поэтому раз в несколько лет необходимо обновлять в ней интерьер. Месяц искал куда бы обратиться с этим вопросом и по совету коллеги с работы обратился к ребятам из Кухни Интегра. На сайте оставил заявку на выезд дизайнера, и в течении часа меня уже записали на замер. На следующее утро дизайнер уже был у мен со всеми образцами материалов. Мы сделали замеры и выбрали цвета. Договор подписал сразу на адресе, потому-что материалы и цвета меня полностью устроили, и нужные цвета я не нашел в предыдущих 4 компаниях. Кухню доставили уже через 4 недели, задержек не было. Сборку осуществили через 5 дней но собрали за день. Бригада № 1 - Дмитрий Захаров - рекомендую, собрал все без нареканий. Конечный результат очень порадовал. Материал на деле оказался ни чуть не хуже кухни за 1 миллион). Все тесты на износостойкость, влагостойкость и выдержку высоких температур выдержал на ура.
Мухамед Али
Заказ сделали в конце мая месяце, в начале июля уже все установили. Хотелось сделать кухню не как у всех, внести какую-то изюминку. Дизайнер Алексей предложил нам несколько интересных и разных вариантов. Остановились мы на кухне с глухими фасадами, нижние шкафы оформлены под бетон, верхние в персиковом цвете. Сама кухня расположена по обе стены и столешницей в подоконник, готовить теперь стало в разы приятнее и удобнее. Привезли кухню через месяц и выяснилось по факту сборки что есть рекламация, но слава богу устранили недочеты по рекламации в течении 2 недель. Огромное спасибо за качественную кухню.
Ахмед Крутого
2 июня заказали кухню в компании кухни интегро . Были учтены все наши пожелания. Кухня, несмотря на маленькую площадь, получилась очень функциональная и качественная. Сборка прошла за один день. Все сроки были соблюдены. Хотим выразить отдельную благодарность дизайнеру Алексею за проделанную работу - проектирование кухни, подбор бытовой техники. Спасибо!
Мафиозник Мизайл
Хотим передать большое спасибо Андрею,он приезжал на замер аж 2 раза,тк мне срочно нужно было уехать во время первого. Кухня встала очень хорошо при том, что планировка сама по себе была нестандартная и много раз все переделывалось. Теперь наконец-то не видно этих страшных труб)
КМ
Коля Морозов
Компания которая всеми силами старается не накрутить стоимость,а пойти клиенту на встречу. В офисе заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя,единственное, не положили 2 ручки от дверок, но этот момент быстро утрясли и на следующий день их привезли. Кухня хорошая,спасибо.