Интегра

Салон кухни
ООО Интеграция
Ольга Кичук1 отзыв
Добрый день, дорогие читатели! Нет сил молчать, хочется предостеречь никогда не совершать заказы в данной фирме. Наш заказ был сделан 08.12.23г, сегодня 28.06.24г и наш заказ не готов. План кухни, который спроектировал дизайнер Павел, оказался неверный, при этом Павел приезжал 2 раза для совершения замеров. Встроенная микроволновая печь не подходит под размер, который оставил Павел. Встроенная вытяжка, которую согласовал дизайнер, большего размера, чем отверстие под неё. Стеновая панель совершенно не сделана на данный момент. Фирма отказывается исправлять свои же косяки, мы вынуждены перезаказывать стеновую панель в другом месте! Очень много недоделок спустя 7 месяцев, бесконечные рекламации. Собственник вообще не желает решать данные вопросы, говорит не звонить ему. Кому звонить не понятно. Дизайнера уволили, собственник на связь не выходит, менеджера как такового нет. Претензия на фирму уже написана, в суд на фирму также подали. Абсолютно скотское отношение к покупателям! Никому никогда не посоветуем данную фирму!
РМ
Ринат Мухамедов1 отзыв
Заказывал кухню Вашего производства, номер договора НДМ 11. Приезжал Ваш замерщик Дмитрий Некрасов. Показывал все точки выводов для строителей (электрика, вытяжка). Скинул Дмитрию на WhatsApp всю технику, которая будет встраиваться, включая вытяжку. Договорились со сборщиком на 20.04.2024 г. Просил как можно раньше, чтобы побыстрее закончить, договорились на 9:00-11:00. Приехал сборщик Акмаль к 10:00. Сборку именно кухни осуществлял качественно, 20.04 закончили в 23:00, все шкафы были собраны и навешаны, на втором ярусе из трёх даже установил фасады, столешницу и фартук установил (могу всё подтвердить фотоматериалами с фиксацией времени). Скажу одно НО. Фартук привезли битый, но уверили, что всё обрежется, то есть я как клиент заплатил деньги, а привезли битый (всё отражено в ТТН), правда отпилили, только опять за мой счёт. Забыли положить уголки или накладные металлические на торцы для фартука и столешницы, поехал на личном автомобиле, обошёл весь рынок, нашёл и привез. Получается пошёл на встречу. Сборщик попросил на воскресенье (21.04) приехать по-раньше, чтобы быстрее закончить, опять пошёл на встречу, приехал к 8:00. Сборщик приехал в 10 часу и утром даже трубку не брал. Потом самое интересное, ближе к 17:00 отпросился буквально на один час, помочь другу надо отъехать, строит дом, что-то привезли, надо помочь. Опять пошёл на встречу, час же всего, как раз мусор приберу. Прошёл час, два, начал звонить, не берет трубку, наверное раз 5 звонил, так никто трубку и не поднял. Потом звонил в Вашу компанию, спустя минут 5-10 позвонила Диана, я ей всё рассказал, она сказала сейчас всё решит. Правда, Диана магический сотрудник, в воскресенье, в свой выходной решила вопрос, нашла сборщика и он мне позвонил. Сейчас через 10-15 минут выезжаю, мне ехать 35 минут и я у Вас. Скинул скрин-шот (файл во вложении) из яндекс такси, что едет. Правда как узнав, что я буду писать жалобу, 22.04. удалил своё сообщение. приехал почти в пол 9 вечера, ТО ЕСТЬ ЕГО НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ТРЁХ ЧАСОВ НА ОБЪЕКТЕ. Закончили мы в 1:20 ночи. В субботу целый день, в воскресенье (быстро доделать говорили) с 10:00 до 1:20 ночи.
ГГ
Гоголь Гогогоголь4 отзыва
Кухня как по мне - самое главное и уютное место в квартире, поэтому раз в несколько лет необходимо обновлять в ней интерьер. Месяц искал куда бы обратиться с этим вопросом и по совету коллеги с работы обратился к ребятам из Кухни Интегра. На сайте оставил заявку на выезд дизайнера, и в течении часа меня уже записали на замер. На следующее утро дизайнер уже был у мен со всеми образцами материалов. Мы сделали замеры и выбрали цвета. Договор подписал сразу на адресе, потому-что материалы и цвета меня полностью устроили, и нужные цвета я не нашел в предыдущих 4 компаниях. Кухню доставили уже через 4 недели, задержек не было. Сборку осуществили через 5 дней но собрали за день. Бригада № 1 - Дмитрий Захаров - рекомендую, собрал все без нареканий. Конечный результат очень порадовал. Материал на деле оказался ни чуть не хуже кухни за 1 миллион). Все тесты на износостойкость, влагостойкость и выдержку высоких температур выдержал на ура.