Лесной привал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
фп
фаравалтус пашкарели
смотрите, сэры, что интересного мне досталось в домике за 15 тыр/сут: - кривая тумбочка с едва выдвигаемыми ящиками (больше мест хранения и нет) - просевшая дверь в ванную, которую не открыть, если не поднять двумя руками - чайник, с которого надо снимать крышку вилкой, потому что ручки нет - ответ админа "а я-то что с этим могу поделать" - битое стекло у стола возле дома, мусор. тумбочку всё-таки заменили. с битым стеклом и мусором так до конца и не справились. теперь про локацию. территория достаточно ухоженная, но в целом просто земля с тропинками, по краям лес. классно расположены (в лесу и на отдалении) только самые большие и дорогие домики. работает доставка, как минимум вкусвилл и пятерочка. вокруг - индустриально-сельский пейзаж. если надоело сидеть на территории - в радиусе нескольких километров погулять особо негде. итого - ну, есть положительные моменты, но в целом оверпрайс полнейший. ни локация, ни состояние жилья, ни уровень сервиса на эту цену не тянут.
Евгения Барт
Очень неплохо. Но за сутки 15 500₽ не стоит. Домик сдают вроде, как на 4 человека, но все настолько крохотное, что сложно развернуться. В домик дверь ключом не закрывается. Дверь в душ шаркает о пол и закрывается с шумом и упором. В раковине душа смеситель живет своей жизнью. Вода пахнет. Были в домике «Лесной». Природа красивая. Птички поют. Баня классная тем, что на дровах и жаркая, но туалета в бане нет. Чан за отдельную плату. Сидеть есть и пить в бане - места оооочень мало. Не развернуться. Алексей приветливый администратор.
ДЖ
Дарья Жилина
Много где были, есть с чем сравнить, очень понравилось! Обязательно будем еще приезжать. близко к городу (мы ехали от дома 45 минут) дорога до самого глэмпинга идеальная, побоялись ехать на своей низкой машине, а зря) по дороге к реке растет земляника лесная, разные травы, заваривали вкусный чай и наслаждались природой. Рядом проходит железная дорога, поезда ездят очень редко и нам это совсем не мешало. Домики чистые и уютные, все необходимое есть.
Алина Кашкинбаева
Уютный домик для двоих с хорошим расположением и всем необходимым для проведения выходных. Красивый вид из окон, свежий воздух, минимальное взаимодействие с соседями
Бронирование Отелло
Римма Киселева
Очень зашел глэмп! Приезжала в августе на авто с детьми 6 и 9 лет. Спасибо управляющему за то, что решил проблемку с ребенком. Только туда! Чисто и очень все современно!
ALEX-G
Красота! Свежий воздух!
СЛ
Станислав Летаев
Не зашло как-то
Ekaterina T
Приятное место с уютными домиками и баней. Хорошо провели время, можем рекомендовать! Три нюанса. Первый - плохое постельное, простынь скользит по наматраснику и не держится вообще никак. Второй - не хватило очень микроволновки. Третий - вода из крана со специфичным привкусом, лучше брать свою. В остальном все было замечательно, Алексею отдельное спасибо.
Денис Посредник
Отдыхали с девушкой, классно провели время! Особенно понравились чан и прогулки по территории рядом. Кстати, неподалеку есть все необходимые магазины, очень удобно.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Очень круто провели время! Сервис на высоте👍🏼атмосфера чудесная! Рекомендую )
Роман Нартов
Был 7-9 марта Господи, тишина наконец-то!!!! Тишина и покой!!! Парковка есть- огонь Домик. Уютные - огонь В них тепло- огонь Вме есть что нужно для готовки!!!! Когда вечереет, включают НУ ОЧЕНЬ уютные уличные фонарики, мы как детишки радовались
ДП
Даша Пиксасова
Были там один раз и уверены что посетим это место еще раз😻 Все было на высшем уровне. Природа, обслуживание, место-все шикарно
ИН
Ирина Несветайло
Чудесное чистое место. Есть парковка и всё необходимое. Баня шикарная. В домиках все продуманно до мелочей. Ещё вернёмся
SQ
Sirumem Qez
Отличное место для отдыха. Уютное и спокойное место. Подходит для отдыха с детьми. Рекомендую.
СР
Сергей Романов
Отдохнули супер, лес, холмы Зимой красота, рядом речка👍🏻
ЕЧ
Елизавета Чубарина
Прекрасный глемпинг, есть все, что необходимо для отдыха от городской суеты и единения с собой. Отлично пишутся письма бывшим и прочим чудакам на букву М, которые после написания нужно, конечно же, сжечь. Что можно сделать прямо в мангале возле домика, а после сходить и очиститься в баньку с чаном и даже занырнуть в снег :) Это я вам как любой психолог говорю. В домиках есть посуда, чайник, плита, сковородка, столовые приборы и банные принадлежности. Зимой тепло :) Если очень нужно в пешей доступности (из глемпинга направо)есть магазины дикси и даже кофейня, также яндекс еда может привести покушать) А если повернуть налево и идти прямо можно найти прекрасный веревочный мост :)
ЕШ
Екатерина Шоронова
Атмосферное место! Комфортно, тепло, душевно! Туалетная бумага есть😀Вода немного с ароматом, чувствуется он только когда принимаешь душ. Жд пути никак не мешали. Чан это бомба, отдельный плюс, что есть столик, куда можно положить телефон или другие вещи. Выползли после двух часов отмокания из чана как младенчики🫠
ЮТ
Юлия Топилина
Классное место! Очень понравилось. Отдыхали в январе! Баня шикарная! Рекомендую!
ИЯ
Ирина Яковенко
В домике все чисто, просторно и продумано! Есть все необходимое и даже больше! Домик превзошёл все наши ожидания, вокруг невероятная красота! Спасибо за отличный отдых, место куда хочется вернутся ещё раз!
Алисия Лебедь
Очень просто объяснили, как добраться, замечательная поддержка администратора на всем пути: от брони до заезда. Ещё и баня есть! Вообще прекрасно.
ПЗ
Павел Зайцев
Очень классное место! Были зимой с детьми. Домики теплые и уютные. Вечером красивая подсветка добавляет атмосферы
КЗ
Кристина Злоцкая
Были 23.02.2024.Атмосферное место!Близко к Москве,дали домик на окраине участка,внутри очень тепло (обогреватели-Аля батареи работают),но совет администратора по поводу носочков все таки не стоит оставлять без внимания.на 4 домик прям компактный,но вдвоем больше чем достаточно!
Оксана Кордун
Место очень понравилось! Очень уютно и атмосферно! Чистая территория, тишина. Приветливый администратор Алексей, который помогал организовать наш отдых и сделать его максимально комфортным. Вечером на территории зажигаются гирлянды -очень красиво! Номера очень чистые, в номерах есть много посуды, холодильник, плита, чайник и фен. В душе есть все необходимые туалетные принадлежности. Очень понравились панорамные окна в номере. Для детей на территории есть качели. Около каждого домика стоит мангал, отлично пожарили шашлыки. Короче , обязательно вернемся!)
Светлана Святченко
Отдыхали в данном месте в ноябре по купону в Биглионе. Нам понравилось, особенно для поездки с детьми и смены обстановки. Также заказывали чан и были приятно удивлены. Администратор внимательно все показал и рассказал.
НГ
Наили Грошева
Были зимой. Приедем обязательно летом с ребенком. Прекрасные домики, парковочные места, виды! Цены-шикарные! Приехали 2.01.24 двумя семьями из 4 человек. Отлично отдохнули в дали от города. Дорога заняла всего 1.20 это довольно быстро и близко.
И.
Ирина .
Все понравилось, очень уютные и теплые домики, атмосфера леса волшебная, классный чан и баня 🙌🏼 Алексей оперативно помогал во всем. Удобно,что доставка еды доставляет прямо к глэмпингу В доме есть вся необходимая посуда Отдыхали зимой, в домике было достаточно тепло Из минусов: Вода в чане была грязная 😢 Одежда после чана пожелтела,к сожалению не отстиралась ( Вода в дальнем домике очень воняет ржавчиной, ни зубы нормально не почистить, ни искупаться (это прям самый большой минус, исправьте это пожалуйста 🙏🏻
И.
Ирина .
Виктория Кулюцина
Отдыхали ранее в пятом элементе 2-ое суток, это было великолепно! Брали ещё баню и чан. Комфортные, уютные домики, красивый вид, рядом лес и река, можно прогуляться. Отдых удался!
DP
Daria Popova
Провела свой день рождения в этом прекрасном месте. Понравилась атмосфера: тёплые гирлянды, наличие чана и бани, ухоженная территория, а самое главное, что можно с собакой (для меня это очень важный фактор, так как я путешествую со своим четвероногим другом). Мои фотографии скажут всё за себя ❤️
ОШ
Олеся Шахова
Отличное место для отдыха и релакса!От начала и до конца высокий уровень доброжелательности и профессионализма!спасибо!
ГА
Гюльнара Арутюнян
Отличное место для отдыха! Тишина, есть все необходимое для комфортного проживания, бесподобный вид из окон ❤️ Домики очень комфортные, есть мангальные зоны. Чистота и порядок на территории, есть парковка. Отличное место для отдыха! Тишина, есть все необходимое для комфортного проживания, бесподобный вид из окон ❤️ Домики очень комфортные, есть мангальные зоны. Чистота и порядок на территории, есть парковка.
Елизавета Дайреджи
Отдыхали семьей , снимали несколько домов , нам очень понравилось и банька супер , администратор очень вежливый и добрый! Рекомендую!
ИИ
Ирэн Ирэн
Шикарное место для отдыха! Комфорт, чистота в домиках и на территории, райское местечко ❤️ Советую всем!
Анна Шатая
Тихо, спокойно и по семейному . Очень понравилось, приедем еще 🫂🤍
МТ
Матвей Трусов
Данное место - это идеальный способ насладиться природой, сбежать от городской суеты и погрузиться в атмосферу роскоши и комфорта на свежем воздухе. Рекомендую всем, кто хочет открыть для себя новый формат отдыха и насладиться близостью к природе, не потеряв при этом комфорт и уют!
ОМ
Ольга Медведникова
Нам очень понравилось в этом месте! Тихо, вокруг лес и мало людей, именно то, что мы искали. В домиках есть всё необходимое, чисто и уютно. В 15 минутах на машине, есть магазин - если вдруг, что-то нужно из продуктов. Мангал и дрова к нему дали на месте, отдельное спасибо))) В баню не успели сходить, но вернемся обязательно ещё раз😊
МП
Мария Поздеева
Очень комфортный и удобно расположенный глэмпинг, возят доставку из ближайшего города. Уютные домики и красивая природа
Александра Шевелева
Были несколько раз. Красивая лесная локация, уютные обособленные домики, шикарная баня! Ответственный приветливый персонал. Хочется вернутся!
ВШ
Владимир Ш
Отличная идея, новые домики но: 1. Рядом ЖД и ЦКАД, и если от шума автодороги можно спрятаться в домике, то от ЖД не спрячешься, можно привыкнуть, но хочется тишины. 2. Плохая уборка: в нашем домике от предыдущих гостей осталась недопитая банка пива, а в бане нас ждал грязный тазик со странной жижей. 3. Иные приключения: в нашем домике пахло из канализации, не закрывался замок, в бане нас встретила отваливавшаяся ручка двери и сломанный ковш, вода в душе ужасно пахнет и мыться просто противно (!!!). И если 1 пункт не исправить, то со 2 и 3 явно нужно работать. Надеюсь собственники прочтут и исправят. Идея отличная а вот реализация подкала...
Екатерина Кузнецова
Тихое местечко для отдыха от городской суеты. Дома в отличном состоянии, свежий воздух и особая атмосфера. Вежливый персонал. Если вы хотите уединиться или побыть с семьёй, то вам однозначно сюда
Виталий Кузьмин
Отличный отдых! Спасибо за возможность отдохнуть в тишине. На территории всего 6 домиков, никто друг другу не мешает. Сходили в баньку, приедем с удовольствием еще!
Анастасия Ахметова
Совершенно случайно нашли это место и остались в нереальном восторге 😍 уединённое место со всеми удобствами. Домики потрясающие, чистые, оснащены всем необходимым, можно приготовить еду, есть посуда и плита. Сосновый лес прекрасен. Рядом есть магазин, что тоже очень удобно. Добавляет колорита проходящий поезд периодически, совершенно не мешает. Очень понравился персонал, в лице девушки по бронированию Марии и администратора глемпинга Алексея. Все очень отзывчивые, доброжелательные! Процветания вам, вернёмся обязательно и не раз!!!
ЮК
Юрий Козлов
В дали от города, есть баня, чан, вдоль протекает река, уютное место
Илья Ветров
Ездил с девушкой на выходные отдохнуть от городской суеты. Всё понравилось. Отдельно хочется выделить ЧАН с горячей водой, который сделал определенного рода романтик в вечернее время под звёздами. Так же на территории есть качели. Админ Алексей оперативно решает все возникающие вопросы - рекомендую
Маришка Самсонова
Огромное спасибо за отличный отдых!) Снимали с пятницы на выходные) в итоги продлили до среды! 😁 Красота одним словом, отдыхаешь полностью всей душой! Заряжает и перезагружает негативные эмоции. Особенно хочется отметить и поблагодарить администратора Алексея, за его доброжелательность, внимательность к гостям, и за его теплый прием) Желаю вам процветать!
ИМ
Ирина Муравская
Отличное место для семейного отдыха! Тихо, спокойно, вокруг лес! Недалеко речка☺Замечательное место где можно отдохнуть от городской суеты! Администратор очень замечательный, к которому по-любому вопросу можно подойти! Побольше бы таких) Всё отлично и красиво!! Скоро поедем всей семьёй☺
Lina Nichols
Ни одна ссылка на сайте на соц сети не работает, на указанные номера никто не отвечает, очень подозрительно
Павел Крупеня
Очень уютные коттеджи! Приветливый персонал и потрясающая природа - обязательно ещё сюда вернусь!
РС
Роберт Смирнов
Классное место для отдыха, природа замечательная, весь негатив вышел за несколько дней проведенных здесь. Цена за такое удовольствие в рамках разумного, приеду далеко еще не раз.
Константин Жагот
Домик был просто великолепен! Просторный, уютный и снабжен всем необходимым для комфортного пребывания. Даже не верится, что можно отдыхать в таких классных условиях посреди природы. Окружающая обстановка тоже была восхитительной. Лес, река, деревья - все вокруг нас было сказочно красиво. Мы провели много времени на свежем воздухе, наслаждались утренним рассветом. Это было настоящее восстановление душевного спокойствия! Обязательно сюда вернемся еще.