Laser G.Lu
Студия эпиляции
Мария Белоус
Прекрасное место Каждое посещение приятное и расслабляющее Все девочки приятные и милые Спасибо за всегда отличный сервис🌸🌸🌸
АФ
Анастасия Филиппова
Мне очень нравится эта студия🥰❤️ Очень близко к метро, это плюс. Всегда прихожу сюда с теплотой, как домой. Обожаю то что студия в нежных розовых тонах, как будто чувствуешь себя принцессой👸 Мастера в студии самые лучшие девченки. Таких квалифицированных, добрых и милых, надо ещё поискать. Очень аккуратно и бережно делают процедуру и всегда спрашивают все ли хорошо. Музыка релаксирующвя на заднем фоне придает изюменку студии. А сладости с кофе, это прям конфетка. Обязательно приду сюла ещё раз и не один раз
РО
Рузанна Оганнесян
Великолепная студия, очень рада, что вас нашла! Внимательная мастер Милана, рука очень легкая, даже не заметила как процедура прошла, совсем не больно, и результат шикарный, спасибо большое!🌸
Таисия
Замечательный мастер! Приятная студия, сделала все профессионально и небольно! Спасибо большое, теперь только сюда.
Анастасия
Ещё раз хочу сказать спасибо за такое прекрасное место! Ни разу не ходила на лазер, очень долго искала место с прекрасной и уютной атмосферой и отличным мастером. Приняла меня мастер Ширинова Айдан, очень хорошая мастер, просто лапочка. Все рассказала, все объяснила и во время всего приема у неё было очень спокойно. Само помещение было розовенькое. Это 100 баллов. Музыка и сладости тоже дополняли и украшали это помещение. Так все быстро закончилось, что я не хотела уходить. Обязательно приду ещё не один раз.
Гюзель
Посетив данную студию, знаю точно, что вернусь, все очень понравилось! Мастер внимательный, вежливый, приятно было находится в этой обстановке! Думаю, будет результат достойный! Рекомендую!
Артём
Замечательная студия! Я в восторге! Совсем не было больно, обалденное охлаждение! Спасибо вам огромное!
Лилия
Безумно понравилось! Безболезненная процедура. Очень уютная студия, все чистенько. Осталась в полном восторге, поэтому теперь постоянная клиентка.
Бэлла
Была первый раз в Laser G.LU, очень понравилось, уютно, чисто и качественно была сделана работа мастера. Осталась довольна.
Надежда
Очень понравилось, процедура прошла безболезненно. Однозначно рекомендую, мастер просто милашка. Спасибо!
Зарина
Спасибо большое замечательным девушкам за тёплый приём в Laser G.LU, отдельная благодарность мастеру Айдан - вы знаете подход к девушкам, очень аккуратная и безболезненная процедура.
ГА
Гюльшен Азизли
Добрый День! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции всего тела, на Гибридном аппарате, которую проводила замечательный профессионал своего дела КОСМЕТОЛОГ АЙДАН ) Была очень удивлена, что данная процедура безболезненная и безопасно ( это отличительная особенность разных аппаратов). Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, врач объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Все более чем доступно) Спасибо огромное!
Anna Азизова
Была в студии уже три раза, результат приятно удивил, так как до этого ходила год на обычный диод и волосы всё равно росли, а сейчас их почти нет, аппарат пушка🔥🔥🔥
ЛК
Любовь Калабина
Очень уютная студия, всё стерильно аккуратно, а главное безболезненно!! Очень рада что нашла буду ходить❤️❤️❤️
АЖ
Александра Жановна
Студия просто куколка, я в восторге! Всё очень мило и со вкусом!!! Специалист всё тщательно объяснила так как я была в первый раз!! А главно что совсем не больно!! Всем советую!!