4hands
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ирина Кузьменко
Замечательный и чистый салон!Всегда приветливая и вежливая администратор - Соня!Более 2х лет делаю маникюр и педикюр у мастера Виктории (очень рекомендую), всегда подскажет с дизайном, цветом, выстроит правильную архитектуру ногтевой пластины. Душевный и приятный человек!
И
Ирина
Единственный плюс салона, удачное место положение и возможно выбор палитр. Но все остальное, это нечто) Владельцы бренда, обратите внимание, кому вы выдаёте франшизу. Некомпетентное управление в салоне наносит ущерб репутации вашего бренда. Администратор месяцами не отвечает на вопрос по карте лояльности, но как выбивать деньги (якобы внося предоплату 21.12 .25 за полторы неделе до нового года, не предоставляя никаких бумаг) и без предупреждения отменять запись, когда я записалась, до момента объявления это замечательной новости) сделала все за 4 минуты ) Обработка кутикул ужасная, гель лак треснул и отвалился через 6 дней. Про чай, кофе воду вообще молчу. Вот переписка, где отменили без предупреждения запись, ведь вы могли ее отменить и 17.12.25, а до 17.12.25 у меня было еще время подумать, поэтому слово «выбивали деньги» очень уместно для вашего салона. Т.к. любой компетентный администратор написал бы, что, мы вас услышали, если передумаете, у вас есть время до 17.12.25, вы этого не сделали.» Так же, я приложила два скриншота переписки, где я задавала вопрос по карте лояльности 9 августа 2025 года, далее мне не ответили и я сама написала 11 сентября 2025 года, где опять не получила ответ. Сейчас отменили запись, требуют предоплату, и не отвечают на вопросы.
Александра Сергеева
Была сегодня первый раз у мастера Евгения, очень понравилось. Все сделали быстро и качественно. В будущем планирую пользоваться её услугами. Мастера советую
Ольга
Уютно. Хорошие мастера. Удобная форма записи. Кресла низковаты, но это для меня.
Роман Березин
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Отличное место, чисто и уютно. Воспитанный и приветливый персонал, вкусный кофе)
Оплата Сбер
СБ
Светлана Будникова
, Очень приятная обстановка , все доброжклательные , не смотря на то что был конец рабочего дня , маникюр получился идеальным , даже лучше чем предполагала
Александра Денисова
Отличное место! Маникюр педикюр идеален у любого мастера 🔥 но особенно хочу отметить мастеров Зарину,Викторию - всегда все услуги на высоте👍🏻
вн
виктория новинкина
Мне нравятся все работы мастеров. Всё нравится: делают быстро и идеально, не побоюсь этого слова. Очень нравится услуга в 4 руки. Кроме того в солярий можно сходить
ЕВ
Елена Величко
Отличные мастера. Качественно и оперативно работают
ЕЛ
Елена Луканина
Девочки всем рекомендую мастера Пери. Мастер от Бога. Внимательная, аккуратная, вежливая. По окончанию процедуры уйдёте довольной и счастливой.
ВВ
Виктория Высоцкая
Делаю маникюр у Пери, всегда аккуратно, качественно, быстро. Администраторы вежливые, чисто, уютно
АЦ
Анна Цыпелева
Замечательный салон и мастер Виктория. Делает все аккуратно, качественно, ногти и кутикула до 3-х недель остаются в отличном виде. Очень вежливый администратор, всегда предлагают чай/кофе, конфетки. Спасибо большое за чудесный сервис и обслуживание, хочется постоянно к вам возвращаться
Екатерина Маллая
Симпатичная студия, приветливый персонал. На этом плюсы заканчиваются. Качество гель лаков отвраиительное, на 7 день слезло покрытие. Местами покрытие вздулось..….и это уже 2 раз..…. Больше туда ни ногой!
Нина Барсукова
Уютное местечко☺️осталось хорошее впечатление после первого посещения. Нальют Чай, Кофе каждому клиенту…Персонал хороший, внимательные и обходительные! Отдельная благодарность администратору Соне, которая без проблем развлечет детей пока мама на маникюре😁
Лариса Ермакова
Делала маникюр мастер Айя. Все понравилось. Качественно, профессионально. Комфортные условия, очень удобное расположение)))
РС
Рита Степанова
Сегодня была на педикюре, осталась очень довольна, девочки такие внимательные, вежливые, грамотные, обязательно по рекомендую всем своим знакомым. Спасибо Вам огромное!
Ляна Елоева
Клиентоориентированность, встреча, профессионализм и улыбки милейших сотрудников!!!) в этом салоне идеально абсолютно ВСЁ!)) благодарю !)
Ирина Кузьменко
Отличный чистый салон, приятная администратор и самая Прекрасная и Замечательная мастер Марина!!!!Отличный и маникюр и педикюр!!!Всем рекомендую!!!)))Душевно, аккуратно и просто идеально!
Екатерина Седыкина
Была первый раз в этом салоне. Персонал вежливый, администратор предлагает чай/кофе. Маникюр и педикюр сделан очень хорошо. Всё понравилось, буду приходить ещё.
Амелия Ишиуратова
Была 2 раза и 2 раза слетел гель лак. Написала об этом факте администратору, вместо того чтобы пригласить меня для того чтобы переделать, причём я не просила бесплатно, меня начали обвинять в том, что изначально я пришла с поврежденной ногтевой пластиной. Абсолютно не клиентоориентированые сотрудники. Нерекомендую данный салон. Поберегите свои ногти, нервы и время.
Nut Ш.
Отличное, красивое и чистое место, делала педикюр, осталась давольна
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, ждем Вас снова
J
Jlia
Прекрасный новый салон с профессиональными мастерами. Особая благодарность Наргиз. Делала маникюр. Спасибо большое.
5 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу студию, будем рады Вам снова
ИЧ
Ирина Чашкина