Finmann Group
Компания
ЛР
Леонид Рябов
Надежная компания. Обратились по рекомендации партнеров и не жалеем. Теперь вот уже на протяжении 7 месяцев за бухгалтерскими услугами обращаемся только в данную консалтинговую компанию. Сотрудники относятся к своим обязанностям очень серьезно и ответственно, все отчеты предоставляют своевременно и самое главное, что цена на услугу вполне адекватная.
Наташа Сшиева
Мы регулярно обращаемся за бухгалтерскими услугами в данную консалтинговую компанию. Работают профессионально и ответственно, и за весь период сотрудничества не возникало никаких нареканий. Всегда соблюдают сроки, отчетность предоставляется вовремя. Стоимость услуг вполне приемлема. Выражаем огромную благодарность! С уверенностью рекомендуем всем без сомнений. Всё прекрасно.
Алексей Бортников
Привели в полный порядок всю документацию, специалист от компании оперативно разобрался во всех документах и составил подробный отчёт о найденных ошибках по их заполнению. Качеством оказанных услуг остался доволен, приятно порадовала адекватная цена. Теперь никаких проблем не должно возникать с налоговой службой, огромное спасибо за оказанную помощь!
СД
Стас Денисов
Специалисты компании привели в полный порядок всю документацию на нашем предприятии. Очень много нестыковок возникло, удалось все исправить в кратчайшие сроки. Все подробно рассказали по проведённой работе, предоставили отчет на бумаге, где все отразили. Огромное спасибо за оказанную помощь, об компании сложились самые положительные впечатления!
Олег Кутовой
Чем больше расширялся мой бизнес, тем сложнее было контролировать все его стороны. Для меня стало невозможным просто физически успевать за всем следить. Потому и принял решение обратиться в компанию за помощью. С самого начала стало ясно, что работают настоящие специалисты с большим опытом. В кратчайшие сроки привели финансовую документацию в порядок, тем самым помогли избежать штрафов.
Михаил Степаненко
Услугами пользуемся практически со дня основания нашей компании. Аутсорсинг бухгалтерии и кадров проводят эффективно и своевременно, у нас с проверками по отчётности проблем не бывает. Очень удобно, связь поддерживаем регулярно, специалисты всегда консультируют по существу и конструктивно. Мы сотрудничеством довольны, уверены, что продолжим работу.
Дима Смирнов
Я всегда с трудом разбирался с налоговыми вопросами. А когда при расширении бизнеса просто стало не хватать времени этим заниматься, то решил обратиться к специалистам за помощью. Эту компанию мне посоветовал знакомый. Очень рад, что обратился сюда. Работают реальные специалисты своего дела. Разобрались со всей документацией и очень облегчили мне работу.
Наталья Барова
В сеть магазинов одежды требовались бухгалтерские услуги, человека с улицы не возьмёшь, да и так искать ненадёжно. Обратились сюда, нас проконсультировали, заключили договор на полгода. Благодаря грамотной и чистой бухгалтерии мы наконец-то вышли в плюс по выручке, а то раньше была полная неразбериха, которая приносила только убыток. Спасибо за помощь.
Иван Пехтерев
Выполняют на условиях договора об аутсорсинге персонала услуги, касающиеся налогообложения в производственной фирме. Проводят расчет, и проведение документов, подачу деклараций и прочее, связанное с деятельностью компании. Для нас стало проще совершать налоговые выплаты с помощью сил специалистов привлеченных для краткосрочных работ в период отчетности, их контроля и подтверждения.
Ангелина Ростунова
Компания у нас небольшая, поэтому держать в штате юриста нецелесообразно. Специалисты этой компании нас выручают, берут всю юридическую работу на себя. При необходимости всегда отвечают на возникшие вопросы. Работают четко и грамотно. Цены на услуги здесь вполне адекватные. В общем, компанию могу исключительно порекомендовать. Работают здесь профи!
Диана Визелова
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Finmann Group. Нам понадобились консалтинговые услуги для нашей компании, и мы решили обратиться именно сюда. Здесь работают выдающиеся специалисты, которые отлично справляются со своей работой. Мы уверены, что будем продолжать сотрудничество с этой компанией. Нас полностью удовлетворили их услуги, и мы с удовольствием рекомендуем всем обратиться к ним.
Мария Сидорова
Предоставили специалистов на вакантные должности в нашей компании. Требовался высококвалифицированный персонал. В кратчайшие сроки выполнили запрос, предложили сразу несколько интересных идей по реорганизации рабочего процесса. Полученным результатом довольна, цена на услуги адекватная. Удалось повысить продажи, улучшить работу по бухгалтерии. Спасибо!
Фёдор Амосов
Работаем с компанией с самого начала основания нашей фирмы. Все процессы по сделкам, мониторинг, исключение рисков при соглашении с сомнительными перспективами, всё выполняют на отлично. Чувствуем себя спокойно и уверенно, считаем сотрудничество успешным и уверены в дальнейшей работе. От всего коллектива благодарим специалистов за качество услуг.
ИС
Илья Соловьев
Обращались за аутсорсингом нашей компанию Требовалось организовать грамотно работу в нашей фирме для повышения продуктивности. Специалист от компании прекрасно справился со всеми поставленными задачами . Заявленные расценки меня полностью устроили. Удалось достичь всех оговоренных целей, сотрудническом с данной компанией довольны полностью!
Надежда Агеева
Хочу поделиться впечатлениями о компании Finmann Group. Для моей компании понадобились консалтинговые услуги. Поэтому решила обратиться именно сюда. Здесь работают отличные специалисты, которые отлично выполняют свою работу. Думаю, что мы останемся сотрудничать с данной компанией. Мы довольны услугами. Рекомендуем всем обратиться именно к ним)
Sergey Bartaryev
У нас была небольшая транспортная компания и все шло отлично, пока мы не разрослись чуть больше. Сразу же возникли определенные неожиданные трудности с управлением и персоналом. Раньше у нас было небольшая дружная компания людей, а теперь нужно было набирать новых и незнакомых, а это тщательны работы по оценке и отбору. Слава богу, Finmann нам тут здорово помогли. Их большой опыт помог нам грамотно провести собеседования и выявить критерии отбора.
ИМ
Игорь Мантуров
Для проведения организационно-кадрового и HR-аудита привлекали сотрудников данной компании. Со всеми поставленными задачами полноценно справились, предоставили подробный отчет по выполненной работе, где расписали абсолютно все мероприятия. Полученным результатом доволен полностью, удалось наладить процессы по привлечению новых клиентов и расширить бизнес.