Берложа lounge
Лаундж-бар
Изучаю Мир
Пришли с другом в субботу/пятницу покурить кальян. В заведение 3 человека, оказалось один из них кальянщик. Нехотя подошел, объяснил рассказал, посадил за стол. Перед тем как принять заказ, спросил документы. У меня были, у друга нет. Что ему не понравилось, мы предложили показать права в приложение (что является официальным документом даже для ГАИШНИКОВ) но видимо этот перец круче дорожно патрульной службы. Он не принял от нас этот вариант, хотя у одного из нас были документы. Это ладно, можно списать на опасение, но основаная причина моего недовольства, было его обращение к нам: «Парни». Мы уже взрослые мужчины по 30+ лет и к нам обращаются «парни» в заведение. Мы подпольном компьютерном клубе или в заведение? Я рад что в итоге он нас не пустил, потому что не знаю че дальше было бы в его обращениях к нам. Забавно, что это был прайм тайм для кальянных баров (пт или сб 23:00). Но в заведение было 3 человека, которые курили кальян, среди них сотрудник заведения. Думал может он заинтересуется в посетителях, но видимо это не надо чтобы работодатель зарабатывал.
OM
O M
Кальян хороший, приятное место
Артем Курепин
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Я редко встречаю такие кальянки, где реально можно остаться надолго — и не потому что нечего делать, а потому что тут приятная атмосфера. Спокойно, френдли, но без лишнего “здорово, братуха” — общаются нормально, по-человечески. Музыка тихая и спокойная, нет как обычно в кальянных долбежки и русского рэпа. Воздух чистый — не дымно, и это для меня главное. В других местах через полчаса башка болит, тут можно спокойно посидеть, поработать, подумать. Кальяны — кайф. Не просто «норм», а видно, что ребята делают с душой. И что приятно — днём до шести скидка, если ты часто куришь — это реально радует. Для меня это место стало чем-то вроде рабочего уголка: прихожу, беру кальян, сижу с ноутом, пишу, думаю, и никто не напрягает. Особенно зайдёт фрилансерам, айтишникам, всем, кто любит сочетать отдых с делом. Короче, спокойное, тёплое место, в которое возвращаешься не потому что рядом, а потому что в кайф.
ВЭ
Владимир Эйпл
Очень комфортное и уютное место👍🏼 Вежливый и отзывчивый персонал! Кальянчик вообще 🔝
Ангелина Ермачкова
Хорошее место, хороший кальян и чай. А также атмосфера места располагающая к отдыху. Отдельное спасибо за скорость обслуживания. Вернемся еще🩷
Павел Зимин
Отличная кальянная! Приветливый персонал. Качественные кальяны. Хорошая вытяжка. Есть бар. Очень уютно. Недорого!
MN
Mikhail Nastachuk
1. Весьма интересные авторские рецепты: я примерно сказал что мне нравится и не вмешивался в составление букета. Результат превзошел все ожидания. Кальян сохранял прекрасный вкус часа полтора. 2. Чай. Согревающий ягодный. Взял за название. Теперь только ради чая ходить сюда буду. Это реально стоит попробовать! 3. Есть довольно годные закуски. Я фото меню приложил И как вишенка на торте: здесь есть НАСТОЛКИ(!!) Можно прийти компанией и будет не только кальян но и очень интересное времяпровождение. Очень рекомендую.
Альберт Гайнутдинов
Очень атмосферная кальянная, все новое и уютное. Чай и кальян рекомендую ,,,,