Шаурма&Гриль
2.1
2.1
K3
Kustustrica 357
Раньше было очень хорошо, теперь так себе. Сейчас еще и оплату принимают только налом
MK
Maral Kylychova
Всё ужасно 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️не купите там шаурму вообще не умеют сделать
АЕ
Анастасия Евсеева
Мы пошли покупать шаурму, она холодная, не вкусная так ещё и он обмокнул в чесночный соус хотя мы просили его не добавлять. А когда он вспомнил об этом он сказал "блин"но только матом и начал вытереть грязной солфеткой а ещё она не вкусная, старвшная, а ещё прлдовец страшный
ПЯ
Павел Якунин
С каждым разом все хуже и хуже... Есть невозможно, грязно, все сухое, холодное беее... Наймите хороших шаурмистов кто ценит свою работу и поднимите им зарплату, что бы хоть это их как то мотивировало. А так крайне несоветую... Одной звезды мало. Моя оценка -1
Екатерина Якунина
раньше было очень вкусно и много народу в очереди, сейчас просто какой-то ужас(((очень жаль
ДП
Даниил Поляков
Шаурма отстой. Просидел на туалете часа 2, мясо сухое, соус сладкий, огурцы заветревшиеся,не советую
Lovassy
Классное место.Попросил положить побольше всего,положили капец много и было вкусно.Приходите не пожалеете
THE Men
Очень вкусные Шаурмы необычные соуса рекомендую однозначно спасибо большое