Сантехника-Онлайн
Магазин сантехники, мебели и отделочных материалов для дома
Анна Багиева
Приобретала в магазине Сантехника-Онлайн инсталляцию и унитаз к ней, выбор большой, глаза разбегались при покупке. Оформили заказ с доставкой на дом, это очень удобно оказалось, меня оповестили заранее во сколько примерно приедет курьер, все привезли без брака аккуратно и надёжно упаковано. Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Калашникова
Заказывала на сайте "Сантехника-Онлайн" акриловую ванну, хороший выбор, цены радуют кошелёк, а при получении заказа мне показали мой заказ и помогли с погрузкой в машину, было очень приятно), спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПМ
Павленко М
Покупал по адресу Москва, Рязанский просп., д. 2, корп. 3 раковину. Понравился ассортимент и помощь консультанта, но сам процесс получения заказа немного затянут был. После SMS о готовности приехал в магазин, однако ждал почти 30 минут, пока сформируют мой заказ. Зато товар принесли, распаковали и дали проверить — раковина без повреждений.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Николаева
Я недавно оформила заказ на сайте магазина Сантехника-Онлайн и посетила пункт выдачи на Рязанском проспекте. Заказывала унитаз, раковину, тумбу с раковиной и ванну. Процесс получения заказа был простым: дождалась смс, приехала, назвала номер заказа. Немного подождала, пока готовили, но это не критично. Товар вынесли в зону демонстрации, где я смогла все осмотреть. Менеджеры были очень вежливыми и помогли с погрузкой. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Норик Саргсян
Недавно оформлял заказ на унитаз и раковину в этом магазине! Цены приемлемые, процесс получения заказа очень удобен. Пришло смс, что могу приезжать, назвал номер заказа менеджеру, он мне все выдал в зону демонстрации, где я мог проверить заказ. Все было отлично, ничего не повреждено, менеджеры были вежливы и помогли мне с погрузкой в машину. Очень доволен, обязательно обращусь сюда еще!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Н
Привлек магазин своим качественным сервисом - помогли подобрать детали для сантехники, ценник адекватный, разбегаются глаза из-за большого выбора, всегда нахожу всё нужное. Заказала смеситель и раковину, по качеству супер, меня устроило. Доверять можно.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Сергей
Я уже когда-то сталкивался с этим магазином (тогда я покупал у них смеситель для ванной и душа). Теперь понадобилось приобрести раковину, после ремонта квартиры. Через приложение выбрал себе нужную мне раковину и оформил заказ. Пришла смс что заказ готов. Приехал на следующий день, сообщил номер, сказали что надо немного подождать пока они найдут и вынесут мой заказ. Потом вынесли коробку, вскрыли и показали что это то что я выбрал и на ней нет повреждений. Даже спросили, что могут помочь с погрузкой и довезли ее до машины. Никаких проволочек или всегда бесящего отсутствия нужного товара, как в других магазинах.
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова.
ВХ
Владимир Ххх
Очень доволен покупками в этом магазине! Купил унитаз, раковину и ванну. Качество на высоте, цены приемлемые, доставка быстрая. Консультанты вежливые, всё привезли целым. Советую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Katrin
Удобно и приятно! Оформил заказ онлайн, приехал – всё уже готово. Понравилось, что товар проверили при мне и только потом завершили оформление. Персонал вежливый, помогли донести до авто.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Агаева
Купила на выходных тумбу с раковиной. Понравился большой ассортимент, начиная с сантехники до мебели, благодаря большому выбору быстро выбрали и ещё прикупили сразу разных мелочей. Единственное, что не удобно было пришлось подождать, пока проверяли тумбу, а так все отлично.
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ST
Svetlana Teoma.
текст согласован Недавно покупал в этом магазине унитаз, раковину, тумбу с раковиной и ванну. Процесс оформления заказа прошел гладко, но ожидание выдачи товара заняло немного времени. Однако, когда я приехал, менеджеры были вежливы и помогли мне осмотреть все товары. В итоге, остался доволен качеством и обслуживанием!
Татьяна Авакян
Заказывала в Сантехника-Онлайн унитаз, раковину с тумбой и ванну. Ожидала смс о готовности, приехала на пункт выдачи на Рязанском проспекте. Менеджер быстро нашёл заказ, товар тщательно проверила в зоне демонстрации — всё идеально, без повреждений. Немного пришлось подождать подготовки заказа, но менеджеры помогли с погрузкой в машину. Очень довольна сервисом и качеством товаров!
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 ББудем рады видеть вас снова ❤
Оля Барабаш
Не пожалели, что покупку совершили именно тут. Заказывали ванну, унитаз и раковину. После оформления заказа, мы достаточно быстро получили уведомление о его готовности. Никаких нареканий у нас нет. Качество отличное. Ребята огромные молодцы. Смело магазин советуем.
12 августа 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!
Антон Владимирович
Приобрели тумбы, раковину, унитаз. Все на высшем уровне. Качество товара отличное. Мы в восторге! Будем заказывать ещё. Советую всем.
12 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Даниил Морозов
Хороший магазин, брал первый раз. Остались только положительные впечатления. Быстро, четко. Товар отличный)
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
СИ
Станислав Иванчук
Заказывал ванную, всё в принципе удобно. Заказ оформил через сайт, как только пришла СМС, поехал забирать. Понравилось, что её сначала вынесли в демонстрационный зал, раскрыли, показали и только после моего одобрения, заказ подтвердили. Ещё хочется сказать большое спасибо менеджеру, за помощь в погрузке.
Добрый вечер, Станислав! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Юрьевна
Данный магазин порадовал выбором ассортимента товаров. Нам в туалет нужен был новый унитаз. Выбрали. Оформили заказ через сайт. По готовности, приехали, проверили нет ли повреждений на товаре. Оплатили. Свободный менеджер помог нам погрузить наш унитаз в машину. Процессом и покупкой остались довольны))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Руслан Халитов
Хороший интернет-магазин. Приобрел здесь функциональную и практичную мойку и смеситель. Отмечу работу онлайн-консультанта, который мне сильно помог в процессе выбора. Доставка заняла 4 дня. При получении мне дали проверить все приобретенные изделия. Изделия соответствуют описанию на сайте. Покупкой доволен. Причин для негатива в адрес интернет-магазина у меня нет
12 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Олег Кузнецов
Заказывал унитаз и раковину. Как пришло смс уведомление о том, что заказ доставлен в пункт выдачи, сразу отправился забрать. Менеджер пункта был вежлив. Долговато подготавливал заказ, но я и не спешил. Помог открыть и осмотреть товар на брак и дефекты. Всё пришло в отличном качестве, в точности как на картинке. Ещё менеджер и загрузить помог, за что отдельная благодарность.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентин Шойгу
Полностью обновляли ванную комнату после ремонта, делали заказ через интернет магазин. Все оформление прошло без проблем, заказывали много и достаточно дорогую сантехнику, при нас все распаковали дали рассмотреть все нюансы, показали что нет сколов. Обслуживание остались довольны. Очень вежливые ребята работают, которые горят своим делом это сразу видно!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЗЗ
Зоя Загаров
Заказывала тумбу с раковиной и унитазом. Ассортимент хороший, цены нормальные. Оформление быстрое, но ждала смс дольше обещанного. На месте помогли проверить и загрузить. Довольна, но сроки уточняйте сразу. Рекомендую!
Зоя, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Эльвира Самигуллина
Приобрела здесь подходящую ванну в нашу новую квартиру, очень красивая, вписалась идеально!Довольна сервисом магазина,общением с менеджером и оперативной доставкой.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
Мария Дмитри
Заказывала в этом магазине тумбу с раковиной и унитаз. Ассортимент хороший, цены адекватные. Оформили заказ быстро, но ждать смс о готовности пришлось дольше обещанного На месте менеджеры показали товар, проверили комплектацию. Помогли загрузить спасибо! В целом довольна, но сроки выдачи лучше уточнять сразу. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ВФ
Виктор Фролов
Заказывали сантехнику для загородного дома: душевую кабину, унитазы, тумбу с раковиной, смесители. Все качественно, быстро. Сейчас решили сменить сантехнику в квартире. Снова в сантехнике онлайн
Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ДЮ
Дмитрий Юзов
Отличный магазин сантехники большой выбор и доступные цены. Заказывал раковину с тумбой — доставили точно в срок. Связались заранее, уточнили детали, привезли прямо до двери, всё без ошибок. Обслуживание на уровне, однозначно стоит рекомендовать
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Булем рады видеть вас снова!
Д
Дмитрий
Я очень доволен своей новой ванной! Выбор товаров просто огромный. Я смог найти именно то, что искал. Качество товара отличное, ванна выглядит прекрасно и служит уже несколько месяцев без каких-либо проблем. Время ожидания заказа было минимальным, что тоже очень порадовало
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Александр Петров
Покупал в данном магазине сантехнику: унитаз, раковину, тумбу с раковиной и ванну. Процесс получения заказа прост и удобен. Оформил покупку онлайн, получил СМС о готовности, приехал в пункт выдачи. Менеджеры оперативно подготовили заказ, показали весь товар перед выдачей, дали возможность осмотреть изделия. Приятно удивило, что сотрудники предложили помощь с погрузкой в автомобиль. Остался доволен сервисом и качеством обслуживания. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику и удобный сервис.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Кузнецов
Хороший выбор. Много вариантов. Есть зона демонстрации! Персонал грамотный. И все разжевывают, подскажут, предупредят честно о минусах, порекомендуют. Здесь кота в мешке не всучат. Все можно потрогать, пощупать руками. И сделать свой выбор. При покупке все детально вместе осматриваем и убеждаемся в целостности. Все на 5 с+!
Спасибо, Владимир, за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Виктор Крылов
Приобретал в данном магазине керамическую ванну и не пожалел об этом, потому что приемлемые цены. Этот магазин показал, что дёшево - не значит плохо. Очень большой ассортимент и выбор. Есть все, что вам нужно! Магазин отличный, Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
Валерия Лерочка
Я в восторге от этого магазина сантехники Купила ванну и унитаз Качество просто великолепное а декор ванны своей красотой превзошел все ожидания Процесс получения заказа максимально удобный СМС пришла быстро менеджеры помогли с проверкой и погрузкой Всё чётко и без проблем Очень довольна и всем рекомендую
Добрый день. Спасибо, Валерия, за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
VI
Valentina Ivanovna
Хороший выбор сантехники. Долго подбирала тумбу с раковиной, чтоб все подходило по стилю - нашла именно здесь, заказ оформила онлайн, забрала самовывозом. Пользоваться одно удовольствие. Цены приятные, персонал приветливый.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
v
volodia_nazarov
Очень рад, что прислушался к коллеге и приобрел всю сантехнику в этом магазине. Все прошло на высшем уровне, менеджер прислушался к моим пожеланиям и подобрал все просто идеально, хотя я достаточно привередливый человек. Так же мне сделали отличную скидку и доставили на дом, молодцы.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Бененсон
Очень удобное расположение магазина ,всегда широкий ассортимент ,сотрудники всегда помогают и подсказывают в выборе ,когда требуется сантехника ,всегда обращаюсь в данный магазин
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Александр Адрес
Это действительно отличный магазин, в котором есть все необходимые сантехнические принадлежности. Я связался с магазином, чтобы купить умывальник для ванной, я сделал заказ, и мне сказали, что свяжутся со мной позже, чтобы сообщить о доставке. И действительно, прошло немного времени, и со мной связались. Я пошел к ним, и почувствовал радость, когда увидел товар, как я его заказывал. Они заслуживают доверия, и я рекомендую их.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Светлана Пейли
Покупала ванну в магазине «Сантехника‑Онлайн» в ТЦ Декоратор — осталась очень довольна! Огромный выбор, хорошие цены и внимательные консультанты. Помогли подобрать идеальный вариант, всё доставили быстро и аккуратно. Обязательно вернусь ещё раз!
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОБ
О.А. Беккер
Полностью укомплектовали ванную комнату-мебель и сантехнику , купили все в одном месте , через сайт магазина. Заказ забирали самовывозом с пункта выдачи. Хороший магазин.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
СД
Сергей Дюбкин
Отличный магазин! Очень впечатлён командой консультантов, которые всегда вежливы и профессиональны. В этом магазине можно не только найти нужную мебель для ванной. Из представленного ассортимента Я приобрёл комплект: тумбу с раковиной и зеркальный шкаф. Вполне доволен покупкой! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
Анна
Купили ванну, унитаз, тумбу для ванной комнаты. Очень приятные и грамотные консультанты. За комплексную покупку получили хорошую скидку! Будем рекомендовать всем знакомым, потому что нам подобрали качественные товары по приемлемой цене.
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 🙏🏼
ДШ
Денис Шалагинов
Недавно приобрел раковину и унитаз.Отличный выбор товара! Квалифицированный и вежливый персонал! Спасибо менеджеру за помощь в выборе качественного товара!!!
Денис, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
LK
Lara K
Худшие. Избегают любой ответственности, даже переписки. Делала большой заказ в приложении. Там же они предложили услугу по установке. Во время установки полотенцесушителя мастер вызвал короткое замыкание, повредил изоляцию проводов, разорвал руками провод (и соединил сам же), а сами Сантехника-онлайн не дали ни одного письменного объяснения ситуации и перекладывают любую ответственность на партнера (с которым у меня договора нет). Попросили письменную претензию отправить на электронку, через 10 дней забыли что я просила письменный ответ и теперь требуют претензию почтой России. Буду обращаться в суд.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь — она действительно важна для нас! Нам искренне жаль…
Евгений Недзиковский
Хороший выбор, как по моделям, так и по ценнику. Заказывал у них кондиционер, искал именно инверторный, тут оказался выгоднее всего. Понравилась работа сотрудников, перезвонили для подтверждения, уточнили дату, правда вот время определенного нет, ждал наготове весь день. Привезли уже через 2 дня, был в наличии на ближайшем складе, кондей крутой, не зря переплатил за именно такие характеристики, работает прекрасно, не шумит, охлаждает быстро.
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
SU
Sberid User
Уже много раз здесь делала заказ, всё всегда без нареканий. Цены и ассортимент всегда супер. Благодарю
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр Никитин
Отличный интернет магазин. Часто им пользуюсь. Огромный выбор. Можно на месте подобрать товар, всегда объяснят все нюансы посоветуют и помогут с выбором. Можно заказывать с доставкой прям на месте. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв:)