Акварай
Строительство бассейнов и аквапарков
Marina Ivashina
Заказывали здесь строительство бассейна под ключ. Результат устроил: чаша ровная, оборудование работает исправно. Семья довольна, что выбрали именно их, проект реализован без лишних хлопот.
ЭФ
Эдуард Фомушкин
Мы наконец завершили строительство нашего бассейна. Ребята настоящие профессионалы, всё объяснили простыми словами и помогли с выбором оборудования. Качество материалов на высоте, чаша получилась идеальная. Очень довольна итоговым результатом.
Юлия Степанова
Обращались в компанию Акварай для строительства своего собственного бассейна на участке. На этапе проекта все подробно обсудили, учли размеры, глубину и наши пожелания по отделке. Работы выполнялись поэтапно, сроки соблюдали. В процессе строительства, ребята всегда были на связи и отвечали на вопросы. Бассейн получился именно таким, как планировали, качеством и дизайном, довольны на все💯
Вера Соколова
Обращались в компанию когда решились на постройку своего собственного бассейна. Менеджер 5+ за работу. Подробно рассказал по дизайну и опциям. Касаемо строительства, то ребята сделали все качественно и в обещанные сроки. Внешний вид-как на картинках. Большое спасибо за проделанную работу.
ЮТ
Юрий Тулеев
Мечтал о бассейне давно, и наконец он у меня появился благодаря Акварай. Всё прошло просто и без лишних проблем, консультанты помогли выбрать подходящую модель, монтажники всё сделали быстро. Вода всегда комфортной температуры, купаемся всей семьёй. Очень доволен!
ЕА
Елизавета А
Закончили строительство бассейна в срок. В этом плане мы остались полностью спокойны. Качество бассейна хорошее, именно то, на что мы и рассчитывали, компания ответственная и серьезная
ЮБ
Юрий Беляков
Заказал у Акварай строительство бассейна, результат меня порадовал. Вся работа прошла качественно. Проект был реализован точно по моим эскизам, используемые материалы современные и долговечные. Уверен, что это вложение окупится многократно. Отлично!
Михаил М
Построили нам дачный вариант бассейна. Всю отделку сделали под ключ, смотрится роскошно, эффектная отделка, все коммуникации продумали до мелочей, бассейн красив и удобен в обслуживании, мы очень довольны остались
Артем Ильин
Нам построили нам бассейн в оговоренные сроки и в рамках бюджета. Качество работ отличное, никаких нареканий нет. Очень довольны сотрудничеством. Спасибо.
КЮ
Ксения Юдина
Начинали стройку бассейна весной. Все этапы прошли четко по графику. Бригада работала аккуратно, держала участок в порядке. Понравилось, как всё организовано, без лишней суеты. Бассейн получился именно такой, как планировали.
Александр Голигузов
Заказали эко бассейн из лиственницы под ключ. Все отлично, компактный комплект, все детали на месте. Установили быстро и качественно. Спасибо.
Настя Алитаева
Обращались, построили отличный бассейн в загородном доме, пусть и небольшой, но получилось хорошо, мы довольны, учли буквально все нюансы. Поэтому, только 5 звезд, не меньше!
Мария Барсова
Спасибо, от создания проекта до запуска и строительства всем довольны. Бассейн получился именно таким, как представляли. По размерам все оптимально, 4 на 8 метров, глубина 1.5. Нам понравилось
МХ
Маргарита Хоперия
Заказывала бассейн для загородного дома. Понравился индивидуальный подход - учли все мои пожелания по дизайну и функционалу. Строители работали аккуратно, соблюдали чистоту. Бассейн получился именно таким, как я представляла. Особенно радует система фильтрации - вода всегда кристально чистая.
Акварай
8 ноября 2024, официальный ответ