Vokueva_bakery
Кафе-кондитерская
Ника Зайцева
Красота, уют и раскрытая глубина таинства вкусов. Атмосфера отличная, чистота в зале, персонал приветливый и отзывчивый. - Вам кофе с собой сделать? - Да, пожалуйста, сделайте с собой. ... - Ваш заказ готов) - Погодите, но вы забыли упаковать себя..
Adam Jensen
Заведение специализируется на десертах, торгах, кофе. Цены приемлемые. Очень понравился чизкейк и трюфельные конфеты. Единственный нюанс, низкий потолок. В остальном все отлично.
СИ
Сергей Иванов
Придётся добавить ложку дёгтя в эту бочку мёда. Ибо нам достался чизкейк с плесенью. Ребята, почивая на лаврах, вы останавливайтесь в развитии.
Vк
Vokueva_bakery, кафе-кондитерская
26 февраля 2024, официальный ответ
Поправка! Не чизкейк,а ягода на нем,к сожалению не уследили ,теперь просто чизкейки без ягод,а так у нас лучшие десерты в Москве!
MV
Milena Vardanyan
На вкус десерты - это произведение искусства. Пирожное Роше это что-то из космоса
ПХ
Павел Харламов
Приветливый персонал, классная хозяйка. Очень вкусные пироженки.
СО
Савелий Ошаров
Замечательное заведение!Очень вкусная еда,пирожные выше всех похвал,рекомендую.
Наргиза Курбаниязова
Я на 100% советую вам, очень вкусный салат с баклажанами был ❤️❤️❤️а какие Диванчики удобное
KE
Kalima Edilova
Тут очень уютно и красиво , еда просто восторг, давно не ела такое вкусные десерты 😍 Спасибо Ольге ❤️❤️❤️❤️
kk
kowalski kon