Kivi77
Косметологическая студия
Анастасия А
Спасибо мастеру Виктории, хожу уже пару месяцев, результат просто пушка!
ЮО
Юлия Осипова
Я в восторге!!! Виктория просто профессионал своего дела,все подробно расскажет и объяснит. Прихожу не первый раз,уже вижу колоссальный результат! Теперь только сюда,атмосфера студии на высоте🤩
ЕТ
Евгения Тюхтина
Студия оставила приятное впечатление. Чисто, уютно, вежливый персонал. Делала массаж , результатом довольна. Если для вас важен высокий уровень сервиса, то рекомендую туда придти и убедиться в этом самому 🥰
KK
Katalina K
Я в диком восторге 🤩 специалист Виктория мастер своего дела! Очень приятная девушка, на столько все подробно рассказала о процедуре, и о вообще что есть в арсенале, что хочется все сразу попробовать 😍😍😍 Купила абонемент и наслаждаюсь прекрасными процедурами, наконец-то нашла своего косметолога 🩷 Спасибо, что делаете меня красивее и счастливее!!!
Алла Алехина
Спасибо огромное, Виктория! После 4 процедур стала замечать положительный эффект, дальше лучше и стройнее!
Хожу к Виктории уже второй месяц, очень нравится эффект от процедур. В студии приятная атмосфера, уютная. Все на высшем уровне.
ЮБ
Юлия Бурлакова
Хочу поблагодарить Викторию за отменное качество услуг и высокий сервис. Всегда хожу с огромным удовольствием с момента открытия. Всем рекомендую!!!
АУ
Ася Ушакова
Попала к Виктории по рекомендации коллеги. И осталась в полном восторге, хожу сюда регулярно на процедуры по телу и лицу. Результами довольна. А еще в студии очень приятная атмосфера и хороший сервис.
ИГ
Иван Гуляев
Очень доволен процедурой, тело прям "задышало", после тренировки мышцы восстанавливаются очень быстро, спасибо специалистам студии!!!
milla
Очень у вас понравилось! Процедура очень приятная, и кожа после неё чувствует себя намного лучше! Ждите снова!
ml
milla leon
Александр Кулак
Долго искал безопасную аппаратную вытяжку позвоночника. Нашёл в этой студии. Очень нравится. Вижу заметные изменения в спине. Чувствую как раскрылся грудной отдел. Классная штука. Советую
Марк Красс
Ходим с женой сюда после тренировок в спортивном зале. Помимо массажа мне очень понравилась процедура вытяжки позвоночника. Чувствую улучшения в спине. Жене тоже все нравится.
Evgeny Jojorus
Огромное спасибо Виктории! Брал подруге подарочный сертификат. Она осталась в полном восторге! Если ищите полезный и хороший подарок - берите! Не ошибетесь!
КА
Кирилл Алехин
Очень классный салон, ходим с женой после тренировок, крутые специалисты, рекомендую!