SneakNFresh
Компания по химчистке и ремонту обуви
Антон Ланук
Принёс кроссовки, думал, уже не спасти. Мастера всё исправили: подшили, почистили, подошву отбелили. Теперь как новые! Быстро и качественно, спасибо!
Гуля Сейфулина
Здесь работает хороший специалист по прошиванию и проклеиванию обуви. Мои любимыми сапожки отремонтировали качественно. Теперь ножкам комфортно.
Максим Асанов
Пятна с замши убрали, клеили стельку аккуратно комфорт вернули. Скорость на уровне, без лишних слов, забрал чистую обувь с улыбкой.
Маргарита Сейтжанова
Старая обувь детей всегда требует внимания. Принесла несколько пар на чистку и ремонт. 😊 Результат потрясающий! Все пятна убрали, а обувь вернули в идеальном состоянии. Мастера очень внимательные и отзывчивые!
bf
batyk ferma
Сдавала белые кроссы на чистку после сезона, думала уже не спасти.Вернули буквально через пару дней подошва стала белая, замша ровная, никаких пятен. Честно, не ожидала такого результата спасибо, теперь как новые!
Михаил Темирханов
Ботинки рабочие подошву приклеили крепко, замшу почистили держатся как новые. Внимание к мелочам, общение лёгкое, срочный ремонт спас день!
Наташа Кречанова
Сервис отличный! Вернули мои кроссовки спортивные снова к жизни, подшили и очистили. Теперь как новые.
Андрей Нефёдов
Кроссы после пробежки восстановили, подошву отбелили без разводов мастер с опытом, рассказал нюансы. Быстро с доставкой, как родные.
Мария
Поменяли каблуки на туфлях очень качественно. Не испытываю не какого дискомфорта при ношение. Носятся как новые. Рада и очень довольна что у нас есть такая мастерская. Цена полностью соответствует качеству.
Дина Садыкова
Хорошая мастерская. Мастер по ремонту обуви работает отлично. Ремонт произвел сапогов отлично. Цена адекватная.
Станислав Мейранов
Кроссы для бега внутри почистили, подошву отбелили идеально. Мастер с опытом подсказал, быстро сделали, состояние как новое.
Владимир Бабич
Отбелили подошву и отчистили кроссовки. Они как новенькие из магазина стали. Я приятно изумлен качеством
Yelena Alikseyevna
Из за того, что цвет моей обуви выцвел, мой парень вместо того, чтобы купить мне новую обувь, привёл меня в SneakNfresh, и мастер сделал мою обувь как новую. Спасибо за химчистку! здесь вся работа качественная, недорогая и очень чисто.
СП
Светлана Погодина
Лучшая мастерская обуви, мастера - профессионалы своего дела! Услуги оказывают качественно, быстро, по разумной цене. Довольна подходом к выполняемым услугам, работают с любой сложностью ремонта, всегда посоветуют лучший вариант.
Даниил Закиров
Ремонтировал старые сапоги, думал уже выбросить. Но после профессиональной обработки и реставрации чувствую себя героем фильма сапоги блестят, мягкие и удобные, будто куплены недавно. Спасибо за чудесную работу и человеческое отношение!
Артур Омаров
Рабочие туфли в пятнах от масла, устранили всё, подошву обновили профессионально. Аккуратно упаковали для доставки, состояние лучше ожидаемого, благодарен за скорость.
ДН
Дима Николаевич
Сделали все очень аккуратно, вернули цвет и текстуру материала. Забрал уже на следующий день, сервис отличный.
Вероника Васильева
Отдельно хочу поблагодарить мастера, который занимался моей обувью. Видно, что человек ответственно подходит к работе, уделяя внимание каждой мелочи. Быстро справился с задачей, посоветовал, как правильно ухаживать за замшей в будущем. Почистили замшу, прошили швы, отбелили подошву. Спасибо!
Айсенем Исаакова
Отдавала кроссовки были пятна и пожелтевшая подошва. Почистили и отбелили так, что стали как новые. Сделали быстро, общались очень приятно.
Даша Карпенко
Принесла в сервис любимые замшевые ботинки, которые уже хотела выбросить. Их не просто почистили, а полностью восстановили, убрали сложные пятна, освежили цвет, подошву сделали как новую. Мастер внимательный, все детали обсудили. Забрала через сутки. Ботинки выглядят даже лучше, чем в магазине. Огромная благодарность за профессионализм
Кристина Бородина
Мои любимые кроссовки снова как новые благодаря "SneakNFresh"! Я очень придирчива к уходу за своей обувью, но здесь мастера справились на отлично – все пятна исчезли, а подошва выглядит свежей, словно только что из магазина. Особенно порадовала возможность сделать мелкий ремонт, теперь мои кеды выглядят безупречно. Девочки-администраторы очень милые, всё объяснили, предложили удобное время для сдачи и получения. Теперь точно знаю, куда обращаться за профессиональной чисткой и уходом за обувью!
Александр Головин
Отличный ремонт.Обратилась в мастерскую с порванной подошвой на зимних ботинках. Мастер всё сделал мастерски. Поставил новую, крепкую подошву, всё аккуратно проклеил. Теперь ботинки не только не текут, но и выглядят лучше, чем новые. Очень доволен качеством и скоростью работы. Рекомендую всем, кто ценит свою обувь.
Султан Сулейманов
Отдал кроссовки в SneakNFresh, они вернулись как новые. Быстро почистили замшу, отбелили подошву и прошили швы. Очень аккуратно и профессионально, мастера внимательные и дружелюбные. Очень доволен результатом.
АО
Александра Орлова
Отдавала сюда свои кроссовки, на которых уже не надеялась. Замша была в пятнах, подошва потемнела. Мастера аккуратно всё прочистили, отбелили и вернули пару почти как новую. Сделали быстро, общение приятное, видно что ребята знают своё дело. Спасибо, обязательно обращусь снова.
Юлия Бостанова
Принесла сына кроссовки, которые выглядели ужасно после активных игр. Мастера не только очистили их, но и аккуратно прошили швы. В итоге они выглядят даже лучше, чем когда-либо! Удобно, что можно оформить доставку, а общение было очень дружелюбным. Спасибо за качественный ремонт!
КШ
Кристина Шихова
Принесла дорогие замшевые лоферы с сложным пятном, думала, уже не исправится. Но ребята справились на ура, убрали всё, подошву отбелили, привели в полный порядок. Очень аккуратная работа. Вернули обувь как новую, я приятно удивлена.
Николай Левшин
Сдал свои любимые new balance 2002r на чистку. После чистки кросовки выглядят хорошо, только есть нюанс, они напрочь потеряли свое удобство, а именно: - подошва отвердела и начала издавать звук как будто я иду в туфлях на каблуке - обувь уменьшилась в размере - появился дискомфорт по всей стопе во время ходьбы - после одного дня в кроссах, ноги гудели Вывод: если вы хотите испортить пару кроссовок-вам сюда. Если вы хотите что бы вам почистили обувь без вреда-поищите другое место. Прикладываю акт приемки и фото обуви до и после
ДВ
Дмитрий Васильев
почистили и отреставрировали старые кроссовки, доволен работой мастеров
МП
Мария Пименова
Приклеили отклеившуюся подошву на любимых кроссовках. Надеюсь прослужат еще какое то время
НЕ
Ника Емельянова
Отлично почистили белые кроссовки и отбелили подошву, стали кроссовки как новые за сервис спасибо.
ВЖ
Валерия Жмышенко
Почистили кроссовки, отбелили и подклеили подошву.
Иван Кудинов
Ботинки восстановили полностью подошва отбелена, швы прочные доставили вовремя, мастера знают толк.
NL
Natasha Li
Треснула толстая подошва зимних ботинок. Сделали быстро и аккуратно и уже месяц ношу, целехоньки
НД
Надежда Демина
Срочно нужен был ремонт обуви к мероприятию, приняли без проблем и сделали в срок.
КТ
Катерина Текунова
Качественно очистили белые кроссовки даже подошиву отбелили стали белоснежные. Спасибо.
Оксана Багыбаева
Детские ботиночки восстановлены прекрасно, ребенок счастлив, мы довольны работой!
Зинаида Сералиева
Детские кроссы восстановили, пятна убрали, подошва блестит.
ГС
Гульнар Сендиева
Химчистка обуви отличная, очистили качественно. Обувь как новая.
НА
Наталья Арсеньева
Отдавала детскую обувь, прошили швы, почистили от пятен. Вернули как новую.
БА
Ботакоз Алмабекова
Обувь после химчистки не узнать, как с магазина. Очень хорошо очищают.
Дарья Масленникова
Срочно нужно было подклеить подошву, сделали за пару часов. Очень выручили.
Степан Исабеков
Сделали срочный заказ по ремонту. Обувь как новая, швы прошиты идеально. Отличная работа!
Василиса Маркова
Обувь выглядит как новая после качественной чистки. Рекомендую всем, кто ценит свои вещи!
Ева Левина
Я всегда обращаюсь сюда, когда нужна чистка или ремонт обуви. Результат отличный. Спасибо!
Валерий Дьяков
Отдавал обувь на химчистку после футбола. Очистили очень хорошо, даже пятна от травы очистились
ГС
Гулниза Смакова
Очистили замшевые туфли отлично, так же сдавала на ремонт кроссовки. Очень хорошо все делают.
Алина Ступкина
Отдала детские кроссовки, вернули как новые, даже пятна от грязи исчезли.
ЖЖ
Жайна Жиенбаева
Кроссовки очистили просто супер, чистка качественная.
Алина Васильева
Профессионалы! Качественный ремонт и чистка обуви вернули моим сапогам прежний вид.
Ольга Платонова
Отлично отремонтировали мои ботинки, выглядят как новые! Рекомендую!