ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
СД
Сударев Дмитрий
Ну все понравилось
Оплата Сбер
ВкусВилл, супермаркет
16 сентября 2025, официальный ответ
Сударев Дмитрий, нам очень приятно, что вам у нас понравилось. С радостью ждем вас снова во Вкусвилл!
ПФ
Павел Ф.
Очень редко захожу. Цены высокие, товар так себе. Сервис вообще никакой
ВФ
Валерия Ф.
Удобная доставка , бесплатная , быстрая , нет минимума по сумме на доставку . Очень вкусное молоко
ТК
Татьяна К.
Всегда все вовремя, продукты по заказу. Очень нравится покупать в этом магазине.
Анна И.
Сергей О.
Хороший магазин
ЕЧ
Екана Ч.
Продавцы не доброжелательные , продукты не соответствуют качеству 😡ставлю , хлеб не качественный , фрукты тоже не все
Татьяна С.
Тут всегда есть чем поживиться. Иногда вводят новую единицу товара, но не так часто. Неплохой ассортимент заморозки, кулинария радует, хорошая молочка и фарши. Продавцы вежливые, знают ассортимент, могут делать несколько дел сразу и консультировать покупателей. Никогда не было к ним нареканий. В магазине всегда чисто, все ценники на своих местах.
КЖ
Ксения Ж.
Экологичные продукты, качественные и вкусные и все свежее
Александр Б.
Мой любимый магазин. Вкусные обеды и интересный ассортимент замороженных продуктов, например филе тунца
Александр Быргазов
Небольшой магазин, но с очень хорошей атмосферой, очень доброжелательный персонал 😊
ВкусВилл, супермаркет
26 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Как приятно получить ваш отзыв о коллективе магазина. Благодарим вас за доб…
Татьяна С.
Всегда хороший ассортимент, правда, мало нового. На выпечку и кулинарию ещё ни разу не жаловались, все великолепно!
Татьяна С.
Замечательный магазин с уникальными товарами на средние бюджеты. Ещё не было просрочке, всегда интересные акции, своевременная доставка и интересные рецепты блюд. Всегда приветливый персонал, в магазине чисто, все ценники всегда на своих местах, продавцы говорят по-русски. Рекомендую!
Евгений С.
Магазин дороговат, зато молоко у них лучшее в Москве это прям 100% если рядом с домом то норм