Мастер Home
Мебель на заказ
Галина Васильева
Мне потребовалась гардеробная для спальни. Выбрала в каталоге вариантик. Мастера приехали быстро и довольно хорошо установили гардеробную. Я всем очень довольна. Качество меня устраивает. Цена хорошая.
Максим Швец
Дизайн-проект гостиной комнаты подготовили в течение нескольких дней, после непосредственного осмотра апартаментов, представив и виде довольно наглядного 3D-проекта. А вот с реализацией пришлось подождать порядка двух недель. Но в целом, по срокам уложились. Мастерам-сборщикам особая благодарность, так как смонтировали с учётом всех наших замечаний и пожеланий. Да, дороговато всё вышло, но качество - то что надо.
Денис Андриюк
При оформлении заказа, сроки изготовления угловой кухни обозначили как 10-15 дней, однако управились за неделю ровно. К качеству, включая непосредственно и сборку, замечаний не имеем. Дизайн-проект реализовали на совесть. В ходе установки раковины, монтажа модульной системы аэрации и коммуникаций в целом, проблем не возникло. От сотрудничества с Мастер Home, исключительно позитивные впечатления.
Роман Подольский
Если сравнивать с другими продавцами, что делают мебель под заказ, цены весьма бюджетные. При этом и каталог отличается разнообразием. С женой заказывали шкаф-гардеробную и ни капли не пожалели. По срокам, на изготовление и доставку потребовалось 8 дней. Претензий к качеству нет.
Игорь Бортник
Заказывали в Мастер Home новую кухню по средствам оф.сайта. По предоставленным параметрам, расчёт был выполнен в течение нескольких минут, стоимость составила 74т.р. Фактически же, заплатили в итоге 71500. И вроде примерно та же самая цена, а всё равно приятно, поскольку дешевле, чем рассчитывали. По поводу качества, могу лишь сказать, что делают действительно на совесть. Ставлю 5/5.
Родион Клочков
Довольно неплохое портфолио, модельный ряд мебели широкий и весьма разносторонний. Собственно, оформляли летом заказ на изготовление детской комнаты по преложенному менеджерами Мастер Home проекту. По цене, заплатили 17000р. + 1700р. за сборку на месте. Качество порадовало, производственных дефектов не обнаружили. Запах новой фурнитуры выветрился в течение полудня примерно. Однозначно довольны покупкой.
Светлана Матанцева
Прекрасный подход к работе с клиентами! Заказ от 20/08, включающий угловую кухню из МДФ в классическом стиле, а так же распашной шкаф и 2 прикроватные тумбы, доставлен спустя всего 10 дней. Хотя при оформлении, срок изготовления был заявлен как не менее двух недель. Качество мебели превосходное. Покупкой остались очень довольны. Рекомендую!
Борис Черняев
Обращались в Мастер Home по вопросу изготовления распашного шкафа в гостиную и нисколько не пожалели. Выезд дизайнеров состоялся спустя пару часов после звонка. Буквально за минут 40 сняли все размеры, проконсультировали касательно выбора стилистики и утвердили заказ. Как и пообещали, готовый экземпляр доставили и собрали через неделю ровно. Качество на высоте, заплатили 12 т.р.
Олег
Отличная мебельная фабрика. Месяц назад, в ходе обустройства квартиры, заказывали небольшую угловую кухню из комбинации МДФ и ЛДСП. Что касается замеров, прислали своих специалистов в течение дня после оформления заявки, сразу же не месте согласовали дизайн и прочие мелкие особенности. Изготовили и доставили все комплектующие через 17 дней. Сборку выполнили без каких-либо нареканий. Поначалу был, конечно, некоторый запах свежей фурнитуры, одна выветрился быстро. Рекомендую, делают на совесть и без перебора по цене.
Родион Корчагин
Мне весьма приглянулась мебель для гостиной с рабочей зоной. По стоимости вышло вполне доступно, всего 12 тыс. руб. При этом компания полностью уложилась в обозначенные сроки. Мебель мне доставили в полное объеме и помогли с установкой. Выглядит всё отлично, культурно!)
Дмитрий Ласкарёв
С женой заказывали мебель в детскую. Работой компании мы остались довольны. Всё было выполнено в срок. По качеству комар носа не подточит. Мебель хорошо вписывается в интерьер и имеет приятный нежный оттенок. Спасибо за работу!
Сергей Окунев
Я обратился в эту компанию, где сделал заказ на кухню в современном стиле. Работой специалистов я остался доволен. Сроки изготовления мебели были умеренными. Кухню обустроили качественно. Выглядит всё эстетично и компактно. Цена вышла вполне доступной.
Светлана Анохина
Я довольна, что стала клиенткой этой компании. По моему заказу мне изготовили шкаф в прихожей. Мне он очень понравился. Шкаф просторный, вместительный и изготовлен из хорошего материала. Цена и качество полностью соответствуют.
МH
Мастер Home
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что вам все понравил…