Макс
Парикмахерская
TB
Tekilla Bym
Отличное место, быстро и качественно.
Александр Новичихин
Максат хороший мастер, хорошо стрижёт. Цены очень демократичные, особенно для Москвы. Ну и бонус это то, что он очень приятный человек.
П
Пастушок
Спасибо Максату! Подстриг быстро и профессионально, учёл все пожелания. Желаю дальнейших успехов, развития бизнеса, благодарных клиентов и совершенствования своих профессиональных навыков.
бб
бек бекиев
Хороший мастер
Мираяна Кассиопея
Все супер👍🏻 Стрижет аккуратно,учитывает пожелания, кабинет уютный,чистый. Рекомендую!
GS
Grek Shtok
Отличный мастер, быстро и качественно работает. Учел все пожелания по стрижке. Рекомендую.
Кристина К
Почитали отзывы и решили сходить. Живем в 3-х домах от парикмахерской. Спасибо большое мастеру Максату. Подстриг мужа быстро и хорошо. Очень приятные цены. Теперь только к Вам!
а
андрей
Отличный мастер , всегда все четко , постоянно хожу к нему . Советую этого мастера
Алексей Старостин
Отлично стригут. Стрижки любой сложности. Хожу только сюда. Мастер Максат. Все четко, быстро, сервис огонь.
ВВ
Владимир Воронецкий
Максат отличный мастер, давно к нему обращаюсь, без проблем всегда, красиво делает
К
Кайратбек
Максат самый лучший парикмахер в мире номер один
ЭА
Эрмек Алиев
Макс отличный парикмахер, хожу постоянно к нему
СГ
Сурен Гаранян
Прекрасная парикмахерская. Стригусь там постоянно.
Стас Маслиенко
Хороший мастер Максат по мужским стрижкам. Недорого, быстро и хорошо подстриг. Рекомендую
t
tatarStar
Парикмахер Максат - отличный специалист. Быстрая и качественная стрижка, а также приятная цена. Рекомендую👍
Amon Ra
Отличная парикмахерская, хожу не 1й год. Макс не только, как мастер супер, но и как человек ! С большим уважением и благодарностью отношусь и рекомендую.
АХ
Александр Хорошевский
Мужской мастер, Максат. Отлично работает, приведет в порядок бороду и прическу! Рекомендую!
Руслан Инисов
Профессионал своего дела! Отлично подстриг! Всем советую👍👍👍
Глеб Гончаренко
Отличный мастер. Так еще и хороший собеседник и просто очень добрый человек, всем рекомендую!
CB
Chika Baktybekov
Мастер своего дела Макс,Жора . Подобрал прическу красавчик
АУ
Александр Усанов
Спасибо Максиму . Все четко , по делу . Дружелюбный , все уточнил и подстриг как надо. Обращайтесь, хороший специалист
Syimyk Akhmedzhanov
Стригся у Макса очень понравился, мастер своего дела 👍 всем рекомендую Подобрал мне хорошую стрижку 💇 и от станции не далеко 👍👍👍