Viva la Vika
Магазин ювелирных изделий
Алена Максимова
Три раза позвонила в интернет магазин, никто в обещанные 15 минут не перезвонил. Служба поддержки сообщила, что заказ в сдэк передан, сдэк утверждает, что заказ не передавали.На сайте вообще стоит статут - доставлен. Обслуживание на высшем уровне👍
Александра Попова
Спасибо большое консультанту Валентине за помощь в подборе и поиске нужных сережек! Ушла довольная)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Саша Синельникова
Большое спасибо Валентине, помогла с выбором браслетов, любезно встретила и наговорила кучу комплиментов!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Мечты должны сбываться!!! Открыла для себя сегодня бренд ювелирных изделий viva la vika!!!! Я в полном восторге!!! Мир цацак для девочек!!! Отдельная благодарность консультанту Валентине, такая милая и приятная, все рассказала, показала, помогла с выбором!!! Благодарю! ❤️ скоро увидимся!!!
30 октября 2025, официальный ответ
КС
Ксения Серова
Подарили сертификат в данный магазин, подобрали классные серьги и браслет, очень довольна обслуживанием)) Отдельное спасибо консультанту Екатерине!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Анна Тимофеева
Приобретала браслет желаний со своей гравировкой , спасибо консультанту Элле , получилось очень красиво
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Евгения Болтоносова
Магазин замечательный, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое консультанту Элле, помогла с выбором и подняла настроение на весь день 🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
AR
Arinna Rich
О магазине Viva la Vika я слышала много хорошего от подруг, но только недавно сама смогла его посетить. И теперь понимаю, что зря откладывала! Это не просто магазин одежды, это место, где тебе действительно помогают стать лучше. Отдельно хочется выразить огромную благодарность консультантам! Девочки, вы волшебницы! Катя и Элла это настоящий dream-team магазина.
ПК
Полина Крот
Спасибо большое Екатерине! Очень отзывчивая, отлично ориентируется в продукции, помогла подобрать идеальное украшение ✨
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
ДШ
Дарья Шакурова
Очень понравился магазин на патриарших прудах, все на высшем уровне, мне помогала Валентина с надписью,фурмулировкой желания, очень вовлечено,от души рекомендую ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда р…
ЛМ
Лейла Магомедова
Очень понравилось как обслужила Валентина, объяснила все четко
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Анна Артёмова
Давно мечтала о покупки в этом магазине и она сбылась !!! Прекрасная , внимательная Ярослава отдельное спасибо ей )))
Алена Лилова
Не так часто оставляю отзывы, но в этот раз напишу. Выбирала подарок подружке на девичник. Девушки консультанты(Элла и Валентина) помогли подобрать памятные украшения для нас обеих(изначально приходила только для подружки). Благодарю консультантов🌸🩷
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда р…
Марина Лоскутова
Была в приятном впечатлении после похода в данный магазин. Два продавца Валентина и Элла очень помогли с выбором украшения в подарок🌸 обязательно еще раз прийду в этот магазин✨
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда…
Спасибо невероятным девочкам, Валентине и Ярославе, за помощь в выборе подходящего подарка для близкого мне человека. Добро,сердечно и профессионально. И отдельное спасибо за инструктаж по сборке подарочной упаковки с бабочкам, жду не дождусь увидеть удивленное и счастливое лицо подруги! ❤️ Буду с радостью рекомендовать магазин!
Юлиана Блюм
Нам с подругой в выборе браслетов помогала Валентина, спасибо ей огромное! Это уже мой второй браслет вива ла вика, я кайфую! (Поднимите зп Валентине, она хороша)))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда…
Адиля Ибрагимова
честно говоря, я стеснялась заходить в такие места, обуславливая это тем, что здесь все люксовое, дорогое. я зашла с мыслью, что возможно на меня посмотрят консультанты с презрением по типу «чего пришла сюда, девочка? ты себе не можешь позволить такое купить!» короче, все таки с подругами мы зашли) нас встретила теплая улыбка Валентины (причем она меня не просила писать отзыв) она ответила на все вопросы, терпеливо консультировала это приятно, что Валентина отвечала без надменности, аккуратно все рассказала! теперь мы стали ближе с брендом! про дизайн вообще молчу, маркетинг высшем уровне спасибо за теплоту 🤍🤍🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Адиля! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда р…
Диана Магомедрагимова
Валентина ,просто замечательный сотрудник.проконсультировала по наличию ,упаковала и вообще просто душка ❤️ Очень нравится Ваш магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Далия Хасаншина
Прекрасный магазин , Анна очень нам помогла , доброжелательная девушка , потратила на нас час , мы ушли довольные ,с покупками ,обязательно вернемся !
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Далия! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Алексей Соловьев
Самый яркий магазин на патриках) Всегда идут на встречу и готовы в индивидуальном порядке заказать под примерку желаемые позиции — обожаю ребят за это, отдельное спасибо!)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда…
*F
*** Fatima
Спасибо прекрасной Валентине за помощь в выборе подарка!Очень комфортный и понимающий консультант!♥️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Мария
Были проездом пару дней в Москве и одним из пунктов, было забежать в лавику, увидеть в живую) Как только заходишь, с порога ощущение праздника, розовые пушистые стены, сверкающие серьги и в моем сердечке персонал. Сейчас так редко встретишь искреннее обслуживание в офлайн точках, особенно на патриках Пришли посмотреть интерьер, а ушли с двумя кольцами, по браслету еще и косметичку взяли) работники зажигают это место
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда р…
АЗ
Амелия З
Очень красиво и приятно находиться тут. Консультант Валентина чудесная девушка, помогла и рассказала все) Очень приятно было отчасти благодаря ей)
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Сергеевна
🩷 превосходно 🩷
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
СП
Сергей Павлов
Сайт пишет одно в наличии другое
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатл…
ИН
Ирина Нехорошкова
Вчера были в магазине, спасибо большое двум прекрасным Екатеринам, просто невероятные девушки-консультанты, вовлеченные, увлеченные своим делом, очень корректные, с прекрасной речью! Основное прекрасное впечатление создали именно девочки! Спасибо за такое чудесно обслуживание ❤️ Украшение купили)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда р…
ЕН
Елизавета Новосад
Оч красивый магазин, приятная девушка Валентина, все быстро и мило подсказала, помогла с выбором, большое спасибо )
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Анна П
Купила тут, в начале октября браслет, думала прослужит дольше, но через 1,5 месяца он перестал застегиваться вообще, хотя покупала предыдущий в золотом яблоке, хожу год с ним и все нормально Деньги на ветер получается…
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Все наши украшения имеют гарантийное обслуживание, если у вас возникла проблема…
Вероника Мельникова
Обычная бижутерия космических сумм
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Все наши украшения имеют гарантийное обслуживание, если у вас возникла пробл…
Н
Надежда
Была проездом в Москве, случайна зашла в Viva и решила, что это отличный знак привезти частичку Москвы с собой в Якутию! Консультант Валентина Курочкина помогла определиться с выбором и девизом по жизни! Отличный сервис и обслуживание!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда…
Эвелина
Приятный персонал, очень красиво внутри, все на высшем уровне! ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
ГМ
Гулюза Мушарапова
Очень доброжелательные, приятные девушки. Помогли подобрать и браслет, и надпись. Благодарю вас 🙏❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гулюза! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Анастасия Соловьева
Валентина Курочкина самый милый консультант, премию ей 🙏🙏🙏 Подобрала браслет нам с подругами 😍😍 мы будем носить и улыбаться. Спасибо большое 😍😍😍
30 сентября 2024, официальный ответ
KT
Kris Tina
Очень милые консультанты
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Алия Рустамовна
красиво и дорого, но того стоит
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Анна Перегудова
Самое девчачье место в мире 🩷 как отдельная розовая вселенная ! Актуальные цацки, приветливый персонал , потрясающе красивое пространство 🩷
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Исаева
Обслуживание хорошее, девушка помогла подобрать надпись на браслете и размер. Интерьер интересный, хочется разглядывать
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Александра Искорцева
Очень хорошее обслуживание! Магазин потрясающий, атмосфера ❤️☀️⚡️
9 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Кузнецова
Девчата - супер! Спасибо за офигенный сервис. Помогли подобрать украшения. Пришла за колечком, но купила еще и браслет! ❤️❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Алина Верзилова
Очень удобные кресло для мужчин, благодаря им купили классный браслет!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились вашими впечатлениями от визи…
Китайский Лётчик
Удивил интерьер,очень интересно! Спасибо Валентине за консультацию и помощь в выборе!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились вашими впечатлениями от визита в на…
Алёна Журавлёва
Хотели сфотографировать интересный интерьер магазина, подписана на владелицу и слежу за теми проектами которые они с командой делают, но после просьбы не фотографировать на фотоаппарат расхотелось и находится в магазине, для чего творить красоту, если ее нельзя фотографировать?
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатле…
ЕЛ
Екатерина Луговая
Прекрасная Лена, самый лучший менеджер! Безумно понравилась ее работа и подход! Спасибо большое❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Anastasia Balandina
Настоящий цацкорай. Украшения на любой вкус, уникальный дизайн, разные бренды, ковер на потолке. Что еще надо?
29 июля 2024, официальный ответ
Саша
Была 11.07 Не понравилось, что продавцы перешептывались и хихикали между собой. Молодой человек похожий на азиата снисходительно смотрел на мою обувь) мне тоже стало смешно, ведь он просто продавец в магазине 🤣 а гонор, как у владельца
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатлен…
Екатерина Гончарь
Прекрасный персонал, очень дружелюбные и милые ребята работают! Сервис хороший! Выбор цацок супер! Спасибо ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Алина Шахбанова
Понравился ассортимент,атмосфера магазина,внимательное отношение сотрудников,дружелюбны и приветливы,особенно Эльмира и Айсен🤍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
МВ
Маргарита Второва
Отличное обслуживание, крутые цацки)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Наталья Гузь-Парфенова
Красивый интерьер, интересный дизайн украшений, грамотные консультанты
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
ПШ
Павел Швецов
Айсен душка,очень помог, спасибо огромное за шикарный сервис!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!