МигКредит
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО МигКредит
СТ
Света Тазеева
Очень жалею что обратилась к ним!Очень(((
Игорь Апанасенко
Офис компании производит приятное впечатление: просторные комнаты, современное оборудование и дружелюбный персонал создают комфортную атмосферу для работы. Компания демонстрирует высокий уровень профессионализма и внимания к деталям, что отражается как в их продуктах, так и в организации рабочего процесса. Рекомендую
V M
Компания с многолетней историей, которая показывает стабильный рост на рынке. Хочется пожелать реализации всех идей бизнеса и не сбавлять обороты!
DR
Dmitrii Reshetnikov
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер с высоким уровнем обслуживания. Офис оснащен современной техникой и создает комфортные условия для работы. Атмосфера в коллективе способствует эффективному сотрудничеству и развитию профессиональных навыков.
VM
Vladimir Maklakov
Мне повезло с руководством и коллегами, задачи интересные, цели - амбициозные и достижимые. Есть возможность расти вместе с компанией и реализовать свой потенциал.
Алена Ксенофонтова
У нас отличная компания и интересная работа, крутая команда молодых экспертов, адекватное руководство и отличный соцпакет! А еще у нас новый офис! Кухня, которая больше похожа на кофейню, здесь, действительно можно отдохнуть и расслабиться за чашкой вкусного (и что немаловажно - бесплатного) кофе или чая, перекусить фруктами и почитать новости или просто позитивный контент на яркой грифельной доске. Еще у нас есть несколько уютных переговорок и "телефонные будки", но и это еще не все! :) у нас есть массажное кресло. Устал за компом - приходи, расслабься!
VM
Vladimir M
Профессионализм, клиентоориентированность, всегда готовы оперативно включиться и помочь в решении вопроса. Если кто попросит, то обязательно посоветую друзьям и знакомым вашу компанию!
ЛБ
Любовь Башатова
Приятный офис, приветливые сотрудники. Понравилось, что в офисе есть кофемашина
LH
Lovergun Hot
Находится в современном бизнес центре на 7-м этаже, при входе встретила милая девушка. В офисе есть удобная кухня с кофемашиной, несколько переговорок и большой опен-спейс.
ЮГ
Юлия Грибенькова
Хорошее место для работы. Работодатель, который заботится о своих сотрудниках. Просторный, чистый офис. Кофе, вода, печеньки и фрукты на кухнях. Удобные рабочие места и места для отдыха.
МВ
Мария Виноградова
Это, пожалуй лучшее место. Если вам посчастливилось попасть в команду МигКредит, Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, фруктовые дни. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
РТ
Роман Токранов
Работаю в компании уже второй год, на позиции Руководитель отдела продаж Что нравится мне: Доступное расположение, от метро добираться намного удобнее чем к прошлой работе Так же очень нравится, что я непосредственно влияю на свой доход, поскольку система мотивации отлажена с пользу специалиста. Часто проводятся мероприятия, компания с трепетом относиться к корпоративной жизни своих сотрудников, это большой плюс. Так же, серьезным преимуществом является возможность подобрать комфортный график работы конкретно для себя. Что бы хотелось улучшить: Добавить возможность работать удаленно И мест на парковке бы побольше В остальном, смело могу рекомендовать к сотрудничеству. Если работать, то только у нас!)
РО
Ренарс Озолиньш
Изначально были сомнения, но после трудоустройства мне всё нравится. Единственный момент с парковкой тяжко( Хотелось бы больше смежных вариантов развития