Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
Алёна Алёна
Хочу выразить благодарность за качественную работу топ-мастера. Наращивание сделали быстро, мастер подобрал изгиб и эффект исходя из моего запроса, уютная атмосфера, приятный коллектив. Ношу уже более двух недель, всем довольна.
Алёна, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Ксения Степанцова
Делала у девочек наращивание, мастер профессионально проконсультировала, наращивание прошло без дискомфорта. Результатом очень довольна. Уютная атмосфера. Лучшие реснички ♥️ рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Полина Мельник
Хожу к девочкам больше года, качество наращивание всегда на высшем уровне. Всегда приветливо встретят, выслушают пожелания. Удобные реклайнеры и уютная атмосфера. Ношу в среднем 4 недели. Удобное место расположения. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Тонечка Адаменко
Хожу к девочкам больше года. Всегда качественные услуги. Ресницы после них всегда шикарные. Уютная атмосфера, рекомендую.🫶😍
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Хожу в студию уже 4 раз, каждый раз качество на высоте, хоть и попадаю к разным мастерам. Уровень наращивания ресниц- топ, параметры сохраняют в студии, каждый раз не нужно объяснять, что нужно. Хочу отметить уютную атмосферу в студии, всегда сплю на процедуре. Приветливые мастера. Удобные реклайнеры. Рекомендую☺️
здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова 💛
Ирина Шарипова
Записалась впервые на наращивание к девочкам и в полном восторге! Мастер внимательно выслушала пожелания, учла то что первый раз делаю процедуру, само наращивание прошло очень комфортно, легкая рука мастера и удобные реклайнеры сделали свое дело и я вырубилась 😃 ношу уже вторую неделю - все держится ! Утром экономия времени колоссальная. Спасибо за качество, приду еще и подругам посоветую !
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
З
Зейнеп
Хожу уже давно в студию к девочкам. Всегда качественно наращивают, подбирают эффекты индивидуально. Очень важно инструменты стерилизуются, уютная атмосфера и удобные реклайнеоы. Однозначно лайк и репост 😀 всем рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Зейнеп. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми ресничками !
Вероника Астафьева
Это по истине лучший салон❤️. Наслаждение от процесса наращивания лежать очень удобно. Комфортный мастер, все мои пожелания учла — порекомендовала как лучше сделать эффект. Одним словом я в восторге от ресниц и от атмосферы. ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Смирнова
Сегодня посетила данную студию, очень понравилось. Хороший мастер, профессионал. Ресницы шикарные 😍 Огромнейшее спасибо 🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно ❤
ПС
Полина Спиридонова
Отличные мастера и максимально приятная атмосфера в студии, хожу уже полгода, всегда довольна результатом и качеством носки ресниц. Кресла -реклайнеры спасают мою больную спину👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Карина Васильева
Уже не в первый раз у вас, все делают очень быстро и качественно 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катерина Жукова
Классная студия по наращиванию, уютная атмосфера, мастер Екатерина сделала наращивание с которым хожу уже месяц. Удобные реклайнеры, даже смогла поспать. Однозначно рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь 🌸
ХЧ
Хороший Человек
Клиентоориентированность на нуле. Хотела сделать реснички, так они мне ответили что у них жесткий ремувер для быстрого снятия и вообще нет Л изгиба😅 это странно
3 января 2025, официальный ответ
Хороший человек, Вам вежливо и корректно ответили, что такого изгиба как Вы скинули у нас нет, так к…
Марина Ракицкая
Все понравилось,уютная студия,недалеко от метро,качественная работа,скорость
ZK
Zlata Krasavina
Просто шикарная студия! Обожаю всей душой🩷
Дарья Иванова
Комфортные условия, приятная музыка. Очень приветливый персонал, подскажут, помогут. Работу выполняют довольно быстро и качественно.
ЮВ
Юлия Варламова
Достойный салон с действительно топ мастерами лешмейкирами. Советую однозначно
КЗ
Ксения Зайцева
Студия очень уютная, а мастер Анна- волшебница)) Ушла довольная как слоник) Спасибо! И обязательно ждите еще много раз в гости)
Angelika Ang
Лучшая студия в Москве 🔝
Anna H
Была на наращивание ресниц, подобрали нужный эффект и длину. Встретил приятный администратор, в студии чисто, уютная атмосфера. Рекомендую.