Atrans Global
Компания по доставке грузов из Китая
ИС
Ирина Сухоненко
Пользовались услугами. Все норм.
AG
Atrans Global, компания по доставке грузов из Китая
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, за оценку наших стараний! 🙏 Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Daniil Davidenko
Компания, которая занимается логистикой по доставке из Кореи, груз всегда тщательно проверяют, упаковывают, для того, чтоб доставить без каких-либо накладок. По стоимости работать с ними гораздо выгоднее, чем с прошлой транспортной компанией. Цена адекватная.
ИД
Иванов Дмитрий
В настоящее не простое для импорта из Европы время данная компания смогла организовать нам поставку, не смотря на евросанкции. За что им наш профессиональный респект. Выручили
SU
Sberid User
Очень понравилось таможенное оформление в этой компании - быстро и профессионально.
ИМ
Игнат Мусин
Хотелось бы оставить свои положительные впечатления о работе компании, часто обращался к ним за помощью, и они взяли на себя полностью весь таможенный документооборот и все телодвижения в таможенной службе, груз пришел, таможню прошел, и по тарифам вышло дешевле, чем у фирмы, с которой я работал раньше. Молодцы!
ТН
Тамурнен Нарымов
В работе, при выборе компании по логистике, для нас решающее значение имел именно комплексный подход, чтоб они работали по всем направлениям. «Атранс» занимаются не только логистикой по доставке из-за рубежа, но и вопросами таможенной консультации, таможенного оформления и сертификации, поэтому их работой во всем довольны.
moolya92
Работаем больше года на постоянной основе. Начинали просто с транспорта, потом оформление. Сейчас и закупку товара делаем с Атранс. Мой главбух счастлива, что не приходится иметь дело с валютным контролем и декларациями.
СП
Сергей Потапенко
Хотелось бы поблагодарить команду за оказание помощи, когда наш груз застрял на таможне, и таможенная служба ни в какую не соглашалась «дать добро» на дальнейшую транспортировку. Быстро смогли оформить все недостающие документы, даже дали рекомендации по дальнейшим действиям.
ИБ
Исмаил Батырханов
пришелся весь комплекс предлагаемых услуг, на протяжении всего процесса мое участие в процессе логистики и растаможки было минимальным, всю процедуру доверил сотрудникам компании, а они в свою очередь не подвели. Расценка услуг тоже порадовала.
Ирина Ц
Посодействовали в процессе налаживания импорта из-за рубежа, произвели оформление груза, транспортировали его через границу и облегчили процесс прохождения таможни, со всеми вытекающими.: скорость и качество выполнения. Компания, которую хочется советовать.
Игнат Самойлов
Хотелось выразить свою благодарность представителям компании, нужно было срочно получить партию груза, и как можно скорее растаможить его, сроки поджимали, а я вообще представления не имел, как это происходит. Компания взяла всю работу на себя, и стоимость вышла гораздо выгоднее, чем у других компаний.
أبونغا الأسود
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность менеджерам компании, за принятые меры, в в кратчайшие сроки поспособствовали растоможиванию груза, привезённого из Китая, весь необходимый пакет документов подготовили практически без моего участия.
Oleg Potapov
Часто имею дело с необходимостью доставки тяжелых и сверхтяжелых грузов. Несколько месяцев назад обращался за помощью к менеджерам компании , помогли осуществить растаможку крупногабаритного груза, когда у меня надежды уже не было. Оперативная и качественная работа, нацеленная на результат!