Narnia
Ресторан
Выбор Премиум
Denis Garanin
Все было вкусно, кроме роллов. Сервис хороший, одна беда в туалет очередь постоянно и он рядом с кухней. Стоишь на проходе в очереди.
Алена Бандурина
Хорошее обслуживание, комплименты (в начале ужина и в конце), вкусная свежая рыба, хорошая атмосфера. Интерьер спокойный и стильный, музыка по громкости умеренная и приятная, не мешает.
ГР
Гузель Рахматуллина
Забронировала стол на двоих за 4 дня, потом написала администратору с просьбой места для еще одного человека. По итогу нас посадили за стол, где даже вдвоем тесно 😂 соседний стол стоял в 10 (может, меньше) САНТИМЕТРАХ от нашего. Мы и девушка за соседним столом в шоке от такой рассадки ушли, ничего не заказав.
Маргарита Прокопова
Прекрасный ресторан, приятная атмосфера Впечатляет дизайн и внимание к деталям
ИП
Илья Петренко
Сервис,еда и атмосфера - 5 звезд
АЮ
Алиса Юрцева
Очень хороший ресторан , официанты отлично знают меню и дают классный сервис, посоветовали рис крабом и филе сибаса- пальчики оближешь, чизкейк в капусте это что то невероятное , как по подаче , так и по вкусу. В конце нас угостили хурмой и домашней настойкой - мило и приятно! Обязательно вернемся )
Каир Абубакаров
Стильно, вкусно, комфортно — больше добавить нечего
ЮК
Юлия Куценко
Однозначно рекомендую! В Narnia царит волшебная атмосфера, а кухня на высоте: свежайшие морепродукты и десерты, от которых невозможно отказаться. Персонал очень внимательный.
СХ
Сирожиддин Хидиров
Проста супер...
Екатерина Бородачева
Самый любимый ресторан азиатской кухни на патриарших! Вкусно все - от роллов до горячих блюд и десертов. Особенно любим их чизкейк с земляникой и авторский тирамису
Victoria Michaylova
Всё впечатление от заведения испортило обслуживание. На мою просьбу подсказать с выбором, я услышала вздох и грубый тон. Официантка подошла только когда принимала заказ и рассчитывала, блюда нам приносили другие сотрудники и к тому же долго, по всей видимости она про нас просто забыла
КЗ
Кейт Зорро
Гуляя вечером по улочкам Арбата , зашли в данное заведение . На первый взгляд приятная атмосфера и стильный интерьер. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов : 1) хостес совершенно не хотела работать . 2)официант долго не мог принять у нас заказ . 3)Том Ям для любителей стерильной кухни . Пресно , совсем не пряно и на вкус похож больше на суп-пюре . 4) от такого ресторана , ожидаешь интересную подачу блюд , но увы . 5) вишенка на торте это литр лимонада за 1600р , оно того не стоит . Не вернемся больше .
Олег Черных
По маршруту ни разу не потерялся, здорово
Дмитрий Воробьев
В ресторане "Нарния" — был с семьей в мой день рождения. Всё понравилось: атмосфера с драконом и открытой кухней, вежливое обслуживание, креативная подача блюд. Из вкусного — роллы с трюфелем, сибас с авокадо. Шумно, но весело. Комплимент от заведения приятно удивил. Однозначно советую. Рекомендую бронировать столик заранее.
Ami Ro
Отличное заведение, очень нам понравилось. Официант, видимо, был новичок, очень быстро нес блюда. Три очереди у нас стояли уже через 20 минут все. Ему троечка) Но блюда, атмосфера, свет — супер.
У
Уланбек
Быстрое обслуживание.
ОН
Ольга Никитина
Очень вкусно, интерьер прекрасный, коктейли вкусные)
Марина Мартиросян
Вкусная еда, приятная отмосвера
Софья Кривощекова
Очень вкусная еда) Обстановка ) Цены более чем приемлимые )
Anastasiia Abramova
Прекрасный ресторан,безумно вкусная еда,красивая подача блюд👌изысканно🤌
ЗТ
Зоя Токаева
Одна звезда за симпатичный интерьер , вторая за вкусный десерт Филадельфия.Из минусов, шумно , столики максимально близко друг к другу , все время ощущение что тебя подслушивают 😄Официантка Вита делает внимательный вид, а по факту десерт ждали пол часа точно а там и больше , не спросив наливает чай, сходу как принесла блюдо , которое я еще не начала есть , а пить остывший чай на любителя …такая чрезмерная опека раздражает , кстати в ресторанах заранее спрашивают принести чай позже или вместе с блюдом , чтобы попросить счёт тоже ловили ее случайный взор на нас , за доп 4 штуки малины в десерте , который она сама же предложила сверху +400р))Ушли с легким разочарованием , слегка разболелась голова, видимо от шума
Анастасия Валерьева
Приятное модное место. Вкусно. Шумновато, но это из-за востребованности заведения ) очень вкусный фирменный десерт и коктейли.
Катя Пашнина
Все вкусно, быстро, красиво
Елена Собович
Все было очень вкусно, нас обслуживал Акмаль, все его рекомендации были вкусные, а подачи красивые. Уютная атмосфера, приветливый коллектив и хочется возвращаться снова ☺️ Спасибо
Валентина Бартковская
Любила этот ресторан и была постоянным гостем пока не отравилась…Вызывала скорую и все "радости жизни".Ресторан не отреагировал никак👍Вот от слова совсем,сделали вид будто этого не было.Сказали что у них такой случай впервые
Екатерина З
Снимаю звезду за огромное количество столов на такой маленькой площади. Между столиками еле проходишь, все разговоры прекрасно слышны за соседним столом. Было ощущение столовой. Цены высокие. Из плюсов - персонал очень вежливый, всем давали комплементы от заведения (правда, унесли его, когда мы еще не доели). Были в вс в обед, было достаточно много детей 4+.
СБ
Сансара Бастовна
Восторг! Все блюда вкусные, отличное обслуживание. Вернусь ещё
ED
E D A
Все было супер. Еда превосходна
Ася Асташкина
Место так себе. С претензией на что-то классное, но по факту невкусно. Брала салат с крабом и чизкейк филадельфия. Вряд ли приду сюда еще. Из хорошего - дают брендированные пауэрбанки, если сел телефон)
СГ
Станислав Гринев
Не вкусно! Ценник сильно завышен для такого качества блюд
Алиса Павловская
Бывает такое: место модное, распиаренное, а на деле обычное, одно из многих прочих в Москве. Еда и бар не запали в душу. Интерьер модный опять же как и везде. В общем достаточно 1 раза для галочки. Не могу сказать ничего плохого, но и любви не случилось
Городской Инспектор
Еда: 9 из 10 Напитки: 9 из 10 Сервис: 9 из 10 Атмосфера: 9 из 10
Funny Fox
Отличный ресторан с уютной атмосферой! Наткнулась в интернете на обзор десертов отсюда, и меня очень заинтересовал чизкейк в форме цветной капусты. Заказали как раз его, желе, лапшу с говядиной и цыплёнка с брокколи. Все блюда вкусные, принесли быстро. Персонал вежливый, отзывчивый. Всем рекомендую к посещению!
Марина Конова
Это любовь. Давно искала ресторан азиатской кухни с эстетикой классики в интерьере и наконец нашла Нарнию! Еда просто восторг. С этого ресторана началось наше путешествие по гастрономическим мирам Пинского и ко.
Э
Эльза
Вкусные блюда.
Николай Левшин
Как всегда все на высшем уровне, от приветствия до чека. Гостеприимство, вежливость, качество и вкус блюд, обслуживание и атмосфера! Все на 5+ Очень удобная локация и большой выбор блюд!
Витек
Хороший ресторанчик
Кирилл Белокопытов
Шикарное место, еда и коктейли!
Мария К.
Ужасное обслуживание и клиентоориентированность!!!! Бронировали стол, по итогу его не оказалось, сказали подождать… смысл брони? Ждали ждали, прошло 45 минут.. 45!!!!! Уехали в другое заведение!!! Смысл этой толпы народу на входе… макдональдс какой-то честное слово))) еще курьеров с желтыми чемоданчиками не хватает чтоб уж точно было не отличить от забегаловки…. Хостес никакой!!! Абсолютно не исправляют свои косяки и вообще делают вид, что они тут не причем… заведение в черном списке! Не рекомендую!
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
РМ
Регина Мансурова
Обслуживание очень внимательное) свежая рыба )! Из того что брали понравилась 50 на 50)
Мария Пашкова
Хорошее меню, еда отличная, но не попасть, особенно на летнюю веранду
Karina Fazlyeva
Ожидание/реальность не совпали. В основном из-за еды, она ну никак не тянет на ресторанную. Например, лосось-авокадо-рис по вкусу как поке из доставки, и не самый удачный. Заказывали 6 позиций, в том числе десерты — все по вкусу… обычное. Другого слова и не подобрать. С таким же успехом можно было зайти в сетевую азиатскую забегаловку и поесть роллы, заплатив при этом в 2 раза меньше)) До многих других заведений подобного формата Нарния не дотягивает, увы, а шуму-то было… Но персонал приветливый! А в туалетах кстати грязно, что тоже мало соответствует чеку.
Элина Москалец
Любимый ресторан
Анна Толмачева
Нереальный интерьер, все продумано до мелочей. Достойные суши, но мы пришли ради десерта-чизкейка и он оправдал все наши ожидания, особенно подача. Если заходить с улицы, то Нарния не отличается от остальных ресторанов на Патриках, но внутри - сказка.
Анжелика Цыркина
Очень вкусная еда!!! Думаю, что если бы его посетил критик Мишлен, то он был бы удостоен звезды. Невероятно вежливые официанты, обязательно вернемся сюда
Владимир Лоскутов
Не поесть, не попить. Потеря времени и денег.
LA
Linda Armani
Интересное место) Чтобы без проблем сесть, лучше приходите сюда в будни, в обеденное время. Севиче из тунца неплохой, роллы не на 10, но неплохие. 5 звёзд за десерт- чизкейк, который приносят в соцветии цветной капусты, ещё и очень вкусный. Идеальный. И лимонад манго-маракуя тоже прекрасный! И скраб понравился в ванной, пахнет вкусно. Мелочь, а приятно) Также приятно, что клиентоориентированность есть в этом заведении. Подруга заказывала салат с креветками, там груши были жестковатые. Передали официанту. Принесли извинение в виде сырников(тоже очень вкусные). И ещё в самом конце принесли конфетки, как комплимент. К сожалению, не смогла их уже попробовать, т.к. надела элайнеры после чистки. Но подруга сказала, что очень вкусные. Хочу ещё сюда вернуться и попробовать что-то другое из меню.
Юлия Радецкая
Вкусное меню, выбор интересный