Narnia
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Victoria Michaylova
Всё впечатление от заведения испортило обслуживание. На мою просьбу подсказать с выбором, я услышала вздох и грубый тон. Официантка подошла только когда принимала заказ и рассчитывала, блюда нам приносили другие сотрудники и к тому же долго, по всей видимости она про нас просто забыла
КЗ
Кейт Зорро
Гуляя вечером по улочкам Арбата , зашли в данное заведение . На первый взгляд приятная атмосфера и стильный интерьер. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов : 1) хостес совершенно не хотела работать . 2)официант долго не мог принять у нас заказ . 3)Том Ям для любителей стерильной кухни . Пресно , совсем не пряно и на вкус похож больше на суп-пюре . 4) от такого ресторана , ожидаешь интересную подачу блюд , но увы . 5) вишенка на торте это литр лимонада за 1600р , оно того не стоит . Не вернемся больше .
ЛГ
Лилия Г.
Вкусно! Необычно. Роллы вкусные, но маленькие) красивый свет для фотографий. Локация супер в центре Москвы. 😇 спасибо 🥰
Софья Кривощекова
Очень вкусная еда) Обстановка ) Цены более чем приемлимые )
Anastasia Z
Хорошая атмосфера, уютный свет, открытая кухня...ничего не попробовали, потому что - реально дорого! Это не минус, а просто недоступный ценник)))... так, просто имейте ввиду те кто запланировал посетить это заведение.
Дмитрий Воробьев
В ресторане "Нарния" — был с семьей в мой день рождения. Всё понравилось: атмосфера с драконом и открытой кухней, вежливое обслуживание, креативная подача блюд. Из вкусного — роллы с трюфелем, сибас с авокадо. Шумно, но весело. Комплимент от заведения приятно удивил. Однозначно советую. Рекомендую бронировать столик заранее.
У
Уланбек
Быстрое обслуживание.
Анастасия Валерьева
Приятное модное место. Вкусно. Шумновато, но это из-за востребованности заведения ) очень вкусный фирменный десерт и коктейли.
Олег Черных
По маршруту ни разу не потерялся, здорово
Ami Ro
Отличное заведение, очень нам понравилось. Официант, видимо, был новичок, очень быстро нес блюда. Три очереди у нас стояли уже через 20 минут все. Ему троечка) Но блюда, атмосфера, свет — супер.
Марина Мартиросян
Вкусная еда, приятная отмосвера
ОН
Ольга Никитина
Очень вкусно, интерьер прекрасный, коктейли вкусные)
Anastasiia Abramova
Прекрасный ресторан,безумно вкусная еда,красивая подача блюд👌изысканно🤌
НЦ
Наталья Ц.
Всё супер!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Михаил Б.
Вкусно, дорого, мало
Екатерина З
Снимаю звезду за огромное количество столов на такой маленькой площади. Между столиками еле проходишь, все разговоры прекрасно слышны за соседним столом. Было ощущение столовой. Цены высокие. Из плюсов - персонал очень вежливый, всем давали комплементы от заведения (правда, унесли его, когда мы еще не доели). Были в вс в обед, было достаточно много детей 4+.
Городской Инспектор
Еда: 9 из 10 Напитки: 9 из 10 Сервис: 9 из 10 Атмосфера: 9 из 10
Denis Garanin
Все было вкусно, кроме роллов. Сервис хороший, одна беда в туалет очередь постоянно и он рядом с кухней. Стоишь на проходе в очереди.
Алена Бандурина
Хорошее обслуживание, комплименты (в начале ужина и в конце), вкусная свежая рыба, хорошая атмосфера. Интерьер спокойный и стильный, музыка по громкости умеренная и приятная, не мешает.
ГР
Гузель Рахматуллина
Забронировала стол на двоих за 4 дня, потом написала администратору с просьбой места для еще одного человека. По итогу нас посадили за стол, где даже вдвоем тесно 😂 соседний стол стоял в 10 (может, меньше) САНТИМЕТРАХ от нашего. Мы и девушка за соседним столом в шоке от такой рассадки ушли, ничего не заказав.
АЮ
Алиса Юрцева
Очень хороший ресторан , официанты отлично знают меню и дают классный сервис, посоветовали рис крабом и филе сибаса- пальчики оближешь, чизкейк в капусте это что то невероятное , как по подаче , так и по вкусу. В конце нас угостили хурмой и домашней настойкой - мило и приятно! Обязательно вернемся )
ЮК
Юлия Куценко
Однозначно рекомендую! В Narnia царит волшебная атмосфера, а кухня на высоте: свежайшие морепродукты и десерты, от которых невозможно отказаться. Персонал очень внимательный.
Екатерина Бородачева
Самый любимый ресторан азиатской кухни на патриарших! Вкусно все - от роллов до горячих блюд и десертов. Особенно любим их чизкейк с земляникой и авторский тирамису
Елена Собович
Все было очень вкусно, нас обслуживал Акмаль, все его рекомендации были вкусные, а подачи красивые. Уютная атмосфера, приветливый коллектив и хочется возвращаться снова ☺️ Спасибо
Валентина Бартковская
Любила этот ресторан и была постоянным гостем пока не отравилась…Вызывала скорую и все "радости жизни".Ресторан не отреагировал никак👍Вот от слова совсем,сделали вид будто этого не было.Сказали что у них такой случай впервые
Ася Асташкина
Место так себе. С претензией на что-то классное, но по факту невкусно. Брала салат с крабом и чизкейк филадельфия. Вряд ли приду сюда еще. Из хорошего - дают брендированные пауэрбанки, если сел телефон)
Алиса Павловская
Бывает такое: место модное, распиаренное, а на деле обычное, одно из многих прочих в Москве. Еда и бар не запали в душу. Интерьер модный опять же как и везде. В общем достаточно 1 раза для галочки. Не могу сказать ничего плохого, но и любви не случилось
СБ
Сансара Бастовна
Восторг! Все блюда вкусные, отличное обслуживание. Вернусь ещё
СГ
Станислав Гринев
Не вкусно! Ценник сильно завышен для такого качества блюд
Маргарита Прокопова
Прекрасный ресторан, приятная атмосфера Впечатляет дизайн и внимание к деталям
Каир Абубакаров
Стильно, вкусно, комфортно — больше добавить нечего
ED
E D A
Все было супер. Еда превосходна
ЗТ
Зоя Токаева
Одна звезда за симпатичный интерьер , вторая за вкусный десерт Филадельфия.Из минусов, шумно , столики максимально близко друг к другу , все время ощущение что тебя подслушивают 😄Официантка Вита делает внимательный вид, а по факту десерт ждали пол часа точно а там и больше , не спросив наливает чай, сходу как принесла блюдо , которое я еще не начала есть , а пить остывший чай на любителя …такая чрезмерная опека раздражает , кстати в ресторанах заранее спрашивают принести чай позже или вместе с блюдом , чтобы попросить счёт тоже ловили ее случайный взор на нас , за доп 4 штуки малины в десерте , который она сама же предложила сверху +400р))Ушли с легким разочарованием , слегка разболелась голова, видимо от шума
Э
СХ
Сирожиддин Хидиров
Проста супер...
Funny Fox
Отличный ресторан с уютной атмосферой! Наткнулась в интернете на обзор десертов отсюда, и меня очень заинтересовал чизкейк в форме цветной капусты. Заказали как раз его, желе, лапшу с говядиной и цыплёнка с брокколи. Все блюда вкусные, принесли быстро. Персонал вежливый, отзывчивый. Всем рекомендую к посещению!
ВЮ
Валерия Ю.
Очень необычная подача десерта 😍 Невероятно вкусное место 10/10
ИЛ
Иван Л.
Отличные роллы, севиче, десерты. Чуть слабоватое обслуживание для такого места и уровня цен
Диана М.
Уровень обученности нашего официанта. Он был весь про сервис.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
БС
Борис С.
Отлично все! Рекомендую
Анна Толмачева
Нереальный интерьер, все продумано до мелочей. Достойные суши, но мы пришли ради десерта-чизкейка и он оправдал все наши ожидания, особенно подача. Если заходить с улицы, то Нарния не отличается от остальных ресторанов на Патриках, но внутри - сказка.
МS
Маriia S.
Восторг! Приняли как дорогих гостей, обслуживание, кухня, и в целом место оставило только положительное впечатление! Димсамы с крабом и чизкейк - отвал всего 🫶🏻 Если ищите, где приятно провести время в Москве, советую!
МГ
Максим Григорьев
Посетили данный ресторан на завтрак. Интересный и приятный интерьер в ресторане. Персонал внимателен с момента входа до уборки крошек и использованных салфеток со стола.😃 Блюда, которые заказали 1. Японский омлет торнадо с креветками 2. Скрембл с копчёным угрем и авокадо 3. Авокадо тост с чукой 4. Авокадо тост с яйцом пашот, лососем и нори 5. Творожная запеканка со смородиной Все блюда вкусные и оставляют приятное послевкусие, которые говорит тебе что необходимо посетить данное заведение и на основное меню. Так же угощают вкусным проссеко Однозначно к посещению
Катя Пашнина
Все вкусно, быстро, красиво
Марина Конова
Это любовь. Давно искала ресторан азиатской кухни с эстетикой классики в интерьере и наконец нашла Нарнию! Еда просто восторг. С этого ресторана началось наше путешествие по гастрономическим мирам Пинского и ко.
РМ
Регина Мансурова
Обслуживание очень внимательное) свежая рыба )! Из того что брали понравилась 50 на 50)
Ilya Shu
Одиннадцать из десяти. Мои хорошие как же вкусно у Вас . Сказка наяву у любимых прудов.
Николай Левшин
Как всегда все на высшем уровне, от приветствия до чека. Гостеприимство, вежливость, качество и вкус блюд, обслуживание и атмосфера! Все на 5+ Очень удобная локация и большой выбор блюд!