Wolfsmart
Магазин умных устройств
IL
Ivan Lavrov
Наконец, нашел, что искал в этом магазине, выбор очень впечатлил. Приобрел велодатчик по очень выгодной стоимости. Сотрудник помог мне определиться с функционалом, все подошло отлично. Доставка надежная, получил все в целости и сохранности, спасибо.
Dmitry Starikov
Покупали в этом магазине туристические часы и эхолот, очень умеренная стоимость, но качество - огонь! Продавец помог с выбором, за что большое спасибо. Покупка удалась, рекомендую.
ekaterina shevchenko
Классный выбор и оптимальные цены, к тому же, с выбором помогает продавец. Я приобрела часы Garmin VIVOACTIVE 6, давно такие хотела. Функционал очень классный, спасибо за помощь, буду рекомендовать знакомым
Michael
Купил видеорегистратор Garmin DASH CAM 67W. Качество -огонь! Функциональный, надежный, и по цене меня вполне устроило. Магазин суперский, теперь я ваш клиент.
Сергей Кузлов
Купил навигатор Garmin Montana 710 в этом магазине, качество и функционал на высшем уровне. Продавец помог с подбором, проконсультировал по параметрам. Всем доволен, спасибо, буду давать магазину рекомендации
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Katya Krupysheva
Покупала в этом магазине часы для фитнеса. Брендовый товар и функционал классный, ни в одном бренде такого не видела. Рада покупке, пользуюсь с удовольствием, и всем рекомендую.
Вероника Дроздова
Жалко что только муляжи, но продавец супер как и часы
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
Azat Siraev
Приобрел тут туристические часы, планирую покупку эхолота. Магазин классный, очень квалифицированный персонал. Цены приятно радуют, спасибо, обязательно буду давать рекомендации
Азат Сираев
Отличный магазин, только брендовая продукция и грамотная консультация. Я приобрел на днях пульсометр Garmin HRM-PRO PLUS , качество и функционал просто супер. Давно такой хотел, спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Азат! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
VB
Vlad Bodrov
Приобрел классный велокомпьютер Garmin EDGE 540 в этом магазине. Очень хороший ассортимент умных устройств, выгодные цены и быстрая доставка. Я от покупки в восторге, планирую взять еще и часы
Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🌸
Алина Панченко
Мне нравится ассортимент, товары качественные, при этом, цены вполне доступные. Брала тут женские часы, и дизайн классный, и функционал норм, рекомендую
BS
Beeno Sport
Очень понравился ассортимент в магазине, бренды представлены супер, цены радуют. Я приобрел часы Garmin TACTIX 7 Pro, функционал -огонь! Спасибо за рекомендации, буду обращаться в дальнейшем
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 🤝
n0463236
Приобрела классные часы Garmin, о которых давно мечтала. Самая выгодная цена и богатый выбор, от покупки в полном восторге, спасибо!
ВЗ
Владимир Зубов
Очень порадовал ассортимент в магазине, приятное обслуживание. Покупал спортивные часы Garmin , причем, выбрал из множества моделей именно то, что хотел. Отличное качество, спасибо.
Владимир! Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Michael
Не первый раз обращаюсь в магазин. В прошлом году приобрел туристические часы, а недавно купил эхолот. Отличный бренд, качество на высоком уровне. Рекомендую.
Sergey Linnik
ВД
Владимир Давыдов
Приобрел отличный эхолот для лодки Garmin STRIKER VIVID 7CV . Такой выбор товаров нашел только в этом магазине, к тому же, по очень выгодной стоимости. Все товары с гарантией. персонал в вопросе разюирается, мне помогли с выбором, за что я благодарен
ekaterina_t84
Приобрела супругу в подарок часы Garmin Fenix 8, которые он давно хотел. Очень хорошее качество и адекватная стоимость, и выбрать есть из чего. Покупкой довольна, спасибо сотрудникам за помощь в выборе.
ДД
Даниил Д.
Впечатлил выбор, и цены вполне умеренные. Пообщался с продавцом, подобрал подходящий мне эхолот. Приобрел Garmin STRIKER VIVID 4CV, очень достойное качество. Уже протестил - всем доволен, спасибо за рекомендации.
Yury Semetsky
Приобрел здесь себе часы Garmin INSTINCT 3, прекрасное качество, как и думал. Очень достойный бренд. Цена устроила, как и обслуживание в магазине, уверен, что еще буду обращаться и знакомым порекомендую.
Екатерина Федорова
Отличный магазин, особенно для любителей поплавать .Я регулярно посещаю бассейн, поэтому покупала тут часы Garmin INSTINCT. Изумительное качество, покупкой довольна, часы надежные и стильные, спасибо
den.martynyuk.1981
Отличный магазин, не могу отметить ничего негативного, с товаром все гуд, обслуживание на высоте, я рекомендую продавца однозначно.
ПС
Павел Семенец
Понравился магазин, очень богатый выбор. Приобрел отличный компьютер для дайвинга Garmin DESCENT MK3, качество просто супер! Продукция в продаже брендовая, обязательно вернусь за покупками
Наталья Нестеренко
Покупала в этом магазине умные часы Garmin TACTIX 7 Pro, давно такие хотела, качество изумительное. И цена очень выгодная, рекомендую однозначно
ИШ
Игорь Шевченко
Отличного качества товары, адекватные цены и отличный ассортимент. Приобрел тут классный эхолот Garmin STRIKER VIVID 7CV, очень доволен, обязательно буду обращаться в дальнейшем
5 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
ЭЛ
Эдик Локин
Купил видеорегистратор Garmin X110, остался доволен. Устройство компактное, удобное в использовании, легко крепится на лобовое стекло, качество записи хорошее. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдик, благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова!
Руслан Обухов
Все отлично, покупал у ребят навигатор ходить в лес. Оперативная доставка Сдеком! Упаковка - идеальная! Менеджер магазина объяснил все очень доходчиво. Товар качественный все супер.
Рустам
Магазин понравился, ассортимент большой, товары многие редкие. Приобрел для себя эхолот Garmin, отлично проконсультировали, несколько вариантов предложили, вежливый персонал. Покупкой доволен, по цене вышло выгодно.
Мария Дикарева
Брала на подарок Garmin Fenix 8. Для активных людей - самое то. Идеально подходит для любителей турпоходов, отдыха в экстремальных условиях и спортсменов. Отлично упакованы, у этой фирмы всегда качественные и стильные товары, убеждаюсь каждый раз. Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МП
Марина Попова
Купила фитнес-браслет в этом магазине и очень довольна. Он точно считает шаги и калории, показывает пульс и качество сна. Ещё есть уведомления с телефона, можно не доставать его из сумки. Очень полезная вещь для тех, кто следит за здоровьем и фигурой! Спасибо сотрудникам магазина за грамотную консультацию и отличное обслуживание!Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Darya Vezhnevets
Отличный магазин с большим выбором товаров. Приобретала несколько недель назад для дочери здесь умные часы и осталась довольна покупкой! Продавцы внимательные, помогли подобрать нужную модель. Дочка в восторге, часы работают прекрасно. Помимо этого цены немного ниже, чем в других магазинах электроники
Евгения Гордеева
Давно наслышан о качестве часах Garmin, решил заказать на Новый год в подарок жене. Часы отлично упакованы, оригинальные, все комплектующие и инструкция. Визуально очень стильные, выглядят дорого, приятно держать в руке. В магазине очень вежливые консультанты, помогли выбрать модель. Я очень доволен, спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Yury Zhigalov
Большой выбор умных часов. Без труда подобрал модель, которая меня полностью устроила. По стоимости вышло дешевле чем в иных магазинах.
Катрин М
Довольна сервисом обслуживания Помогли подобрать в подарок по запросу.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Роман Копылов
Купил охранную систему для дома в вашем магазине. Очень доволен качеством и функционалом. Установка прошла быстро, система работает надёжно. Теперь я спокоен за безопасность своего дома. Большое спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Galina Vetrova
Заказал часы Garmin Instinct 2s для девушки. Занимается бегом, решил сделать обновку, судя по отзывам они идеально подходят для этих целей. Курьерской доставкой привезли в оговоренное время. Часы оригинальные, очень красивые. Благодарен магазину!
Igor Ipatyev
Брал тут охранную систему для дачи. Не особо в них разбираюсь, помог сотрудник магазина, четко рассказавший что именно подойдет для меня лучше всего.
Танечка
Приятно удивил выбор охранных систем. Брали сразу и для квартиры и для дачи. Системы качественные и не дорогие. Поставили уже как пару недель. Работает все отлично. Довольны!
Пётр Янкин
Давно мечтал об умных часах Гармин. Сделал себе подарок ко дню рождения. Менеджер посоветовал новинку Garmin VIVOACTIVE 5, каких только функций нет, супер! Товар оригинальный, гарантия есть. Доволен!
Здравствуйте, Пётр. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь 😁
НМ
Наталья Мозжегорова
В магазине очень ассортимент понравился, разные устройства по доступным ценам. Консультанты качественно помогают с выбором, объясняют, с их помощью и выбрала что необходимо. Качественно, недорого, рекомендую!
Наталья, благодарим вас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
denis.kuzneczov.1986
Отличный магазин с огромным выбором Брал часы, остался доволен заявленными характеристиками. Есть гарантия.
Артем Трофимов
Недавно покупал в этом магазине часы Garmin Fenix по выгодной цене. Часы такие классные, стильные. Их удобно носить на руке. Есть много функций. Я доволен качеством обслуживания и товаром.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались!
Светлана Авилина
Покупала умные часы Garmin MARQ в подарок на день рождение. Сотрудник магазина объяснил все очень доходчиво. Товар качественный все супер. Всё доставили во время
Dina
Брали тут охранную систему. Хорошее соотношение между качеством изделия и стоимостью. Отлично работает. Остались довольны.
Никита
Покупал в магазине видеорегистратор и навигатор. Хорошие по качеству, доволен как всё работает. В ассортименте большое количество разных моделей можно для себя подобрать. Нормальные цены. Доволен всем, друзьям теперь советую магазин.
андрей леушин
Я купил умные часы в этом магазине. Мне там всё понравилось. Там есть много разных умных часов от разных фирм. Можно выбрать, что тебе нужно. Цены там хорошие. Я купил часы по хорошей цене, и они работают хорошо. В магазине работают вежливые люди. Они мне всё рассказали и ответили на все мои вопросы. Мои новые часы — мой помощник. Они следят за моей активностью, включают музыку, отвечают на звонки и сообщения. С ними моя жизнь стала удобнее. В магазине часто бывают акции и скидки. Я советую этот магазин всем, кто хочет купить хорошие и красивые умные часы по хорошей цене.
4 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей
Магазин с большим выбором качественных товаров. Недавно покупал здесь себе часы по приемлемой цене. Вежливые сотрудники меня консультировали, помогли подобрать нужный товар. Я доволен качеством обслуживания.
ann4bog.bogdanova
Закупаюсь постоянно, Всегда на высоте и ассортимент и обслуживание. Компетентные продавцы. Качественный товар. Процветания!
вт
владимир тютюлин
Пришел покупать тапочки для пляжа - ушел с комплектом для пляжного дайвинга! Отличные ребята все рассказали, помогли выбрать, сделали скидки! Цены более чем разумные на профессиональное оборудование.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Были рады помочь 🤗