Apple Pie
Сервис по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
Ремонт любой сложности c гарантией до 2х лет!
Перейти на сайт
DY
Dmitry Yartsev
Починили телефон за вечер Спасибо за отличную работу)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв — ваш телефон теперь снова в отличной форме, а время — только…
ЗР
Зораб Риза-Заде
Чинили iPad, сделали качественно, быстро. Благодарю за работу.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова — качественно и быстро — наш девиз, почти как в сказке, только без волшебной…
Vladimir 🗿
Спасибо что починили ноутбук! Он теперь работает как надо, без перебоев
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад слышать, что ваш ноутбук теперь работает как швейцарские часы — точно, чётко и…
Дмитрий Матроницкий
Спасибо! Отличный сервис, отличные ребята. Поправили мне iPhone, и даже денег не взяли.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Екатерина Бобровитская
Очень рекомендую, очень компетентные ребята. Сделали все быстро, за 10 мин.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
А С
Ребята классные, чинят быстро и качественно
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
БШ
Борис Шарковский
Обращался с проблемой с iphone 13 . Все решили очень быстр и за адекватные деньги. Сервисом остался доволен. Рекомендую !
20 августа 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Благодарим вас за доверие, были рады вас видеть 💛
Срочно потребовалась диагностика ноутбука, нашла сервис по отличным отзывам и близкому расположению. Перед визитом меня проконсультировали, ответили на все вопросы. В сервисе вопрос решился оперативно, оказалось ремонт и не потребовался! Спасибо большое, если что будет, обращусь обязательно еще.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для…
ДГ
Дмитрий Гордейчик
У нас в ЖК 2119 есть ремонт техники эйпл ! Там работают ребята профи своего дела! Нам клеили пленки! Супер! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Соколов
Парни красавцы! Безотказные , знают своё дело. Сделали звук и я снова стал слышать!!! Спасибо большое!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь 🤗
Николай Рябузов
Завис телефон и полностью не реагировал экран. Зашёл к ребятам они сказали что какой плохой телефон и совсем не хочет работать поддержали в руках 2 минуты и о волшебство телефон вернулся к привычному режиму жизни а я как клиент пишу честный и радостный отзыв о работе сервисного центра Apple Pai
20 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо 😌 Рады видеть вас снова.
EK
Eugene Komarov
Приятный мастер) быстро выявил проблему, оперативно ее устранил. заведение классное👍🏼 рекомендую
1 января 2025, официальный ответ
Eugene, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Неводник
Мастер Александр, сделал все очень качественно и быстро(замена стекла на камере), грамотно объяснил и помог. Большое спасибо.Рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за доверие! Были рады знакомству ❤
КС
Ксения Славгородская
Все отлично , спасибо за помощь!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Алиса Якубович
Все хорошо, спасибо! но менеджер Евгений не очень :(
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
П
Полина
Спасибо за помощи в переноске данных со сломанного жесткого диска. Очень нужные файлы удалось сохранить. Всем рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Саша Манько
Отдавали планшет на ремонт. Я был приятно удивлен высоким качеством и профессионализмом. Большое спасибо! Рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ВН
Вика Николаевна
Сломался ноутбук. Починили быстро. Работает отлично! Спасибо большое! Всем рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Азат Айдаров
Здравствуйте. Сломался телефон,пролил воду,отнес в этот сервис,все сделали на высшем уровне,не дорогой, спасибо вам, рекомендую!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Олег! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Мария Свотнева
Добрый вечер!! Сломался планшет,решили отдать в эту компанию,и не пожалели!!! Все сделали отлично,и оперативно,цена отличная , спасибо большое вам!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Али, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 🤗