CDEK
4.1
Александр А.
Оперативно, четко приняли заказ
Ольга Кейн
Отличное расположение. Ребята очень вежливые. Спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Рады, что наш пункт удобен для вас по расположению и обслуживание нравится. Спасибо, что нашли время поставить высокую оценку💚
Алексей А.
Быстро и без лишней волокиты можно получить свой товар. Шаговая доступность пункта выдачи.
ДП
Дмитрий П.
Удобная компания, все четко, понятно, удобно и быстро. Часто пользуюсь
МП
Михаил П.
Добрый день! Сдек на Невельского самое дно которое может быть ! Принесли документ (1 лист а4 Карлл , один!!!!) 9 июля. Отправить должны были в этот же день !!! Мы все оплатили и ушли. Через 3 дня статус а приложение не меняется ! Они просто забыли его отправить 👏И если бы мы не написали им , то письмо осталось бы на месте ! Отправка была в Великий Новгород + они попросили доплатить 290₽ за что , что адрес находился в 11 км от центра ! Сдек вы дно и сотрудник Ваш бездарь !
Анастасия К.
В последнее время только со страхование груза доставляют аккуратно. При этом ценник при доставке по Москве почему-то получается не меньше за аналогично доставку посылки куда-то в другой регион. Ценообразование хотелось бы скорректировать. Удобно только , что сеть развитая и доставка быстрая.
Анжела В.
Обслуживание быстрое, качественное.
Елена Слинкина
Отправляла 16.09 посылку ( заказ 002) , заказала коробку XL, клиент получил разорванную коробку, вещи ему вручали по отдельности. Обратила в, что в данном пункте упаковывали не доброкачественно,экономили на скотче , вот и результат . Приемщик не доброжелательно отнесся к своей работе . Прошу разобраться и ответ прислать мне.
Олеся Авхимович
Ситуация такая, 23 августа принесла я в пункт на Невельского 6 к3, на отправку кухонные ручки в своей коробке (по размеру, как их S). Молодой человек назвал мне сумму 765 р. Я без задней мысли оплатила, получила накладную, вышла из пункта и до меня начало доходить, что слишком дорого получилось, в накладной я увидела, что мне по какой-то причине пробили Экспресс доставку. Я вернулась, спрашиваю, почему стоит Экспресс, и почему такая цена? На что он мне сказал, что это так обозначается обычная доставка. Так почему же цена такая большая? Начал мне рассказывать, что это из-за того, что я в своей коробке принесла, в их коробке будет дешевле, я очень удивилась, но я же не знала правда это или нет. Поэтому мне отменили отправку, вернули деньги, и он посчитал новую сумму, 485 р. (Чек выдал, а накладная осталась старая) Разница 300 р. на минуточку! Написала в поддержку, и как оказалось, в своей коробке можно приносить и на цену это не влияет. Складывалось впечатление, что я пришла к нему домой, максимально неприятное общение! ФИО молодого человека я не знаю, не обратила внимание на бейдж, в чеке вообще кассир девушка указана.
ИФ
Илья Фобосов
Плохое расположение, парковка рядом почти невозможна. Сотрудник пристал с паспортом, права его не устроили. На вопрос, почему в CDEK на энергетической не пристают с этим, грубо ответил, что тогда туда и иди, фактически просто вымогая все паспортные данные, а не убеждается, что посылка моя.
2 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! В соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получения заказа п…
UnluckyDeNviL UD
Удивительный пункт выдачи, особенно его сотрудники) Я в первые в жизни пользуюсь услугами этой компании и мне было много что не понятно, но сотрудники данного пункта выдачи все мне подсказали и рассказали. Большое спасибо!
ОС
Ольга Ступина
Очень хорошее впечатление после посещения данного пункта, помогли с упаковкой посылочки; качественно , профессионально и быстро. Все доехало в отличном состоянии и быстрее обещанного времени. Очень рекомендую данный пункт
Danny M.
Пункт отличный, персонал вежливый и приветливый, помогли подобрать нужный тариф и отлично упаковали мою посылку, рекомендую!
Ника Ланс
Отличное место. Работники вежливые, аккуратные, доброжелательные. Мы впервые отправляли, до этого как-то не приходилось пользоваться услугами таких организаций. Нам все объяснили, помогли запаковать.
К
Константин
Приняли заказ. По итогу сообщили, что не могут отправить посылку и потребовали оплату за отправку в из пункта отправления в сортировочный центр и обратно в пункт отправления.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что именно Вы хотели отправить и как сотрудник аргументировал отк…
А.
Алексей .
Отличный пункт. Всё быстро
Константин С
Компетентный и вежливый сотрудник!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
НА
Неизве Абонент
Отвратительная компания
Евгений Лю
Компания помойка. Не привезли к обещанному сроку, потом названивают как невменяемые. Не советую эту транспортную, если вам важны сроки, и если вам не нравятся организации с бестолковыми управленцами
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Извините, пожалуйста, что так долго Вам отвечали. Ранее у нас был технический…
ОП
Оксана Плотникова
Отличная компания, сотрудники хорошо знают свою работу
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚