Pizza express
4.4
4.4
НР
Наталия Рэйляну
Хочу отметить работу вечерней смены. Особенно радует, что вечером всегда есть большой выбор пиццы, это очень удобно. И отдельное спасибо персоналу – всегда встречают с улыбкой и очень приветливо. Приятно к вам заходить! Не уточнила имя😊 блондинка ( я обязательно исправлюсь!) Спасибо за ваш труд! 11.11.2025
Фаниль Мухаметшарипов
Всегда заказываем пиццу здесь. Большая птица, вкусная, большой выбор, есть вегетарианские пиццы.
Даня Антоненко
Крутяк хотил с друзьями покупал пиццу и лимонад цены приемлевые и продавщица хорошая и все чисто именно туда всегда хожу потому что больше не куда самое близкое просто ставлю 5 звезд
UR
Uncle Rafus
+ Чисто, красиво, уютно, адекватная цена на пиццу - Неадекватная продавщица, к которой постоянно есть претензии (нет, это не я хамски себя веду) История такова, там работает уже женщина в возрасте и я всегда отношусь с уважением ко всем. Уже больше 6 раз подряд я прихожу и заказываю пиццу либо полную, либо по кусочкам (по-типу 4 таких 4 таких) на что каждый раз вижу недовольное лицо и неприятную интонацию "А что целую пиццу нельзя заказать?" Нет нельзя, у вас есть такая услуга, я ей воспользовался. Были момент когда я заказал 2 полные пиццы подряд и не хотел ждать пока их приготовят (они были на витрине только только приготовленные) на что опять вижу недовольное лицо и следующий монолог "Мне что опять готовить пиццу?" Да, вам и так это придётся делать в любом случае. При этом, почти всегда, разговаривала на повышенных тонах. Каждый раз сдерживаюсь и ничего не отвечаю в ответ, чтобы не сорваться и не высказать всё что думаю. Потому что это работа, на которой надо работать, за которую платят деньги. Не писал бы этот отзыв, если бы это было 1-2 раза, но такое происходит постоянно. У всех бывают плохие дни, проблемы какие-то и плохое настроение, но почему я должен выслушивать недовольства в свою сторону, если это прямая обязанность продавца? Пойду еще раз постараюсь записать видео. рабочий посёлок Большие Вязёмы, 58
Используют ингредиенты с истекшим сроком годности, не используют перчатки, полная антисанитария
АЕ
Анна Еремеева
приятное место с приемлемыми ценами, вкусными блюдами, приятным интерьером и вежливым персоналом